• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Моя вообще хочет набить контуры губ и бровей. Пока мое желание не видеть этого на ней превосходит над её желанием по утрам не красить губы и не выщипывать контуры бровей. :)

Моя вообще хочет набить контуры губ и бровей. Пока мое желание не видеть этого на ней превосходит над её желанием по утрам не красить губы и не выщипывать контуры бровей. :)
А вот с этим надо аккуратно.
Татуировку при желании можно скрыть одеждой, а большинство вытатурированных бровей выглядят так, будто их рисовали фломастером.

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Ну, лет через 50 ты можешь смело общаться с другими бабушками. Без татуировок. Если потянет еще, канеша.

у меня есть 2 татуировки. Буду делать еще одну. Кому интересно можете глянуть в профиле))). Сделала давно (6 лет и 3 года назад). Коррекцию делала 1 раз). А тема такая уже была.
...через 50 лет не думаю, что буду ими светить налево и направо....

у меня с недавних пор есть одна, но еще парочку вряд ли захочу; долго не могла определится с рисунком и местом, и надеюсь, через надцать лет она будет так же хороша (на мой взгляд), как и сейчас (хотя, мне, наверное, будет уже все равно)
кстати, по пооводу расплывшихся тату-у моей бабушки 2 на запястьях, битые кустарным способом, синие-ничего нигде не поплыло, хотя кожа у женщины за 80-уже далеко не идеальна

Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

Это ты в шоу "Без Табу" с Ольгой Герасимюк услыхал? Сразу видно - знаток))
facepalm.jpg

Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.
Вот оно че, Михалыч. Што в мире творится....
oufd8jt06d1z.jpg

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой.
Бляяя, это даже не "Без табу", это скорее "Давай одружемося".
Афтор, если когда-нить еще речь зайдет о самовыводящихся чернилах, для пущего эффекта, что ты шаришь, сразу уточни, что помимо самовыводящихся чернил в процессе должна участвовать самоработающая машинка-невидимка, саморисующие перчатки-скороходы и самопереводящийся эскиз-самобранка.

Впервые в жизни хочется въебать тройной фэйспалм. Здравствуй, форум, ты все такое же чудо.

Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.

Страшилки рассказываете......бывает наверное такое....в виде исключений ( плохой работы мастера, как уже сказали),,,но я лично не встречала....лично у меня 8-ой год...и ничего, как новая....

Афтор, если когда-нить еще речь зайдет о самовыводящихся чернилах, для пущего эффекта, что ты шаришь, сразу уточни, что помимо самовыводящихся чернил в процессе должна участвовать самоработающая машинка-невидимка, саморисующие перчатки-скороходы и самопереводящийся эскиз-самобранка.
Временные тату (на 3-5 лет), используется краска для перманентного макияжа. Темпту - так это называется. Для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль.

Впервые в жизни хочется въебать тройной фэйспалм. Здравствуй, форум, ты все такое же чудо.
Въебать хочется тех, кто эти тату наносит на чужое тело, при этом рассказывая как это круто быть татуированным.

Ну, лет через 50 ты можешь смело общаться с другими бабушками. Без татуировок. Если потянет еще, канеша.

а ведь позитивно мыслит человек, с оптимизмом в будущее смотрит. Уверен что у него не только будет стоять через 20 лет, но и что он будет трахать своих ровесниц

У Аврил Лавинг 15 татуировок) очень милых и выглядит это очень красиво.

а вообще это грех.

за западе совсем другая культура и их татуировки только начали доходить к нам. У нас же - как-то синий узорзик на пояснице, или дракон на лопатке....брррр, как увижу кого-то...бееее:ганьба:

а ведь позитивно мыслит человек, с оптимизмом в будущее смотрит. Уверен что у него не только будет стоять через 20 лет, но и что он будет трахать своих ровесниц

Ну ТС спецом голосовалку прикрутил, и пока ледируют без тату:)

Въебать хочется тех, кто эти тату наносит на чужое тело, при этом рассказывая как это круто быть татуированным.
Чел, откуда ты черпаешь вдохновение для этих умозаключений? Мне правда интересно. Заканчивай-ка ты почитывать бульварный хлам для фригидных старушек и сектантские листовки.

За что въебывать татуировщиков? Они за уши никого не тянут в салоны. Скажу больше - не встречал ни одного мастера, который бы агитировал. Наоборот, если видит, что перед ним молодое, еще неокрепшее умом, то советует пойти поучить уроки и обдумать еще пару раз, стоит ли делать.

А вот кого действительно стоило бы въебать, так это тех, кто тебе лепит сказки про серого бычка, счастливый брак и временные татуировки. По крайней мере, их есть за что въебывать - они врут.
То что ты в это веришь это уже вопрос твоей личной наивности. Хотя, лично меня очень забавляют те, кто не имея никакого отношения к той или иной теме, до усеру спорят о ней аки профессионалы. В данном случае ты - не имея ничего общего с тату-культурой, считаешь себя компетентным знатоком. Презабавнейшее заблуждение, святая простота, трогающая до слез. Продолжай в том же духе - после научного обоснования существования временных тату, я уже твой фанат, ценю и восторгаюсь твоими познаниями в данном вопросе.

Назад
Зверху Знизу