Gost
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вести парня сразу в клуб- это традиция для некоторых категорий
парням нравится когда их девушка на каблуках и в чулках.
А потом ему нравится лечить ее придатки.
лечить??? да они сливаются при первых же проблемах...
ну да, а особо умные дуры все равно продолжают бегать по морозу в колготках и на каблуках, ради того, что "ему нравится", а одеть джинсы и теплую обувь конституцию не позволяет
ну да, а особо умные дуры все равно продолжают бегать по морозу в колготках и на каблуках, ради того, что "ему нравится", а одеть джинсы и теплую обувь конституцию не позволяет
все зависит от планов.
если мы собрались в клуб, то клубная одежда.
если прогулка, то джинсы и сникерсы.

+2
баунти плять![]()
Так чего тогда возмущаться, что он тебя поводит по парку, кино, а не в клубесли прогулка, то джинсы и сникерсы.
мне бабуля панталоны связала, некрасиво, но надоа потом придатки лечат и бесплодию удивляются. Любимая, я рад что тыходишь в шерстяных трусах и бабушкинских колГОтах.
ты дурачок?

Тебе этого не понять. Не понять, когда она приходит домой замёрзшая, бежит к нему, вся дрожит, обнимает и говорит -Милый, я так замёрзла! И он отогревает её озябшие ножки своим дыханием, нежно целуя её всю.![]()

Покажи?![]()

ты дурачок?
а ты ****?

Успокоила меня
![]()

конечно ****! надо было свиточ одевать, он больше![]()

А замерзла она, гуляя в колготках явно не с ним![]()

какое благородствоЭто не важно. важно, что им всегда есть о чём поговорить.![]()