Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Левая Ваша ссылка
Х-м, а с виду такая Ютубовская

Подправил, правда как в зеркало?

ага типа того:D
я просто больше люблю пообщаться,погулять/посидеть в хорошем месте.а танцы меня привлекали лишь во времена юности,лет так 7 назад.

А я вообще танцевать не умею, хотя и очень люблю

ага типа того:D
я просто больше люблю пообщаться,погулять/посидеть в хорошем месте.а танцы меня привлекали лишь во времена юности,лет так 7 назад.

А я за возможность потанцевать душу черту продам;)
Отсюда и клубы.

И он отогревает её озябшие ножки своим дыханием, нежно целуя её всю.
И не обращает внимания на пятна сникерсов на её труселях одетых задом наперёд... Оставленых селюком - *****ом с которым познакомилась в парке,при оправлении ест.надобностей в кущерях,куда зашёл обпившись холодного пива после кинотеатра селюк,и в темноте ткнул её сидящую-журчащую хером в глаз,полсле сводившим её в клуб,где они ужрались и пиханулись в туалете в доме который построил Джек!:eek:

А я за возможность потанцевать душу черту продам;)
Отсюда и клубы.

ну каждому свое,а я душу продам за книгу и чашку латте,или за поездку в Центральную Европу-где масса архитектуры с 16 по нач.20 ст.

так вперед в студию танца

Душа танцует-тело повторяет

я душу продам за книгу и чашку латте,или за поездку в Центральную Европу-где масса архитектуры с 16 по нач.20 ст.
Ценовая политика сильно разная.

Х-м, а с виду такая Ютубовская

Подправил, правда как в зеркало?

Спасибо, улыбнуло;)
В подруги ее я бы не взяла:
она не красива
и даже не умна. Хочет, чтоб подруги завидовали. Эту глупость стоит оставить парням - пусть они друг перед дружкой понтуются девочками.

А какую книгу Вы оцениваете так высоко?

речь не о конкретной книге,а вообще.я очень люблю читать,больше всего люблю детективы-с детства,есть конечно и др жанры читаемые/приключения/фентези макс приближ.к реальности/мистика и т.д,но детективы все же больше всего.

Продано!
завтра во второй половине дня Вас устроит? :)

ты гляди какой шустрый:D

Извеняюсь за свои пять копеек,попробуйте прочитать Джека Лондона-"Мартин Иден".

Первая проба прошла успешно в 7 классе. Начала с "Потерявшего лицо". Мартин Иден безусловно стоящая вещь, но она как бы корректно выразиться - мужская. Я ей отдаю должное, но в списке любимых она у мужа.

Первая проба прошла успешно в 7 классе. Начала с "Потерявшего лицо". Мартин Иден безусловно стоящая вещь, но она как бы корректно выразиться - мужская. Я ей отдаю должное, но в списке любимых она у мужа.
Для клубного человека не совместимо...Удивлён.

Для клубного человека не совместимо...Удивлён.

Не стоит мыслить стереотипами о "тупых клубных телках". Клубное сообщество - маленькая модель человечества и там можно встретить самых разных персонажей. И как и в любой тусовке, тут есть своего рода корпоративный стиль - все девчонки заботятся о своей внешности. Но что тут плохого-то? Тем более, что это абсолютно не мешает читать книги, путешествовать автостопом и приобретать толковую профессию.

Не стоит мыслить стереотипами о "тупых клубных телках".[/quote
Умная девушка не попрёт в клуб потому что это опасно для здоровья и жизни.Это чисто моё мнение. Возможно я вращаюсь не в том обществе, просто от клубящихся кроме как кто к кому(поехал) и с кем(поштрыкался) и сколько (потратили) нифига интересного не слышал.
Тем более, что это абсолютно не мешает читать книги
А спать когда,а бадуняка!
путешествовать автостопом
Не советую.
приобретать толковую профессию.
Толковые люди в клубы не ходят,им логика не позволяет.

Не стоит мыслить стереотипами о "тупых клубных телках"
Наврядли вы меня переубедите.Они обувь сникерсами называют.

У вас есть муж,но в профиле в графе пол вы написали "Не скажу", вы Би?

Не стоит мыслить стереотипами о "тупых клубных телках".[/quote
Умная девушка не попрёт в клуб потому что это опасно для здоровья и жизни.Это чисто моё мнение. Возможно я вращаюсь не в том обществе, просто от клубящихся кроме как кто к кому(поехал) и с кем(поштрыкался) и сколько (потратили) нифига интересного не слышал.

А спать когда,а бадуняка!

Не советую.

Толковые люди в клубы не ходят,им логика не позволяет.

Наврядли вы меня переубедите.Они обувь сникерсами называют.

У вас есть муж,но в профиле в графе пол вы написали "Не скажу", вы Би?

Про "спать" - могу пару тройку дней спать по четыре часа, а потом наверстать. Не проблема.
Про "опасно для жизни". Да, жить вообще опасно. Но я не хочу превращаться в хомячка в норке. В клубе есть своя техника безопасности, как и в езде автостопом.
Про "толковые люди" вообще можно развести бодягу на много страниц. Поэтому я скажу так, среди посещающих клубы мужчин до 35 лет много состоявшихся в профессиональном плане людей. Они либо высокооплачиваемые наемные специалисты, либо владеют своим бизнесом. На мой взгляд они толковые и с логикой у них в порядке.
Насчет профиля - понятия не имею, что там написано. Я регистрировалась для того, чтоб списаться с человеком, который продавал нужную мне вещь.
Ориентация у меня традиционная, с девчоночками только дружу.

Назад
Зверху Знизу