Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
дык тут же хор подпевающих еще есть.
хочется ломать стереотипы. а то еще поведутся девушки незамужние, мол, умные-богатые:D
У меня ощущение, что ты ломаешь не стереотипы, а забор вокруг своего участка. Соседи-то что скажут?

хочется ломать стереотипы. а то еще поведутся девушки незамужние, мол, умные-богатые:D

Да, откройте общественности глаза на истинное положение дел! Подсказываю - пугать мужем-айтишником надо начинать девочек с момента полового созревания. Как в детстве Бабайкой :D
Нафиг нам не нужна конкуренция ;)

Ты хочешь сказать, что у всех владельцев авто эти показатели на одинаковом уровне?
Ну, во первых, практически у всех. Они же как-то ездят на работу на своём авто. Ничего в этом чудесного нет, честное слово :)

Ну, во первых практически у всех. Они же как-то ездят на работу на своём авто. Ничего в этом чудесного нет, честное слово :)
Ну так на работу - с работы.
Водитель же за рулем каждый день не по часу-два суммарно, на это накладывается наличие пассажиров в салоне.
Щаз даже полезла читать психологию труда водителя )))
Таки да, работать водителем и быть автолюбителем - это две большие разницы.

ЗЫ. Всякие там скорости реакции и психоэмоциональные устойчивости не могут быть на одном и том же уровне у великого множества, по определению.

Да, откройте общественности глаза на истинное положение дел!
Нафиг нам не нужна конкуренция ;)

пложение дел обычное - в каждой профессии есть разные люди. конечно, можно говорить о каких-то общих чертах. выборка айтишников, с которыми я знакома (это человек 25) слишком мала, чтобы делать какие-то выводы. да и слишком уж они отличаются друг от друга. трое - нытики и зануды. парочка безбашенных алконавтов. один гениальный шизоид, который ушел в баптизм. казанова но с отличным чуством юмора. порядочный семьянин и компанейский чувак. тихоня и подкаблучник. что у них общего?))

Щаз даже полезла читать психологию труда водителя )))
Таки да, работать водителем и быть автолюбителем - это две большие разницы.
Я про способности говорил, а не про склонности. Хуева гора людей работает без энтузиазма. Вопрос в том, требуются ли для этого некие способности или "любую обезьяну можно научить"

что у них общего?))

Судя по тому, что Вы их объединили в одну выборку - что-то общее все-таки есть. Например, их объединяет тот факт, что все они с Вами знакомы.
Так же можно сделать выборку из 25 врачей, учителей, тренеров, таксистов или дворников. Вас не пугает, что незамужние девушки поведутся на умного/богатого хирурга или ЧП-шника, держащего швейку? Ведь там тоже пробегают зануды, алкоголики и гении!

Вас не пугает, что незамужние девушки поведутся на умного/богатого хирурга или ЧП-шника, держащего швейку? Ведь там тоже пробегают зануды, алкоголики и гении!

главное, чтоб не зацикливались. а то количество пробегающих зануд и алкоголиков увеличится.

Зануды и алкоголики не почкованием размножаются ;) Кто-то все-таки им помогает дать потомство...

Я про способности говорил, а не про склонности. Хуева гора людей работает без энтузиазма. Вопрос в том, требуются ли для этого некие способности или "любую обезьяну можно научить"
А, не поняла изначально.
Само собой любую обезьяну можно научить. Ну собсна, об этом я уже написала. И станет обезьяна середнячком, будет хвост распускать, а другие обезьяны, которые учились не тому, чем гордится первая обезьяна, будут завидовать и плеваться ядом.

А, не поняла изначально.
Само собой любую обезьяну можно научить. Ну собсна, об этом я уже написала. И станет обезьяна середнячком, будет хвост распускать, а другие обезьяны, которые учились не тому, чем гордится первая обезьяна, будут завидовать и плеваться ядом.
Вот изначально в том и вопрос, чего в какой профессии больше - навыков или способностей. Айтишники не боятся конкуренции, учитесь, прямо щаз открыты вакансии на 3 тыщи баксов. Тут уже говорили, что в айти спрос на рынке труда выше предложения

Вот изначально в том и вопрос, чего в какой профессии больше - навыков или способностей. Айтишники не боятся конкуренции, учитесь, прямо щаз открыты вакансии на 3 тыщи баксов. Тут уже говорили, что в айти спрос на рынке труда выше предложения

зарплата в 3 тыщи установлена, чтобы превлечь, переманить человека, который в айти лет 5, наверное, из другого фирмы. в который, например, получает 2 -2.5 и рост зарплаты не светит не только в силу денег под это дело. а они могут быть.

внимание. вопрос. а какой вступительный барьер в виде опыта и навыков в область ит? какой уровень зарплат для расширения базы айтиспециалистов за счет новых людей?

Не вопрос. Назови такую специальность, которую айтишник после обучения неспособен занять. Ученых не предлагать - это тоже интеллектуальная работа

какой айтишник? Индийский ****о-phpист? Или шарообразный такой? Сферический? Как предлагаешь гадать?
У меня например есть подозрение что запросто не может стать аудитором и врачом биохимиком. Может так приключиться что будет паршивым педагогом технологом производства строительных смесей может быть просто отвратительным

• Це лайк!
Реакції: djuf
а здесь всё чудесатее и чудесатее

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?

Конечно не знают как пропатчить kde под freebsd, вон сколько вопросов об этом в инете:yahoo:
И чччччьёрт побьери, среди моих друзей айтишников, нет задротов, они нормально одеваются и самое обидное, нет одиноких))))). Может я не в том городе живу? :D

Закрывайте, наверное.

У айтишника нет девушки, потому что у него есть жена. Очень неплохой итог дискуссии.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Что любопытно, вопрос про патченье KDE под фрю задают не IT-шники, а те, кто под них косит.

Назад
Зверху Знизу