Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В "Бомбе" будут в след. среду,четверг.Цена там 299 грн. вроде.А когда в "комфи" будет следующий завоз?

А вот на дискофе мне на мыло ответили,что так же ожидают поставку на след. неделе. Чувствую,что люди в скором времени будут покупать в короне за 370 грн)Они не знают
Действительно в шоке от продаж за день
Зайди на сайт - позвони узнай когда привезут, или обзвони все магазины по городу ... я так и сделал
52% установка... руки трусятся
больные люди разве что. Ключ за 240 купить и все. А кто по умнее был купил за 210Чувствую,что люди в скором времени будут покупать в короне за 370 грн)
больные люди разве что. Ключ за 240 купить и все. А кто по умнее был купил за 210
За конго начать посоветуйте плиз
JustForYou СПС !!! Удачи в приобретении
Unstuck ты не прав, коробку хочется, т.к. это пасять и ритал одновременно.
А без культуры любое дело опошлить можно
Купи коробку на книжном рынке или в любом другом месте, распечатай обложку и все. Либо купи ключ, а когда поломают диаблу купишь себе пиратку в коробке

Я в пиратку СК2 давно играю по инету.Тот же старкрафт 2 досихпор не взломан. Сколько времени прошло?
нет ничего не возможно, вопрос только в срокахдиаблу не поламают
спасибо, кэптам клиент-серверная шняга как в ММО. Нужно поднимать пиратский сервер.

согласен, но на половину рабочее. Для кучи людей жрать кактус - предел мечтаний.то как пиратки ВОВа - глючное, наполовину нерабочее гавно.
Что за посох? линканиЗадолбался посох собирать
Я в пиратку СК2 давно играю по инету.

1. Версия регулярно абдейтится.и какой давности там баланс? Со времён беты небось?
Задолбался посох собирать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
норм статы для моего лвл-а ?
не, квадратики ж обычныекамни топовые в сокетах?
уже лучше все статы)по моему имба статы)
не, квадратики ж обычные