Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если кому надо будет, могу провести в пони-левел на хелле.
а там есть что интересное?

Unstuck, а чего варвар с двумя стволами ? я пробовал плюсов не заметил.
дамаг рассчитывается от дпса оружия, поэтому двуручи круче![]()

А ещё лучше офигенный одноруч с хорошим щитом![]()
офигенный одноруч? надо хотя бы от 1-1.2к дпс.. а они или очень дорогие или выпадут на 3-4 инферно....
так что имхо два ствола лучше чем один со щитом... или двуруч ))

До инферно дойдете, вспомните мои слова![]()
первый акт пройден соло, ЧЯДНТ?![]()
А я заметил. Больше дамаг и атак спид.Unstuck, а чего варвар с двумя стволами ? я пробовал плюсов не заметил.
Очень долго ждала выхода в свет) Диабло 3
Одна из самых любимых игрушек уже на протяжении 7-8 лет. Сегодня у знакомого взяла гостевой ключ,чтоб так сказать, опробывать игру перед покупкой. Капец...
Я так сильно разочарована игрой, хотелось бы большего после стольких лет ожидания
Даже и не знаю теперь,стоит ли покупать полную версию. Помню за прохождением 2 диабло и ночами не спала,настолько было интересно...а здесь...
Конечно,сколько людей,столько и мнений. Но я откровенно,разочарована.Напишу и я свое мнениеОчень долго ждала выхода в свет) Диабло 3
Одна из самых любимых игрушек уже на протяжении 7-8 лет. Сегодня у знакомого взяла гостевой ключ,чтоб так сказать, опробывать игру перед покупкой. Капец...
Я так сильно разочарована игрой, хотелось бы большего после стольких лет ожидания
Даже и не знаю теперь,стоит ли покупать полную версию. Помню за прохождением 2 диабло и ночами не спала,настолько было интересно...а здесь...
Конечно,сколько людей,столько и мнений. Но я откровенно,разочарована.
система батлнет, кочно непривычна.

олдскульные фишки которые налоели конечно убрали
ага, а также батарея бутылок в инвертареЭто распраделение статов в ролевых играх чтоли? Или дерево скилов?