Статус: Офлайн
Повідом.: 2599
Повідом.: 2599
Как сказала выше Анредера, и я с ней соглашусь, меня тоже всегда поражали люди, ставящие диагнозы не зная человека ни на йоту. В таких ситуациях, кроме как выпучив глаза сделать глупое выражение лица и развести руками даже и реакции другой не придумаешь. **** что-то говорить, когда с тобой уже все ясно..
Никак не могу понять, с чего народ такой зашоренный выдуманными рамками и стереотипами.
В плане татуировок 2 самых ходовых: 1 - связь с зоной (отголоски ****его совка), и 2 - психологическая нестабильность и неудовлетворенность. GAndrey, дык может ты и в парикмахерскую не ходишь, и ногти не стрижешь? А это по сути тоже Body Modify. Зачем же стричься, менять что-то в себе, если у тебя нету комплексов, и ты можешь "воспринимать мир и себя таким как есть"?
Никак не могу понять, с чего народ такой зашоренный выдуманными рамками и стереотипами.
В плане татуировок 2 самых ходовых: 1 - связь с зоной (отголоски ****его совка), и 2 - психологическая нестабильность и неудовлетворенность. GAndrey, дык может ты и в парикмахерскую не ходишь, и ногти не стрижешь? А это по сути тоже Body Modify. Зачем же стричься, менять что-то в себе, если у тебя нету комплексов, и ты можешь "воспринимать мир и себя таким как есть"?
Мне, может, не нравится, когда люди других по себе судят и даже не пытаются понять чужую точку зрения - я ж на них ярлыки не вешаю
Вот и я не понимаю...
хоть с татуЛировками, хоть без них...
.