Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот с этим надо аккуратно.Моя вообще хочет набить контуры губ и бровей. Пока мое желание не видеть этого на ней превосходит над её желанием по утрам не красить губы и не выщипывать контуры бровей.![]()
Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...
а мне нравится))когда на ком-то))и если красиво))свежо))
а себе не хо![]()

Татуировки уже через 5-10 лет выглядят как пятно с еле различимыми контурами.
Та же бабочка превратится в непонятно что и с цветами вперемешку, жуткое зрелище.
Вот оно че, Михалыч. Што в мире творится....Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.
***яя, это даже не "Без табу", это скорее "Давай одружемося".Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой.
Я таким не увлекаюсь, но вот видеть пятна, больше похожие на "синяк" приходилось, обычно скрывают после этого такие части тела.
Пегмент со временем проникает в соседние клетки и окрашивает и их, цвет и контуры уже становятся не такими четкими, цвета смешиваются.
В 20 лет набила себе тату, а потом к 30 годам, имея хорошую фигурку, лежат на пляжах прикрывая ошибки молодости.
Если уже так хочется, то набивать самовыводящимися чернилами, год-два походите с нормальной татушкой, потом столько же с постепенно исчезающей, за одно и подумаете, а нужно ли оно вам вообще.
Временные тату (на 3-5 лет), используется краска для перманентного макияжа. Темпту - так это называется. Для темпту существуют определенные ограничения: размер- не более 4-5 сантиметров в диаметре и довольно ограниченный выбор цветов. Основу всех этих красок составляют кристаллы оксида железа и биоксида титана, плюс дистилированная вода, изопропиловый спирт, глицерин или этиленгликоль.Афтор, если когда-нить еще речь зайдет о самовыводящихся чернилах, для пущего эффекта, что ты шаришь, сразу уточни, что помимо самовыводящихся чернил в процессе должна участвовать самоработающая машинка-невидимка, саморисующие перчатки-скороходы и самопереводящийся эскиз-самобранка.
Въебать хочется тех, кто эти тату наносит на чужое тело, при этом рассказывая как это круто быть татуированным.Впервые в жизни хочется въебать тройной фэйспалм. Здравствуй, форум, ты все такое же чудо.
Ну, лет через 50 ты можешь смело общаться с другими бабушками. Без татуировок. Если потянет еще, канеша.
У Аврил Лавинг 15 татуировок) очень милых и выглядит это очень красиво.
а вообще это грех.

а ведь позитивно мыслит человек, с оптимизмом в будущее смотрит. Уверен что у него не только будет стоять через 20 лет, но и что он будет ****ать своих ровесниц

Чел, откуда ты черпаешь вдохновение для этих умозаключений? Мне правда интересно. Заканчивай-ка ты почитывать бульварный хлам для фригидных старушек и сектантские листовки.Въебать хочется тех, кто эти тату наносит на чужое тело, при этом рассказывая как это круто быть татуированным.
но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет