Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Наверное таких как я называют жлобами,но я имел незнакомому дяде платить за рюмку пойла цену полноценного пузыря.Я как вы выразились я высокооплачиваемый наемный специалист,работаю руками и головой,в клубах был два раза.Раз выиграл по радио поход на двоих на дискотеку восьмидесятых в меридиан.Да почувствовал детство,как сказал кент здесь можно пуза не стесняться и выглядеть красавцем,но набухались заранее,чисто фейсконтроль пройти.Один пузырь пронес и удачно перелил (опыт работы в охране ресторана в россии по юности),один таки купили ,нерезки-шмезки,ожидание десерта , текила,короче понеслось.Домой ехали в долг.На утро я был в шоке ... Щедрый?****утый!И был в Таурусе на дне рождения.На всю жизнь запомнил плов с салом и красивую на блюде дичь,которую жевал три часа в итоге незаметно сплюнул в салфетку.Одни бутеры с икрой есть не красиво,пришлось напиться.Конкурсы,пляски утром депресс от обрывков воспоминаний.Жена сказала что я ***,и ресторанная кухня такая и есть,что в Таурусе хорошая кухня.Короче мне больше нравится Куча друзей вокруг,монгал ,музыка которая набрана по вкусу-папка пока седим и папка под пляски.Еда нормальная.Ноль вариантов закуситься с людьми которые считают себя бессмертными богами,ксивоносами.Корче в пять раз всё грандиознее,душевнее и дешевле.Главное максимально безопаснее.Недавно у канта знакомую машина сбила.Насмерть.Ногу оторвало.Дочь и её мама остались.Ночью с клуба возвращалась с подругой.Скажете все под богом ходим- согласен,но с другой стороны...

Наверное таких как я называют жлобами,но я имел незнакомому дяде платить за рюмку пойла цену полноценного пузыря.... ....но набухались заранее... ...Один пузырь пронес и удачно перелил (опыт работы в охране ресторана в россии по юности),один таки купили....

Если ты крутизну отдыха меряешь количеством выпитых пузырей - тебе точно не в клуб! :D

да и в принципе забавляют рассуждения о примитивности людей, отдыхающих в клубах. То ли дело - ящик водки и шашлыки - это я понимаю интеллектуальный отдых! :іржач:

на самом деле я тоже люблю шашлыки и приятную компанию. Но так же я понимаю людей который ходят в клуб. Проблема, что в Харькове нет реально классных клубов. а то что есть - не вызывает желания туда пойти.

вот в клубы ходим только с девочками. мальчики нам не нужны. любим громкую музыку и танцы. нужен выброс негатива после работы. раз в пол года обязы. мальчики наши не против. а ,что касается романтики, встреч и разговоров лучше парка еще ничего не придумали. можно кинотеатр, но это уже для поцелуев на задних рядах, но не для первых свиданий.

:клас: согласен, а в клубы обычно тянут соскообразные тупорылве ****и!
которые хотят развести на бабло и потом отсосать тебе, пошли ***** ***** сучки!!

зимой не сильно то по паркам нагуляешься:Dи,почему бы тебе не проявить иннициативу, пригласить, в кино-театр)))потом ей уже и не ловко будет в клуб пригласить....

я обычно приглашаю до мой, а нахуя время тратить все равно все закончица в постели:confused:

Останнє редагування:
Наверное таких как я называют жлобами
Жена сказала что я ***
Как видишь, нет. Не жлобами :D

Возможно я вращаюсь не в том обществе, просто от клубящихся кроме как кто к кому(поехал) и с кем(поштрыкался) и сколько (потратили)
Ну да, в твоем сообществе беседы в основном кто кого наебал на 3 копейки, сколько пузырей удавил, и как после этих пузырей пытался (поштрыкаться) :D
Ханжество - бич многих людей.

Проблема, что в Харькове нет реально классных клубов. а то что есть - не вызывает желания туда пойти.
Ага, всем ***** как и что, купоны капают, и ладно.

а если с лавэхой туго?

попросить пусть она тогда тебя сводит

О нет, позволяет присмотреться к парню. Почирикать с ним. Решить, нужно ли с ним второе свидание.
А если мы говорим о девушках, которые занимаются ****ом на первом свидании, то есть несколько не очень приятных слов для этой породы и выпивка в клубе всего лишь скромная оплата.

что за ***ня, парень выкинет куча бабос и не ****нет телу?

А других мест "для посидеть" нет если на улице холодно?
Я согласна с теми, кто считает ***дями тех, кто тянет парня на первом свидании в клуб, честно.

если умеешь разводить - умей и ******:клас:

никогда не дралась с охранниками))))
денег нету так и скажи))))

деньги есть, но лохица и тратить иха на просто так повести мымру куда то за просто так- я не ***!

Останнє редагування:
Если ты крутизну отдыха меряешь количеством выпитых пузырей - тебе точно не в клуб! :D

да и в принципе забавляют рассуждения о примитивности людей, отдыхающих в клубах. То ли дело - ящик водки и шашлыки - это я понимаю интеллектуальный отдых! :іржач:

на самом деле я тоже люблю шашлыки и приятную компанию. Но так же я понимаю людей который ходят в клуб. Проблема, что в Харькове нет реально классных клубов. а то что есть - не вызывает желания туда пойти.

Насчет выпивки - совершенно точно Реальные клубные телки следят за весом, а ******** - это калории. Поэтому все придерживаются правила: один вечер - два коктейля. А конечно если ты цепляешь девчонку, которая в клуб попадает раз в полгода, когда кого-то на это раскрутит, то да, влетит это в копейку. потому как голубушка норовит просто заказывать эти коктейли по списку. Да и сам если не можешь без бутылки вискаря отдыхать, то потратишься.
Мы мало тратим в клубах, у всех клубные карты, многие в промоутеры подвизаются. Минералочку с собой, чтоб за 30 гришек не покупать, иногда и текилу, такие мы подлые, а от пары коктейлей или фреша не разоришься. Ведь мы ходим телом двигать, а не напиваться до поросячьего визга.

Я использую свои таланты в более доходных сферах - неплохо дружу с инвестированием (спасибо папе) и скачки валютного курса для меня не тайна (заслуга мужа). Сейчас я плотно домохозяйка, но если буду работать - то уж точно не писать всякую женскую дребедень:іржач:

Теперь немного о логике.
Если парень приглашает на свидание девчонку с кожей как шелк, волосами, блестящими как на рекламе шампуня и фигурой, приближающейся к идеальной, то он, обладая способностью логически мыслить, должен без труда вычислить, что она потратила деньги на дорогую эпиляцию, средства по уходу за волосами и время на спортзал. И все для того, чтоб парню было приятно, что с ним красотка, а не "мисс Хоббитанские ножки" с прыщами на лице. И опять же логично предположить, что нормальный парень оценит ее труды для него, и не станет жмотиться.

То есть, если он не хочет тратится на классную девчонку, то либо не может, то бишь лузер. А такие девчонки не для лузеров, знай сверчок и т.д.
Либо он просто жмот, а зачем классной девчонке жмот?
Либо он альфонс и ждет, что это она пригласит его в клуб, такое в наше время не редкость.

***** ты Голубь или просто так не выставил пол в профиле?

а с чего ты взяло что парень меньше на все наряжания тратит?!

***** ты Голубь или просто так не выставил пол в профиле?

а с чего ты взяло что парень меньше на все наряжания тратит?!

С теми, кто не может общаться нормально (без мата и неуместной экспрессии) я не общаюсь.
Снижайте обороты.

Мы мало тратим в клубах, у всех клубные карты, многие в промоутеры подвизаются. Минералочку с собой, чтоб за 30 гришек не покупать, иногда и текилу, такие мы подлые, а от пары коктейлей или фреша не разоришься.

когда последний раз был в клубе с подругой - выпили 2 бутылки минералки по 1.5 литра :) ******** не пили, вход бесплатный. :клас:

какого вас так прет в эти клубы?

Потому что для других интересов человек хоть что-то знать должен.
А бухло и **** (в любых проявлениях, от шампанского и флирта до героина с оргиями) доступно всем у кого 2 ноги, 2 руки, 1 голова.

ну тогда дрочи на компьютер )))
то есть , ради того, чтобы поплясать ты потом пойдешь с ним ****аться или чтобы потрахаться, ты пойдешь сначала плясать? Одно без второго не бывает?

хочешь ****а- веди в клуб. А ты что, фригидная и **** без натурального обмена вместо оплаты тебя не интересует? Типа, если очень надо- надо раскошелится.

Потому что для других интересов человек хоть что-то знать должен.
А бухло и **** (в любых проявлениях, от шампанского и флирта до героина с оргиями) доступно всем у кого 2 ноги, 2 руки, 1 голова.

:клас:

Останнє редагування:
хочешь ****а- веди в клуб. А ты что, фригидная и **** без натурального обмена вместо оплаты тебя не интересует? Типа, если очень надо- надо раскошелится.

В принципе я испытываю некое сочувствие к девчонкам, для которых норма, что за прогулку в клуб нужно расплачиваться ****ом. Видимо вы из этой обширной категории.
За внимание стоящей девушки парни сражаются, это нормально,возможно вы с этим никогда не сталкивались лично. И когда парень, будь он хоть помесь Бред Питта с Джонни Деппом, познакомится со мной к примеру ... ну будем в соседних машинах в пробке на Пушкинской стоять, и скажет "Давай сегодня вечером у меня вина попьем-кино посмотрим". Я скажу ему "Не-а", потому что я себя уважаю. Если парень не хочет тратить на меня свое время, ему нужно сегодня, это не ко мне. Такие вот у меня правила ****а. Время и деньги - вот ценности нашего времени, если парень готов их тратить на меня, значит я его зацепила по-настоящему.
Для вас же все в одном флаконе, ****, клуб и какава с чаем... Переговариваться с вами - что кисель ножом резать.

В принципе я испытываю некое сочувствие к девчонкам, для которых норма, что за прогулку в клуб нужно расплачиваться ****ом. Видимо вы из этой обширной категории.
За внимание стоящей девушки парни сражаются, это нормально,возможно вы с этим никогда не сталкивались лично. И когда парень, будь он хоть помесь Бред Питта с Джонни Деппом, познакомится со мной к примеру ... ну будем в соседних машинах в пробке на Пушкинской стоять, и скажет "Давай сегодня вечером у меня вина попьем-кино посмотрим". Я скажу ему "Не-а", потому что я себя уважаю. Если парень не хочет тратить на меня свое время, ему нужно сегодня, это не ко мне. Такие вот у меня правила ****а. Время и деньги - вот ценности нашего времени, если парень готов их тратить на меня, значит я его зацепила по-настоящему.
Для вас же все в одном флаконе, ****, клуб и какава с чаем... Переговариваться с вами - что кисель ножом резать.
***ть, ты **** или просто троллишь?

не ты ли писала о том, что нормально когда парень получает ****,только когда он ведет девушку в клуб?

300 грн час на твоей територии. за сауну не плачу или в машине.

Назад
Зверху Знизу