Статус: Офлайн
Повідом.: 2775
Повідом.: 2775
Нет у него ни машины, ни папы![]()
Но рот есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет у него ни машины, ни папы![]()
Ну что Вы, разве я смогу быть конкурентом с владельцем BMW?![]()

Речь шла о машинах, за рулем которых мужчины. Это раз.Да, бывает такое, видят и думают - воот,насосала.. Но не будем осуждать девушек. Ну насосала, но по любви же!!![]()
это надежный источник![]()
Судя по прошлой аве все возможно... тем более БМВ как и муз инструменты бувают разные...![]()

А вы никогда не видели, как горят глаза у мужчин, когда они видят более дорогую, чем у них, машину и позволить себе они ее не могут? Нет? А я видела и неоднократно.И еще такие мужчины очень любят обсуждать и осуждать девушек, которые заглядываются на такие машины.
![]()
насосите и вы - в чем проблема?

,мужчины которые любят смазливых девочек![]()
![]()

я б сказал 50 на 50. В принципе стремление неплохое, но вот девченок которые в 17-18 лет ищут парня с кошельком я искренне презираю

Вот Вы и раскрыли свою сущность![]()
На авто ведусь, на владельцев - не-а.
Какая разница - у меня ж есть машина!
Я не хотел вас обидеть NikaStar,да и женщин вообще)) У вас просто была фраза двоякая, возможно я и не узрел корень. Пардон. Шутка старая. Насчёт всей темы думаю, что каждому человеку и м и ж интересны красивые вещи и атрибуты богатого мира, но я не думаю, что каждая будет прыгать в Лексус или Акуру - я твоя навеки, вези куда хошь.Речь шла о машинах, за рулем которых мужчины. Это раз.
И второе, раз уж зашла речь о насосать: насосите и вы - в чем проблема?
Не расстраивайтесь: меня интересуют владельцы.![]()
Никастар не рассматривается вапще
на любителя и личное дело каждого,но это так низко если честно,пользоваться девочкой которая не отдает отчет,что надо учиться ,а не на тачки заглядывать ,но без осуждения ,Я отдаю отчет в том что это было есть и будетно это не значит, что ими нельзя воспользоваться...![]()
Если не немецкого производства то машиной это назвать тяжело.

Т.е. лучше на втором гольфе, чем на новой камри?

Любопытно узнать ,обладатели личного транспортного средства.как часто вы знакомитесь с девушками идущими по улицам ?Останавливаетесь подходите?? (чистой воды любопытство ,никакой цели не преследую )
Т.е. лучше на втором гольфе, чем на новой камри?
![]()