Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Наверное таких как я называют жлобами,но я имел незнакомому дяде платить за рюмку пойла цену полноценного пузыря.Я как вы выразились я высокооплачиваемый наемный специалист,работаю руками и головой,в клубах был два раза.Раз выиграл по радио поход на двоих на дискотеку восьмидесятых в меридиан.Да почувствовал детство,как сказал кент здесь можно пуза не стесняться и выглядеть красавцем,но набухались заранее,чисто фейсконтроль пройти.Один пузырь пронес и удачно перелил (опыт работы в охране ресторана в россии по юности),один таки купили ,нерезки-шмезки,ожидание десерта , текила,короче понеслось.Домой ехали в долг.На утро я был в шоке ... Щедрый?****утый!И был в Таурусе на дне рождения.На всю жизнь запомнил плов с салом и красивую на блюде дичь,которую жевал три часа в итоге незаметно сплюнул в салфетку.Одни бутеры с икрой есть не красиво,пришлось напиться.Конкурсы,пляски утром депресс от обрывков воспоминаний.Жена сказала что я ***,и ресторанная кухня такая и есть,что в Таурусе хорошая кухня.Короче мне больше нравится Куча друзей вокруг,монгал ,музыка которая набрана по вкусу-папка пока седим и папка под пляски.Еда нормальная.Ноль вариантов закуситься с людьми которые считают себя бессмертными богами,ксивоносами.Корче в пять раз всё грандиознее,душевнее и дешевле.Главное максимально безопаснее.Недавно у канта знакомую машина сбила.Насмерть.Ногу оторвало.Дочь и её мама остались.Ночью с клуба возвращалась с подругой.Скажете все под богом ходим- согласен,но с другой стороны...

******** не пили, вход бесплатный.