Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

норм статы для моего лвл-а ?

Останнє редагування:
В "Бомбе" будут в след. среду,четверг.Цена там 299 грн. вроде.А когда в "комфи" будет следующий завоз?

Они не знают:confused:
Действительно в шоке от продаж за день:eek:

Зайди на сайт - позвони узнай когда привезут, или обзвони все магазины по городу ... я так и сделал

52% установка... руки трусятся

Не звонил. Товарищ сказал,что уже нету в комфи. И я начал сразу же искать номер "бомбы".Все номера не действительны и пришлось бежать туда пешком и как мне продавец сказал,что до моего прихода забрали последнюю за 15 минут :) А вот на дискофе мне на мыло ответили,что так же ожидают поставку на след. неделе. Чувствую,что люди в скором времени будут покупать в короне за 370 грн)

Они не знают:confused:
Действительно в шоке от продаж за день:eek:

Зайди на сайт - позвони узнай когда привезут, или обзвони все магазины по городу ... я так и сделал

52% установка... руки трусятся

поздравляю с установкой)

больные люди разве что. Ключ за 240 купить и все. А кто по умнее был купил за 210

Кто-то уже говорил,что некоторые люди хотят оставить какой-то след от этой покупки.Пусть хоть и коробку за 1грн,но она будет)
У кого появится информация по поводу продажи коробочек, большая просьба отписать.

Купи коробку на книжном рынке или в любом другом месте, распечатай обложку и все. Либо купи ключ, а когда поломают диаблу купишь себе пиратку в коробке

вот тут написано, что след поставка на след. неделе значит и везде так

За конго начать посоветуйте плиз

JustForYou СПС !!! Удачи в приобретении

Unstuck ты не прав, коробку хочется, т.к. это пасять и ритал одновременно.
А без культуры любое дело опошлить можно

За конго начать посоветуйте плиз

JustForYou СПС !!! Удачи в приобретении

Unstuck ты не прав, коробку хочется, т.к. это пасять и ритал одновременно.
А без культуры любое дело опошлить можно

Я буду за демон хантера начинать. Амазонка и ассасин в 1ом лице)

Купи коробку на книжном рынке или в любом другом месте, распечатай обложку и все. Либо купи ключ, а когда поломают диаблу купишь себе пиратку в коробке

диаблу не поламают, там клиент-серверная шняга как в ММО. Нужно поднимать пиратский сервер. Если и будет - то как пиратки ВОВа - глючное, наполовину нерабочее гавно.

Тот же старкрафт 2 досихпор не взломан. Сколько времени прошло? ;)

диаблу не поламают
нет ничего не возможно, вопрос только в сроках
там клиент-серверная шняга как в ММО. Нужно поднимать пиратский сервер.
спасибо, кэп :)
то как пиратки ВОВа - глючное, наполовину нерабочее гавно.
согласен, но на половину рабочее. Для кучи людей жрать кактус - предел мечтаний.

Я в пиратку СК2 давно играю по инету.

и какой давности там баланс? Со времён беты небось? :-)

я уже молчу о том чтоб поиграть с нормальными обладателями лицухи. Получавствовать в каком-то турнире... В общем быть оторванным от старкрафтерской жизни лохом както не особо прельщает. Зато нахаляву, чо :-)

и какой давности там баланс? Со времён беты небось?
1. Версия регулярно абдейтится.
2. Ты говорил, что не взломали - я это опроверг и все. Вопрос о работоспособности не стоял.
3. Я про пиратку сказал, как вариант получить "вожделенную коробку" . Я хз чего ты напал на меня с СК своим =)

норм статы для моего лвл-а ?

по моему имба статы)
камни топовые в сокетах?
и какие веапоны?

я вот только закончил норму... варвар 31. он конечно поунылей намного будет. хотя за 7 лвл может и наверстаю

не, квадратики ж обычные

та я картинку в нормальное разрешение не перевел, а она поумолчанию в 800х600 - там хрен разберешь: квадратики, кружечки, ромбики - все одинаково xD

Вот щас думаю ДХ покачать, а то на него столько шмота дропнуло..

Назад
Зверху Знизу