Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Что Вы, Игорь, я очень скромно живу, коплю на муз. инструменты и даже мысли у меня нет чтобы "потратить".. а передвигаюсь я.. на очень скромном подержанном автомобиле и на меня совершенно никто не ведется..:( :):):)

Сочувствую...

Если не хотите,можете не отвечать!
А я видела и никакие деньги ни какое материальное благо этого не стоит!

Я как бы тоже видел... Но кто вас женщин разберет, что вам нужно...:(:confused:

Я вас умоляю, где Вы видели еврея-тракториста?

Ну может он (еврей) гдето на Монетном дворе ковшом мелочишко (рубли юбилейные) до кучи сгребает...:rolleyes:

и музыкальных инструментов....

да Вы просто озвучте цену одного из экспонатов Вашей коллекции... и все станет понятно... хотя не всем возможно...:rolleyes:

Я как бы тоже видел... Но кто вас женщин разберет, что вам нужно...:(:confused:
тут я с вами не соглашусь ,не делайте акцент на женщинах,любого человека не просто понять;)
некоторые МЧ тоже плачутся,я для нее все ,а она мне душу вынимает ;)и такое бывает

А вы никогда не видели, как горят глаза у мужчин, когда они видят более дорогую, чем у них, машину и позволить себе они ее не могут? Нет? А я видела и неоднократно.:) И еще такие мужчины очень любят обсуждать и осуждать девушек, которые заглядываются на такие машины.:)
Да, бывает такое, видят и думают - воот,насосала.. Но не будем осуждать девушек. Ну насосала, но по любви же!! :yahoo:

тут я с вами не соглашусь ,не делайте акцент на женщинах,любого человека не просто понять;)
некоторые МЧ тоже плачутся,я для нее все ,а она мне душу вынимает ;)и такое бывает

я не спорю... скорее соглашаюсь с Вами...:rolleyes:

Взаимно, иметь дорогую машину и поставленный бизнес, основанный на собственном интеллекте и пренебрегать женским достоинством, доказывая самому себе, что все женщины только и ждут принцев на BMW, а не как ни мужчин, состоявшихся ментально, морально и физически.

Взаимно, иметь дорогую машину и поставленный бизнес, основанный на собственном интеллекте и пренебрегать женским достоинством, доказывая самому себе, что все женщины только и ждут принцев на BMW, а не как ни мужчин, состоявшихся ментально, морально и физически.

А что сделаешь... молодежь... а может комплексов много или в юности без тачки не давали, вот и мстит теперь...:)

Назад
Зверху Знизу