Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
Моя вообще хочет набить контуры губ и бровей. Пока мое желание не видеть этого на ней превосходит над её желанием по утрам не красить губы и не выщипывать контуры бровей. :)

а вы ей расскажие про растекающиеся пятна

Моя вообще хочет набить контуры губ и бровей. Пока мое желание не видеть этого на ней превосходит над её желанием по утрам не красить губы и не выщипывать контуры бровей. :)
А вот с этим надо аккуратно.
Татуировку при желании можно скрыть одеждой, а большинство вытатурированных бровей выглядят так, будто их рисовали фломастером.

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Ну, лет через 50 ты можешь смело общаться с другими бабушками. Без татуировок. Если потянет еще, канеша.

у меня есть 2 татуировки. Буду делать еще одну. Кому интересно можете глянуть в профиле))). Сделала давно (6 лет и 3 года назад). Коррекцию делала 1 раз). А тема такая уже была.
...через 50 лет не думаю, что буду ими светить налево и направо....

глянул, ничего так тело. Тату видно плохо.

нормально, они просто небольшие.....

у меня с недавних пор есть одна, но еще парочку вряд ли захочу; долго не могла определится с рисунком и местом, и надеюсь, через надцать лет она будет так же хороша (на мой взгляд), как и сейчас (хотя, мне, наверное, будет уже все равно)
кстати, по пооводу расплывшихся тату-у моей бабушки 2 на запястьях, битые кустарным способом, синие-ничего нигде не поплыло, хотя кожа у женщины за 80-уже далеко не идеальна

Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.

Это ты в шоу "Без Табу" с Ольгой Герасимюк услыхал? Сразу видно - знаток))
facepalm.jpg

Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.
Вот оно че, Михалыч. Што в мире творится....
oufd8jt06d1z.jpg

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой.
***яя, это даже не "Без табу", это скорее "Давай одружемося".
Афтор, если когда-нить еще речь зайдет о самовыводящихся чернилах, для пущего эффекта, что ты шаришь, сразу уточни, что помимо самовыводящихся чернил в процессе должна участвовать самоработающая машинка-невидимка, саморисующие перчатки-скороходы и самопереводящийся эскиз-самобранка.

Впервые в жизни хочется въебать тройной фэйспалм. Здравствуй, форум, ты все такое же чудо.

Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.

Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.

Страшилки рассказываете......бывает наверное такое....в виде исключений ( плохой работы мастера, как уже сказали),,,но я лично не встречала....лично у меня 8-ой год...и ничего, как новая....

темы такие странные) разве татуировка, курение и проч. это повод делать о человеке выводы?

нет и не будет

Афтор, если когда-нить еще речь зайдет о самовыводящихся чернилах, для пущего эффекта, что ты шаришь, сразу уточни, что помимо самовыводящихся чернил в процессе должна участвовать самоработающая машинка-невидимка, саморисующие перчатки-скороходы и самопереводящийся эскиз-самобранка.
Временные тату (на 3-5 лет), используется краска для перманентного макияжа. Темпту - так это называется. Для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль.

Впервые в жизни хочется въебать тройной фэйспалм. Здравствуй, форум, ты все такое же чудо.
Въебать хочется тех, кто эти тату наносит на чужое тело, при этом рассказывая как это круто быть татуированным.

У Аврил Лавинг 15 татуировок) очень милых и выглядит это очень красиво.

а вообще это грех.

Ну, лет через 50 ты можешь смело общаться с другими бабушками. Без татуировок. Если потянет еще, канеша.

а ведь позитивно мыслит человек, с оптимизмом в будущее смотрит. Уверен что у него не только будет стоять через 20 лет, но и что он будет ****ать своих ровесниц

У Аврил Лавинг 15 татуировок) очень милых и выглядит это очень красиво.

а вообще это грех.

за западе совсем другая культура и их татуировки только начали доходить к нам. У нас же - как-то синий узорзик на пояснице, или дракон на лопатке....брррр, как увижу кого-то...бееее:ганьба:

а ведь позитивно мыслит человек, с оптимизмом в будущее смотрит. Уверен что у него не только будет стоять через 20 лет, но и что он будет ****ать своих ровесниц

Ну ТС спецом голосовалку прикрутил, и пока ледируют без тату:)

Въебать хочется тех, кто эти тату наносит на чужое тело, при этом рассказывая как это круто быть татуированным.
Чел, откуда ты черпаешь вдохновение для этих умозаключений? Мне правда интересно. Заканчивай-ка ты почитывать бульварный хлам для фригидных старушек и сектантские листовки.

За что ********* татуировщиков? Они за уши никого не тянут в салоны. Скажу больше - не встречал ни одного мастера, который бы агитировал. Наоборот, если видит, что перед ним молодое, еще неокрепшее умом, то советует пойти поучить уроки и обдумать еще пару раз, стоит ли делать.

А вот кого действительно стоило бы въебать, так это тех, кто тебе лепит сказки про серого бычка, счастливый брак и временные татуировки. По крайней мере, их есть за что ********* - они врут.
То что ты в это веришь это уже вопрос твоей личной наивности. Хотя, лично меня очень забавляют те, кто не имея никакого отношения к той или иной теме, до усеру спорят о ней аки профессионалы. В данном случае ты - не имея ничего общего с тату-культурой, считаешь себя компетентным знатоком. Презабавнейшее заблуждение, святая простота, трогающая до слез. Продолжай в том же духе - после научного обоснования существования временных тату, я уже твой фанат, ценю и восторгаюсь твоими познаниями в данном вопросе.

Назад
Зверху Знизу