Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Я долго думала над этим - вроди они нормальные парни, а главно е - зарабатывают вполне себе прилично, но..невозможно с ними общаться, в каждом какая-то своя заморочка, будь то хоть сраный тестировщик, хоть владелец супер интернет-проекта. не могу и все тут.

На "а главно е" расплакался :(

Я долго думала над этим - вроди они нормальные парни, а главно е - зарабатывают вполне себе прилично, но..невозможно с ними общаться, в каждом какая-то своя заморочка, будь то хоть сраный тестировщик, хоть владелец супер интернет-проекта. не могу и все тут.

надо просто влюбиться в эту заморочку

все так говорят об айтишности, каг будто это невесть какое преимущество или наоборот ****ство

согласна.люди как люди,со своими заморочками,одни неуверенные в себе,другие- активные и юморные.в общем-разные и интересные личности.
:yahoo:

на самом деле эта шутка, а это таки она без предварительного растолкования мало о чём скажет... Кроме как пупырчатый на фотке и какие-то символы
По сути этот вопрос пасечнеку и был задан

А ноги этой шутки растут с башорга:
<Sashok>
— Здравствуйте, это канал об аниме?
— Да.
— Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?
смысл в том, что многие "гуру" сидят на аниме портале и как следствие на айти темы общаются. А на проф форуме получить ответ было тяжелее, чем на аниме :)

у каждого свои недостатки:D
смысл в том, что многие "гуру" сидят на аниме портале и как следствие на айти темы общаются. А на проф форуме получить ответ было тяжелее, чем на аниме :)
Йа ж говорю... :контракт:

среди айтишников есть как ботаны, задроты, так и отличные ребята, только их почему-то маловато, но все же радует, что они все-таки есть (пару-тройку знаю лично) )))) ну и по большей части страшные айтишники до ужаса - неужели так тяжело оторваться ненадолго от компа и привести себя более-менее в порядок, а то физическая деградация просто поражает?

среди айтишников есть как ботаны, задроты, так и отличные ребята, только их почему-то маловато, но все же радует, что они все-таки есть (пару-тройку знаю лично) )))) ну и по большей части страшные айтишники до ужаса - неужели так тяжело оторваться ненадолго от компа и привести себя более-менее в порядок, а то физическая деградация просто поражает?
Светик, а знаете ли вы, что в Харькове существуют футбольная ит-лига, волейбольная ит-лига, планируется теннисная. В этих лигах видимо только ваша знакомая тройка играет? :)

Светик, а знаете ли вы, что в Харькове существуют футбольная ит-лига
Это ж не говорит о том, что с этими людьми интересно общаться. Нет, как раз в футбольной лиге играют знакомые, с которыми на редкость интересно. Тебе говорят о том, что в айти много людей, циклящихся на компах, так же, как и геймеры или байкеры или собаководы какие-нибудь и они унылы

ботаны в основном встречаюццо в нижнем эшелоне ит-шнегов -
программисты, тестеры.
Я бы сказал, не свиньям мусорным, которых и на порог айтишных фирм не пустят, судить о распределении ботанов среди айтишников

Рассказал бы лучше, как охрана ссаными тряпками гнала крысоёба от дверей

Это ж не говорит о том, что с этими людьми интересно общаться. Нет, как раз в футбольной лиге играют знакомые, с которыми на редкость интересно. Тебе говорят о том, что в айти много людей, циклящихся на компах, так же, как и геймеры или байкеры или собаководы какие-нибудь и они унылы
Это к теме о физической деградации.

ботаны в основном встречаюццо в нижнем эшелоне ит-шнегов -
программисты, тестеры.
чем выше тем задротов меньше и от ИТ дальше...
не, не в теме. Заработок и должность не влияют. Вернее немного влияют в контектсе возможностей, но не желания
Например, перечислю хобби моего шефа и ведущего программиста и middle (средний уровень) программиста:
щеф: велосипед, спортзал, большой теннис, горные лыжи, борд на воде
ведущий программист: ничего
обычный программист: велосипед, байдарки, туризм

щеф: велосипед, спортзал, большой теннис, горные лыжи, борд на воде
ведущий программист: ничего
обычный программист: велосипед, байдарки, туризм

может, вы просто плохо осведомлены о пристрастиях ведущего программиста;)

2.потому что, это как правило, не оч опрятный внешний вид (только одного норм парня видела-так вот он как раз женатый), немытые волосы,кучу понтов "аних.я вы в жизни не соображаете" и опредотдаленность от реал.жизни -ну что-то типа некоторых "кадров" на ХФ,тока в жизни
***, так это ж я:D

Назад
Зверху Знизу