4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я в пиратку СК2 давно играю по инету.

и какой давности там баланс? Со времён беты небось? :-)

я уже молчу о том чтоб поиграть с нормальными обладателями лицухи. Получавствовать в каком-то турнире... В общем быть оторванным от старкрафтерской жизни лохом както не особо прельщает. Зато нахаляву, чо :-)

и какой давности там баланс? Со времён беты небось?
1. Версия регулярно абдейтится.
2. Ты говорил, что не взломали - я это опроверг и все. Вопрос о работоспособности не стоял.
3. Я про пиратку сказал, как вариант получить "вожделенную коробку" . Я хз чего ты напал на меня с СК своим =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм статы для моего лвл-а ?

по моему имба статы)
камни топовые в сокетах?
и какие веапоны?

я вот только закончил норму... варвар 31. он конечно поунылей намного будет. хотя за 7 лвл может и наверстаю

не, квадратики ж обычные

та я картинку в нормальное разрешение не перевел, а она поумолчанию в 800х600 - там хрен разберешь: квадратики, кружечки, ромбики - все одинаково xD

Вот щас думаю ДХ покачать, а то на него столько шмота дропнуло..

Ну удачной задрото-ночи всем кто играет! Хорошего лута и критов побольше)

А у меня в квартире перепады напряжения, прийдется тушить комп //

Останнє редагування:
А ещё лучше офигенный одноруч с хорошим щитом :)

офигенный одноруч? надо хотя бы от 1-1.2к дпс.. а они или очень дорогие или выпадут на 3-4 инферно....

так что имхо два ствола лучше чем один со щитом... или двуруч ))

До инферно дойдете, вспомните мои слова :)

та до инферно можно вообще с этим не зморачиваться.. хоть со щитом.. хоть с двуручем... хоть с двумя стволами...
а вот на инферно....... )))

Напишу и я свое мнение:)Очень долго ждала выхода в свет) Диабло 3:)Одна из самых любимых игрушек уже на протяжении 7-8 лет. Сегодня у знакомого взяла гостевой ключ,чтоб так сказать, опробывать игру перед покупкой. Капец...:confused:Я так сильно разочарована игрой, хотелось бы большего после стольких лет ожидания:rolleyes: Даже и не знаю теперь,стоит ли покупать полную версию. Помню за прохождением 2 диабло и ночами не спала,настолько было интересно...а здесь...:confused: Конечно,сколько людей,столько и мнений. Но я откровенно,разочарована.

Напишу и я свое мнение:)Очень долго ждала выхода в свет) Диабло 3:)Одна из самых любимых игрушек уже на протяжении 7-8 лет. Сегодня у знакомого взяла гостевой ключ,чтоб так сказать, опробывать игру перед покупкой. Капец...:confused:Я так сильно разочарована игрой, хотелось бы большего после стольких лет ожидания:rolleyes: Даже и не знаю теперь,стоит ли покупать полную версию. Помню за прохождением 2 диабло и ночами не спала,настолько было интересно...а здесь...:confused: Конечно,сколько людей,столько и мнений. Но я откровенно,разочарована.

а тут че отзывы писать можно.?
ну и я напишу в игре нравицо все кроме того что сел в 9, а через 5 минут уже 13. ну и так далее игра выше всяких похвал даже матами описать сложно. после 1 акта, понял что ру-версия окупилась полностью, отличное качество роликов, который не мешает играть как в многих современных играх. простой и, довольно, интересный сюжет, отличные полигоны монстры и эквип отлично проработаны, система батлнет, кочно непривычна. а так нравиться все.
олдскульные фишки которые налоели конечно убрали, но изюминку и атмосферу игра не потеряла

Назад
Зверху Знизу