Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Модельером например, у них с фантазией туго.

В айти есть еще и дизайнеры... так что и модельер некоторым под силу:)

У нас на фирме есть тип...я подозреваю, что он знает, что появилось раньше, яйцо или курица.
Да, он по настоящему отличный спец(программист). Не замечал за ним никаких признаков ЧСВ

Так все же знают что было первым - яйцо конечно:)

А кто сказал, что у них нет девушек???

У них есть девушки!!! Айтишницы :))))))))))))))))))))))))))))))))))

А милиционером он мог бы быть?
Да и парой гопников не мог бы
crazy.gif

Сео-менеджер - это айтишница или как?

тогда неясен смысл диалога с Машкой. Доказать что представители неинтеллектуальных профессий тупее? Не факт что можно таким образом, и четкую грань между инт. и не-инт. наверное не совсем всегда получится определить.

:D тогда понятно. сатир подходит к делу формально. айтишник - умный. ученый - умный. повар - тупой. асфльтоукладчик - ваще ниже плинтуса.
получается так?
тогда у нас просто разный подход в понимании понятия "умный человек". для меня профессионализм - лишь одно из проявлений, но не суть человека. а уж тем более судить об интеллектуальном уровне только по диплому или занимаемой должности..!
посему дальнейший спор лишен смысла.

У нас на фирме есть тип...
Да, он по настоящему отличный спец(программист). Не замечал за ним никаких признаков ЧСВ

я же говорила, по-настоящему отличные:)

Хочешь честно, машка? Сорс - серьёзный оппонент, а ты - нет. Может, ты даже обладаешь нанодвижениями, которые мне недоступны. А всё равно - "ищи себе топики попроще" (ц)

Я тут слегка влезу.Для любой профессии нужны способности. Способности влияют на скорость овладения профессиональными навыками и на получение удовольствия от работы.
С другой стороны, человек без мед. диагнозов а-ля слабоумие в состоянии овладеть любой профессией, другое дело, что не обладая определенными способностями, процесс будет идти медленно и максимум, который будет достигнут, это "середнячок".
Но ведь полно же вот этих самых середнячков везде и ничё, работают.

Я тут слегка влезу.Для любой профессии нужны способности.
А тут я слегка влезу. Для профессии "таксист" требуется способность водить авто и знание города. Не то, чтобы обезьяну можно было бы научить...

Хочешь честно, машка? Сорс - серьёзный оппонент, а ты - нет. Может, ты даже обладаешь нанодвижениями, которые мне недоступны. А всё равно - "ищи себе топики попроще" (ц)

расслабься, я тебя вообще оппонентом не считаю))

А тут я слегка влезу. Для профессии "таксист" требуется способность водить авто и знание города. Не то, чтобы обезьяну можно было бы научить...
А зрительная память, а скорость реакции, а крепкая нервная система?

машка, нашла авторитета!
сатыр - это рег. известный тролль.
на которого мало, кто обращает внимание.
на этотого ********у -*****а не стоит внимание обращать.
пусть ****ит сам с собой буратино.:yahoo:

дык тут же хор подпевающих еще есть.
хочется ломать стереотипы. а то еще поведутся девушки незамужние, мол, умные-богатые:D

Назад
Зверху Знизу