Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будет ли подключен дом 9/1 по ул. Танкопия и приблизительно в какой срок?

Если вас интересует что то отличное от лабуды то 755-01-24 позвоните вас подключат. Если нужен именно ДЛ то думаю ожидать прийдеться![]()
Сеть падает раз в неделю на 15 мин для рестарта жалко конечно ...
А зачем "сети" "рестарт" и как он происходит?Я сказал.Затем ,что некоторые wdm трансиверы требуют отключения порта для синхронизации,происходит рестарт с помощью команды reboot и загружает таблицу не менее 12 минут.Это кто вам такое сказал?А зачем "сети" "рестарт" и как он происходит?
Я сказал.Затем ,что некоторые wdm трансиверы требуют отключения порта для синхронизации,происходит рестарт с помощью команды reboot и загружает таблицу не менее 12 минут.
Какая всепоглащающая любознательность,вы ещё не купили себе интернета? До сих пор мучаетесь с ого? Сочувствую,потерпите немного я читал в инете ,что уже немного осталось до вселенского счастья.
Не могу понять... для синхронизации "чего" с "чем"? Вы каую технологию используете? Ethernet - асинхронен.
Посилання видалено
я шо в DL работаю? к нему вопросы. я лишь напомнил, он не проэзернет говорил, читай его пост внимательнее. а что он имел ввиду под этими словами остайотся только гадать.В системах WDM мультиплексированию и демультиплексированию подвергаются спектральные компоненты отдельных сигналов, характеристики которых всегда известны заранее. Технология канального уровня Ethernet асинхронна по своему определению.
Поясните пожалуйста, где именно и "чего" c "чем" , по вашему мнению, необходима синхронизация?
Прекрасно знаю и понимаю , что такое Ethernet , а так же понимаю , что объяснять , а что нет.Конекты полосы свыше 10g достаточно непростой процесс , к томуже инструментов для проверки полосы не так уж и много на данный момент.Не могу понять... для синхронизации "чего" с "чем"? .
Проблема асинхрона достаточно несложна , это как элемент нестабильности в технологии не более того , и решается с помощью всё тех же приёмов , в отличие от TDM или ATM сетей. Так , как вы можете в теме локалок коснуться сетей TDM , ATM или даже SDH , для удовлетворения своей самооценки , то отвечу:Ethernet - асинхронен
-это у психиатора в кабенете можно сказать с определённой увереностью. Вы человек далёкий от практики .В системах WDM мультиплексированию и демультиплексированию,характеристики которых всегда известны заранее.