Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Ну и считайте, ваше право. Вы мне не сестра, чтоб меня интересовали ваши парни. Я человек традиционный, считаю, что если парень по жизни настолько лопух, что иначе как на скамейке с девушкой посидеть не может, так ему нужно шустрить по жизни, а потом уж свидания.
Однако возможно вы девушка современная и скрытые или яыные альфонсы вас не отвращают. Опять же ваше право.

Альфонсы? :eek: Гениальнейшая и от того неуловимая логическая цепочка, браво!!
Романы с непонятным закрученным сюжетом пописывать не пробовали?
У Вас талант!

никогда не дралась с охранниками))))
денег нету так и скажи))))

Продолжайте! Вы уже начинаете мне нравиться :)
А там и до клуба рукой подать :yahoo:

он будет в джинсах и кроссовках а я в мини и на каблуках????
А если "отдельный жлоб" заранее предложит прогулку в парке, все равно придете в мини и на каблуках с вопрошающим взглядом "О_О Милый, а как-же клюб???"

Останнє редагування:
а я одна аномальная-ни разу не была в ночном клубе?:rolleyes:
хочу убедиться что есть еще такие уникумы

Как-же как-же! Мадемуазель, пред Вами ведь порядочный гусар. А мы, люди интеллигентные, никогда не позволим себе бросить хоть тень подозрения на благородную Даму ;)

P.S. Ох и мути нагнал, зато красиво :)

Останнє редагування:
Альфонсы? :eek: Гениальнейшая и от того неуловимая логическая цепочка, браво!!
Романы с непонятным закрученным сюжетом пописывать не пробовали?
У Вас талант!

Я использую свои таланты в более доходных сферах - неплохо дружу с инвестированием (спасибо папе) и скачки валютного курса для меня не тайна (заслуга мужа). Сейчас я плотно домохозяйка, но если буду работать - то уж точно не писать всякую женскую дребедень:іржач:

Теперь немного о логике.
Если парень приглашает на свидание девчонку с кожей как шелк, волосами, блестящими как на рекламе шампуня и фигурой, приближающейся к идеальной, то он, обладая способностью логически мыслить, должен без труда вычислить, что она потратила деньги на дорогую эпиляцию, средства по уходу за волосами и время на спортзал. И все для того, чтоб парню было приятно, что с ним красотка, а не "мисс Хоббитанские ножки" с прыщами на лице. И опять же логично предположить, что нормальный парень оценит ее труды для него, и не станет жмотиться.

То есть, если он не хочет тратится на классную девчонку, то либо не может, то бишь лузер. А такие девчонки не для лузеров, знай сверчок и т.д.
Либо он просто жмот, а зачем классной девчонке жмот?
Либо он альфонс и ждет, что это она пригласит его в клуб, такое в наше время не редкость.

Спасибо, приятно )
Но все таки продолжим тему. Раз в клубы не ходите, какими заведениями компенсируете "культурное развитие" личности?

кофейни,небольшие кафешки где вкусно кормят(чай/кофе/коктейль/пирожное/пицца) и не гремит музыка-можно поговорить.еще парки,скверы,кино,могу в музей сходить,просто по улицам погулять,бильярд,каток.главное хорошая погода и компания,остальное под настроение.
ну и конечно инет,книги,телевизор(документальные и просто интересные передачи).

Останнє редагування:
Теперь немного о логике.
Если парень приглашает на свидание девчонку с кожей как шелк, волосами, блестящими как на рекламе шампуня и фигурой, приближающейся к идеальной, то он, обладая способностью логически мыслить, должен без труда вычислить, что она потратила деньги на дорогую эпиляцию, средства по уходу за волосами и время на спортзал. И все для того, чтоб парню было приятно, что с ним красотка, а не "мисс Хоббитанские ножки" с прыщами на лице. И опять же логично предположить, что нормальный парень оценит ее труды для него, и не станет жмотиться.

То есть, если он не хочет тратится на классную девчонку, то либо не может, то бишь лузер. А такие девчонки не для лузеров, знай сверчок и т.д.
Либо он просто жмот, а зачем классной девчонке жмот?
Либо он альфонс и ждет, что это она пригласит его в клуб, такое в наше время не редкость.
У меня для Вас как раз подходящая, простите, подруга имеется. По совместительству единомышленница
M9rWXxEaiFA
Что-то это видео сегодня явно меня преследует, стоит ли задуматься, а может это не спроста.......

Останнє редагування:
Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!:confused:, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

Два варианта
либо не в тех местах с девулями знакомишся, либо фантазия заканчивается на походе домой и в парк!:)

У меня для Вас как раз подходящая, простите, подруга имеется. По совместительству единомышленница

Что-то это видео сегодня явно меня преследует, стоит ли задуматься, а может это не спроста.......

Левая Ваша ссылка, так что не ознакомилась.
Но штат подруг у меня укомплектован, все красавицы, а некоторые и умницы, так что я не в претензии.

кофейни,небольшие кафешки где вкусно кормят(чай/кофе/коктейль/пирожное/пицца) и не гремит музыка-можно поговорить.еще парки,скверы,кино,могу в музей сходить,просто по улицам погулять,бильярд,каток.главное хорошая погода и компания,остальное под настроение.
ну и конечно инет,книги,телевизор(документальные и просто интересные передачи).

Какая Вы таки душевная натура :клас:
это к тому, что мне нравится все вышеизложенное, а про натуру комплимент - чтоб задобрить ;) Вдруг станется горе и придет серое непроглядное одиночество, а тут такая Вы. Вся такая тонкая, вся такая душевная
Ну, думаю, поняли поток этого всего....... мыслей :)

Какая Вы таки душевная натура :клас:
это к тому, что мне нравится все вышеизложенное, а про натуру комплимент - чтоб задобрить ;) Вдруг станется горе и придет серое непроглядное одиночество, а тут такая Вы. Вся такая тонкая, вся такая душевная
Ну, думаю, поняли поток этого всего....... мыслей :)

ага типа того:D
я просто больше люблю пообщаться,погулять/посидеть в хорошем месте.а танцы меня привлекали лишь во времена юности,лет так 7 назад.

Назад
Зверху Знизу