а номерок!!!????300 грн час на твоей територии. за сауну не плачу или в машине.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а номерок!!!????300 грн час на твоей територии. за сауну не плачу или в машине.

Потому что для других интересов человек хоть что-то знать должен.
А бухло и секс (в любых проявлениях, от шампанского и флирта до героина с оргиями) доступно всем у кого 2 ноги, 2 руки, 1 голова.
может денег не хватает на твою мечту? так это проблема, даЯ вона нашла квартиру своей мечты, а муш ее не хочет
ну тогда дрочи на компьютер )))
не блядями, на шару!В принципе я испытываю некое сочувствие к девчонкам, для которых норма, что за прогулку в клуб нужно расплачиваться сексом. Видимо вы из этой обширной категории.
За внимание стоящей девушки парни сражаются, это нормально,возможно вы с этим никогда не сталкивались лично. И когда парень, будь он хоть помесь Бред Питта с Джонни Деппом, познакомится со мной к примеру ... ну будем в соседних машинах в пробке на Пушкинской стоять, и скажет "Давай сегодня вечером у меня вина попьем-кино посмотрим". Я скажу ему "Не-а", потому что я себя уважаю. Если парень не хочет тратить на меня свое время, ему нужно сегодня, это не ко мне. Такие вот у меня правила секса. Время и деньги - вот ценности нашего времени, если парень готов их тратить на меня, значит я его зацепила по-настоящему.
Для вас же все в одном флаконе, секс, клуб и какава с чаем... Переговариваться с вами - что кисель ножом резать.
Блять, ты дура или просто троллишь?
не ты ли писала о том, что нормально когда парень получает секс,только когда он ведет девушку в клуб?
как раз эти вещи не связаны!!!то есть , ради того, чтобы поплясать ты потом пойдешь с ним трахаться или чтобы потрахаться, ты пойдешь сначала плясать? Одно без второго не бывает?
так давай разберемся откуда берется ее хорошее отношение? после того, как он ее в клуб отвел?так секс он получает не за клуб, а по причине хорошего к нему отношения девушки.
Вопрос ТС- почему девушки сразу же тянут парней в клуб.как раз эти вещи не связаны!!!
в клуб можно ходить со многими, но к сексу это не ведет.
так давай разберемся откуда берется ее хорошее отношение? после того, как он ее в клуб отвел?
Вопрос ТС- почему девушки сразу же тянут парней в клуб.
За себя ответь хотя бы
девушки тянут парней в клуб по многим причинам. одна из них посмотреть на то как он двигается, насколько он пластичен.
если он топчется как слон или жирух, то на сексуальных отношениях ставится крест.
ты хочешь взять его в свою труппу?ты хочешь взять его в свою труппу?
поверь мне, способность танцевать никак не относится к его способностям в сексуальной жизни,можно найти какие-то совпадения, но это будет просто случайность.
Хотя если ты хочешь просто чтобы твой парень умел танцевать и тебе не было за него стыдно, для этого не обязательно сразу его тянуть в клуб, с этим можно и подождать.
ты хочешь сказать, что толстый парень будет интересен в сексе???
как???
а ты что, не видишь сразу что он толстый??? Только в клубе при неоне выплывает его жир или он носит бандаж?а ты что, не видишь сразу что он толстый??? Только в клубе при неоне выплывает его жир или он носит бандаж?
Здесь я не согласна немного, потому как если парень упитанный, то это видно, причем видно, что это именно упитанность, а не накаченные мышцы. Сейчас нет у парней моды на балахоны, которые все скрывают.одежда может маскировать жир.
ну и пластика движений - для меня это очень важно.
еще одну причину забыли - подтвердить материальный достаток мужчины. чтобы потом не было разочарований)))
и опять увы, нет. Ты в курсе сколько парней идут гулять в клуб, причем с приличной пачкой денег, но это их последние сбережения? Они откладывают специально на это. Или это деньги его родителей, если говорим о студентах. И не факт, что он будет хорошо зарабатывать и иметь хорошую работу только потому, что у его предков есть деньги.Здесь я не согласна немного, потому как если парень упитанный, то это видно, причем видно, что это именно упитанность, а не накаченные мышцы. Сейчас нет у парней моды на балахоны, которые все скрывают.
и опять увы, нет. Ты в курсе сколько парней идут гулять в клуб, причем с приличной пачкой денег, но это их последние сбережения? Они откладывают специально на это. Или это деньги его родителей, если говорим о студентах. И не факт, что он будет хорошо зарабатывать и иметь хорошую работу только потому, что у его предков есть деньги.
если он топчется как слон или жирух, то на сексуальных отношениях ставится крест.
согласен. только причем тут клуб ? Бухают люди в любом месте - на природе, на работе, на рыбалке, дома, на лавочке в парке, в любом ганделыке. клуб в этом списке ну уж далеко не первой место. И с сексом таже самая херня.
. А сауны и клубы и в голову не приходят никому
.ПЫЗДЭЦЬ.Я в ахуе от логики.Ума шо у ракушки...За динамо !!!!так я про это и писала.
если он выдохся после второго похода в клуб, то нафиг он такой нужен)))
пусть зарабатывает больше!!!!
ты хочешь сказать, что толстый парень будет интересен в сексе???
как???

так я про это и писала.
если он выдохся после второго похода в клуб, то нафиг он такой нужен)))
пусть зарабатывает больше!!!!
ПЫЗДЭЦЬ.Я в ахуе от логики.Ума шо у ракушки...За динамо !!!!
если у тебя нет денег на клубы, то откуда они возьмуться на создание семьи?