Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Как сказала выше Анредера, и я с ней соглашусь, меня тоже всегда поражали люди, ставящие диагнозы не зная человека ни на йоту. В таких ситуациях, кроме как выпучив глаза сделать глупое выражение лица и развести руками даже и реакции другой не придумаешь. **** что-то говорить, когда с тобой уже все ясно..

Никак не могу понять, с чего народ такой зашоренный выдуманными рамками и стереотипами.
В плане татуировок 2 самых ходовых: 1 - связь с зоной (отголоски ****его совка), и 2 - психологическая нестабильность и неудовлетворенность. GAndrey, дык может ты и в парикмахерскую не ходишь, и ногти не стрижешь? А это по сути тоже Body Modify. Зачем же стричься, менять что-то в себе, если у тебя нету комплексов, и ты можешь "воспринимать мир и себя таким как есть"?

Я одного не пойму, не нравятся Вам девушки с татуировками - ну прекрасно, у каждого своя "пуля в голове", ну так переходите на другую сторону улицы, если такую увидите. Зачем же всем об этом сообщать, поднимать тему, создавать голосовалку?:) Мне, может, не нравится, когда люди других по себе судят и даже не пытаются понять чужую точку зрения - я ж на них ярлыки не вешаю

Никак не могу понять, с чего народ такой зашоренный выдуманными рамками и стереотипами.
:rolleyes:Вот и я не понимаю...:rolleyes:А мне интересно, что скажут те, которые любят клеймить, если я скажу, что моя ситуация надуманна, чтоб спровоцировать их комменты...
А то получается по определению одного я ***дищща, каких свет не видывал и персонаж анредера без комплексов, только на поебацца.
По определению ТСа закомплексованное убожество, потерянное для общества...:D
:DМолодцы, аналитики!:клас:

:rolleyes:Какой диагноз мне полагается за эту мою "брехню"?

GAndrey, дык может ты и в парикмахерскую не ходишь, и ногти не стрижешь? А это по сути тоже Body Modify. Зачем же стричься, менять что-то в себе, если у тебя нету комплексов, и ты можешь "воспринимать мир и себя таким как есть"?

Это уход за своим телом.
При этом макияж, покраска волос/ногтей - это все временное, а не на всю жизнь как в случае с тату.

Ну, тут все просто, по умолчанию: Бабам верить низя категорически!
Брехливы, доступны, при этом закомплексованы и психически не устойчивы. А шо ты хотела.. Такова се ля ви, жизнь не малиновый двор. Щас тебе расскажут. Не торопи аналитиков)

Это уход за своим телом.
При этом макияж, покраска волос/ногтей - это все временное, а не на всю жизнь как в случае с тату.

Лады, другие примеры - восстановление зубов, волос, потенции, походы в тренажерку - тоже только лишь уход за телом?

Я одного не пойму, не нравятся Вам девушки с татуировками - ну прекрасно, у каждого своя "пуля в голове", ну так переходите на другую сторону улицы, если такую увидите. Зачем же всем об этом сообщать, поднимать тему, создавать голосовалку?:) Мне, может, не нравится, когда люди других по себе судят и даже не пытаются понять чужую точку зрения - я ж на них ярлыки не вешаю

Понятно, ТС делал тему только для того, чтобы в ней высказали своё мнение только те, кому нравятся они, всем остальным, не разделяющим их взгляды, переходить на другую сторону улицы.

А то получается по определению одного я ***дищща, каких свет не видывал и персонаж анредера без комплексов, только на поебацца.
По определению ТСа закомплексованное убожество, потерянное для общества...:D
а тебе не все равно, что "имя же ей толпа" (q) общесво о тебе думает:rolleyes:

типичная шизофрения, т.е раздвоение личности, т.е :харе скоро с гнойным опасным для обчества исходом, голубушка.)

Ну, тут все просто, по умолчанию - Бабам верить низя категорически!
Брехливы, доступны, при этом закомплексованы и психически не устойчивы. А шо ты хотела.. Такова се ля ви, жизнь - не малиновый двор. Щас тебе расскажут. С анализом торопиться не следует)

ХАМ!

Ну, тут все просто, по умолчанию - Бабам верить низя категорически!
Брехливы, доступны, при этом закомплексованы и психически не устойчивы. А шо ты хотела.. Такова се ля ви, жизнь - не малиновый двор. Щас тебе расскажут. С анализом торопиться не следует)
:rolleyes:Та отож...:(хоть с татуЛировками, хоть без них...
:DНо йа всё равно падаждууу;):попкорн:.
Любопыцтво распирааает!(тож, ;)кстати, бабская чертА:D)

Понятно, ТС делал тему только для того, чтобы в ней высказали своё мнение только те, кому нравятся они, всем остальным, не разделяющим их взгляды, переходить на другую сторону улицы.

По крайней мере те, кому нравятся не стараются уличить противников татуировок ни в комплексах, ни в слабоумии. Это так, между прочим.

Лады, другие примеры - восстановление зубов, волос, потенции, походы в тренажерку - тоже только лишь уход за телом?

Восстановление зубов - восстанавливают их максимально приближенными к оригиналу. Ведь не ставят же зеленые или разноцветные зубы.
Волосы - аналогично, чтобы выглядели они максимально естественно.
Потеннции - аналогично, не штырь же туда вставляют, а пытаются сделать так, чтобы он восстановился и работал как от природы дано.
Тренажерка - если это не бодибилдинг, то он не несет ничего отвратного.

анредера
А по шрамам - вы же не пошли сделать процедуру по коррекции шрамов, а выбрали самый простой способ - закрасить его.

Вы просто девушек с татуировками, которые не нравятся ЛИЧНО Вам (и точно так же ЛИЧНО не нравятся еще ряду людей) сходу обвешали весьма нелицеприятными ярлыками

анредера
А по шрамам - вы же не пошли сделать процедуру по коррекции шрамов, а выбрали самый простой способ - закрасить его.

Да.На большее ума не хватило и денег.:(Што мне теперь делать?
Столько женихов с "устойчивой" психикой мимо прошло:(...

анредера

Мужик, ты определись, какие методы ты одобряешь а какие нет, а то сумбур присутствует в казалось бы логически построенной цепочке.

То есть, шрам закрасить это плохо, надо идти на коррекцию, а вот пойти и хирургически накорректировать разрез/размер глаз, например, то уже не здоровая ***ня, пусть красят, подводят итд.

Или я туплю или логика **** по швам. Но чет как-то не выходит каменный цветок.

Выпью за это. Привет Маришка)

То есть, шрам закрасить это плохо, надо идти на коррекцию, а вот пойти и хирургически накорректировать разрез/размер глаз, например, то уже не здоровая ***ня, пусть красят, подводят итд.

Или я туплю или логика **** по швам. Но чет как-то не выходит каменный цветок.

Логика **** у тебя по швам, т.к. по сути как раз ты и должен был одобрить вместо хирургически накорректировать разрез/размер глаз, чтобывосстановить их природный вид - пойти и забить на пол лица тату.

анредера

анредера не пошла, а я пошла. убила 2 года жизни, 3 операции и 2 коррекции. вместо шрама 10 на 10 см получила длиной 20 см и шириной в пару мм, но это тот же шрам, пусть не пятно, а полоска, но я не хочу видеть его на своем теле. пусть это психическая нестабильность, комплексы, ***дство, но как только хирург разрешит, пойду и набью вокруг шрама тату.

Логика **** у тебя по швам, т.к. по сути как раз ты и должен был одобрить вместо хирургически накорректировать разрез/размер глаз, чтобывосстановить их природный вид - пойти и забить на пол лица тату.

***, болезненный ты какой-то. Заносит тебя из крайности в крайность.
А еще, как художник художнику, скажу тебе вот что: если ты такой знаток человеческих логик, комплексов и ОСОБЕННО культуры боди модифай, то конечно же ты знаешь, что хирургические вмешательства для модификации тела чуть ли не более популярны чем татуировка. Ты ведь это знаешь, не правда ли?) А то что ты написал, ну, это ты просто не подумал.
Учи матчасть, знаток драной масти.

анредера не пошла, а я пошла. убила 2 года жизни, 3 операции и 2 коррекции. вместо шрама 10 на 10 см получила длиной 20 см и шириной в пару мм, но это тот же шрам, пусть не пятно, а полоска, но я не хочу видеть его на своем теле. пусть это психическая нестабильность, комплексы, ***дство, но как только хирург разрешит, пойду и набью вокруг шрама тату.

Ну опять же, вы и анредера сравниваете необходимость в скрытии дефектов тела с банальным татуажем от нехер делать.

***, болезненный ты какой-то. Заносит тебя из крайности в крайность.
Ты же предложил примеры крайностей.
Я реально не понимаю, зачем здоровому нормальному человеку без видимых дефектов тела наносить себе тату.

Назад
Зверху Знизу