Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Да, бывает такое, видят и думают - воот,насосала.. Но не будем осуждать девушек. Ну насосала, но по любви же!! :yahoo:
Речь шла о машинах, за рулем которых мужчины. Это раз.
И второе, раз уж зашла речь о насосать: насосите и вы - в чем проблема?

А вы никогда не видели, как горят глаза у мужчин, когда они видят более дорогую, чем у них, машину и позволить себе они ее не могут? Нет? А я видела и неоднократно.:) И еще такие мужчины очень любят обсуждать и осуждать девушек, которые заглядываются на такие машины.:)

Правильно! А те кто могут позволить себе на машину - не могут позволить себе на квартиру

А вообще конечно тема вечная ,меркантильные женщины,мужчины которые любят смазливых девочек:D все люди разные ,все сюжеты уже имели место быть ,все придумано до нас ;)

я б сказал 50 на 50. В принципе стремление неплохое, но вот девченок которые в 17-18 лет ищут парня с кошельком я искренне презираю

Злой_бобер

Сами то чем зарабатываете и на чём передвигаетесь? Судя по Вашим постам Вы шутом в кабаках подрабатываете на пиво и чипсы:клас:

,мужчины которые любят смазливых девочек:D ;)

Все таки хотят смазливых девушек... а не любят...:rolleyes:

я б сказал 50 на 50. В принципе стремление неплохое, но вот девченок которые в 17-18 лет ищут парня с кошельком я искренне презираю

но это не значит, что ими нельзя воспользоваться...:rolleyes:

Любопытно узнать ,обладатели личного транспортного средства.как часто вы знакомитесь с девушками идущими по улицам ?Останавливаетесь подходите?? (чистой воды любопытство ,никакой цели не преследую )

Речь шла о машинах, за рулем которых мужчины. Это раз.
И второе, раз уж зашла речь о насосать: насосите и вы - в чем проблема?
Я не хотел вас обидеть NikaStar,да и женщин вообще)) У вас просто была фраза двоякая, возможно я и не узрел корень. Пардон. Шутка старая. Насчёт всей темы думаю, что каждому человеку и м и ж интересны красивые вещи и атрибуты богатого мира, но я не думаю, что каждая будет прыгать в Лексус или Акуру - я твоя навеки, вези куда хошь.

но это не значит, что ими нельзя воспользоваться...:rolleyes:
на любителя и личное дело каждого,но это так низко если честно,пользоваться девочкой которая не отдает отчет,что надо учиться ,а не на тачки заглядывать ,но без осуждения ,Я отдаю отчет в том что это было есть и будет

Любопытно узнать ,обладатели личного транспортного средства.как часто вы знакомитесь с девушками идущими по улицам ?Останавливаетесь подходите?? (чистой воды любопытство ,никакой цели не преследую )

да никак они на улице с тачкой на познакомятся. Это чисто понты или тачка тут совершенно не причем, а они так думают. Мое имхо, машинка просто уверенности придает. Ничего более. А вот дорогая одежда и легкое распоряжение деньгами - вот на это некоторые девченки клюют мигом

Назад
Зверху Знизу