Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Не вопрос. Назови такую специальность, которую айтишник после обучения неспособен занять. Ученых не предлагать - это тоже интеллектуальная работа
Я думаю гос служащий. Брать взятки айтишники не захотят :)

..

Я долго думала над этим - вроди они нормальные парни, а главно е - зарабатывают вполне себе прилично, но..невозможно с ними общаться, в каждом какая-то своя заморочка, будь то хоть сраный тестировщик, хоть владелец супер интернет-проекта. не могу и все тут.

у тебя слишком часто рот свободен для общения. Надо его другим занимать

Я достаточно часто встречал принципиальных людей среди айтишников в этом плане. Не давать взяток - достаточно часто встречающийся их девиз... Но понятно, что далеко не все

Я достаточно часто встречал принципиальных людей среди айтишников в этом плане. Не давать взяток - достаточно часто встречающийся их девиз... Но понятно, что далеко не все

вы не поверите, но принципиальные люди есть и среди не-айтишнегов:D

кстати "не давать" вовсе не означает "не брать";)

у тебя слишком часто рот свободен для общения. Надо его другим занимать
Вот в этом конкретном случае действительно интеллекту не выстачае. Чем она может заинтересовать айтишника? Клюбом? Или количеством мужчин ****уальным опытом?

вы не поверите, но принципиальные люди есть и среди не-айтишнегов:D
кстати "не давать" вовсе не означает "не брать";)

Вы игнорировали мой вопрос о куртке :). Ответьте

Не вопрос. Назови такую специальность, которую айтишник после обучения неспособен занять. Ученых не предлагать - это тоже интеллектуальная работа

Я достаточно часто встречал принципиальных людей среди айтишников в этом плане. Не давать взяток - достаточно часто встречающийся их девиз...

Не давать взяток - это одно. А вот не брать, взяток, когда дают - это немного другое :D

а почему ботаны и задроты считают себя умнее всех?

вот конкретно об ИТшниках - у них сильно выражена тяга к саморазвитию и совершенствованию своих профессиональных навыков, что требует скажем прямо нех*йственных интеллектуальных потуг. причем даже в нерабочее время.

У Вас лично возникает вопрос "а почему профессиональные спортсмены считают себя сильнее, быстрее, ловчее других?"

вот Вы чем в свободное время занимаетесь? удивите всех ботанов и задротов :пиво:

Вы игнорировали мой вопрос о куртке :). Ответьте

вопрос некорректен. каждый должен заниматься тем, что он умеет делать лучше всего. или вы считаете, что человек, получивший специальность "программист", автоматически становится специалистом абсолютно во всех сферах?
как-то совсем нелогично..
вот придет ко мне отличный повар с дипломом на кухню, скажет я готовлю круче тебя. не вопрос, даже спорить не буду. скажет классный программер, я в компьютерах разбираюсь больше. снимаю шляпу!
но при чем здесь "умнее" и иже с ними?

вот конкретно об ИТшниках - у них сильно выражена тяга к саморазвитию и совершенствованию своих профессиональных навыков, что требует скажем прямо нех*йственных интеллектуальных потуг. причем даже в нерабочее время.

У Вас лично возникает вопрос "а почему профессиональные спортсмены считают себя сильнее, быстрее, ловчее других?"
:

у меня твердое мнение, что по-настоящему хорошие спортсмены (ученые, танцоры, врачи.. ) абсолютно не страдают ЧСВ.
а вот задроты сплошь и рядом.

вопрос некорректен. каждый должен заниматься тем, что он умеет делать лучше всего. или вы считаете, что человек, получивший специальность "программист", автоматически становится специалистом абсолютно во всех сферах?
вот придет ко мне отличный повар с дипломом на кухню, скажет я готовлю круче тебя. не вопрос, даже спорить не буду. скажет классный программер, я в компьютерах разбираюсь больше. снимаю шляпу!
но при чем здесь "умнее" и иже с ними?
Корректен. Контекст такой. Айтишник может стать поваром с течением времени. Повар - айтишником нет. Айтишник не станет ученым, хирургом. Речь о высокоинтеллектуальном труде. Собственно чем айтишники и гордятся

Кстати, в связи с тем, что я не лишен аналитичности в отличие от машки, я сам отвечу на свой вопрос. Айтишник не сможет пойти музыкантом или писателем, в общем на творческую профессию. Это как раз тоже хороший пример профессий, где кроме навыков нужны ещё и способности. И если мне музыкант скажет "ты играть не умеешь, а я умею", он будет абсолютно прав

у меня твердое мнение, что по-настоящему хорошие спортсмены (ученые, танцоры, врачи.. ) абсолютно не страдают ЧСВ.
а вот задроты сплошь и рядом.

Звездная болезнь и комплексы никого не щадят, даже тех, кто имеет значимость лишь в собственных глазах. И зануд с задротами среди спортсменов, бизнесменов, ученых и артистов полно :)

Кстати, в связи с тем, что я не лишен аналитичности в отличие от машки, я сам отвечу на свой вопрос. Айтишник не сможет пойти музыкантом или писателем, в общем на творческую профессию. Это как раз тоже хороший пример профессий, где кроме навыков нужны ещё и способности. И если мне музыкант скажет "ты играть не умеешь, а я умею", он будет абсолютно прав

1 Не понял почему не предлагать ученых.
2 как будто продвинутость в любой специальности зависит только от обучения
3 например фотография, дизайн разномастный, архитектура, статьи для журнала Натали, т.е. имеется в виду творчество - уверен что далеко не все смогут. Креативность это тоже ум. С другой стороны, актеры. Да и насчет например произвольной области юриспруденции я сомневаюсь.
А я говорил, что взял бы тебя айтишником
degenerat.gif

страдают еще и как. особенно по-настоящему хорошие. А почему бы и нет

Модельером например, у них с фантазией туго.

У нас на фирме есть тип...я подозреваю, что он знает, что появилось раньше, яйцо или курица.
Да, он по настоящему отличный спец(программист). Не замечал за ним никаких признаков ЧСВ

Назад
Зверху Знизу