Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кто Белиала с сингл соркой (абы кем) валил?

Не пойму как вести ся када он бальшой (круги зеленые выносят)

Та что его валить... Я его убил на нормале и кошмаре уже. Стратегии никакой не юзал. Перед тем как бить клешней он кружок зеленый рисует от него отходишь и все, а когда начинаешь спамить круги просто убегаешь от них и так по кругу.

Если хочешь, то давай помогу *****.

З.Ы. вот сейчас Азмодана убил хз какая там нужна стратегия, но я врубил игнор пейн + ярость берса и все... секунд 5 и его нет

Что значит 15% на аукционе при продаже?
Прошел уже нормал за Варвара пока всё круто, подумываю уже купить пару миллионов голда )

При продаже вещей на ауке 15% недобираешь в казну... близзарды себе оставляют ))

***** тебе сейчас покупать пару миллионов... до инферно и так заработаешь ))))
тебе оно до инферно на ауке что то покупать вообще не надо ))) и так процдешь.. а там уже смотри.. пару лямов заработаешь 100% ))))

Начинаю Хелл овнить

Не пойму как вести ся када он бальшой (круги зеленые выносят)

если тебя круги убивают - бегай от них.... а так он слабенький босс...

Начинаю Хелл овнить

какой левел?

ага, а также батарея бутылок в инвертаре

Даа, закликай монстра досмерти :) Думать больше ненадо, вкачать не то и запороть персонажа невозможно физически :D

В общем и целом моё мнение о диабле.

Диабло 3 была игра которую я не ждал. Я какбе большой фанат первой части, и вторая мне не понравилась вообще. В основном из-за своей упрощённости.

И был уверен что 3 ю покупать не буду. Но куча друзей купили, Проходят в кооперативе, а я как старый дед пердед сижу, ворчу. Ну хрен с ним, купил.

Первый акт закончился както вообще незаметно вместе с приходящим рассветом :) Лично для меня это значит что игра уже не гавно.

Что понравилось:

Схожесть с первой частью.

Музыка из первой части которая пробуждет **** такое ностальжи...

Нормально подобранный уровень сложности. 2я часть была слишком лёгкой. Пройдя 2ю часть я не купил ни одной бутылки жизней в магазине. Кто проходил первую - должны меня понять.

То что от бегущих за тобой монстров уже не спрятатся в городе - они забегают в него за тобой и устраивают разнос.

Сюжетка конечно слабовата, но не на столько чтоб заносить в минус, потому плюс :)

РУсская локализация - вообще выше всяких похвал.

Что не понравилось:

Выдранная ржавыми пласкогубцами система прокачки персонажа.

Упрощённое до нельзя дерево скиллов

бесконечные телепорты

все бутылки жизней в одном слоте

лук в ордной руке, щит в другой. ****ец х_х

Маленькие подземелья в которых просто невозможно заблудится и пойти не туда. (пока хз, я ещё только маленький кусок игры видел)

Пока всё.

Как по мне 1 акт - УГ. Остальные - гуд.

ага ) пока все окЪ . Теперь я сверху.

а я уже к пони сегодня сбегал :P

привет дайте кто то плиз гостевой ключ на д3) хочу попробовать стоит ли брать))) не будьте равнодушными)

3 грн стоит на плати ру.

Есть желающие Хелл пробежать ? а то скучно одному

Конечно, буду ждать когда же наступит 9 июня, только так:D

тот патч о котором ты говоришь (меньшая сложность на инферно) еще не вышел. 9 июня вышел другой

а-а-... звыняй, не так прочитал... будешь в коопе проходить дальше?
кстати, как мухи (если ты пошел сам на 2 акт)?

Отхапал себе двуручный меч на 1100 дпс и 156 интеллекта, собрал резисты все под 70% и 30к хп - Магда на инферно благополучно отгребла :D

ты же сорка?
и где тебе такой мечь выпал? )

Сорка соркой, но палочки адекватные максимум на 900 дпс и стОят овердофига.
А меч купил за 800к :) В итоге ДПС 22к и гидра всех выжирает очень хорошо.

а у тебя ж заклинания от твоего оружия в руках зависят?
у меня с бафом дпс порядка 21к... но для ближнего боя мне етого катастрофически не хватает

Назад
Зверху Знизу