Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
:DУ меня есть татуировка...и мне плЮвать, што обо мне хто-то думает:ги:

Искренне рад за Вас.
Мне больше интересно другое: что Вам дала эта татуировка? Т.е. Вы как-то стали себя по другому воспринимать или окружающие Вас.

Знаете, мы ж любим красиво одеваться , краситься, выглядеть? Любим красивые и подходящие нам аксессуары? Почему не воспринимать тату как украшение? Люди вообще незнакомые просто тупо рассматривают, моим друзьям всем нравится.Пара приятельниц пошли к этому же мастеру.Мой друг в восторге - сказал, что это очень ****уально.А мне просто очень нравится.Вот и все. Была мысль что-нибудь к ней добавить, но пока-только на уровне мысли.

Привет и тебе)
Поплыть может по причине неправильной краски или неправильного "мастера". Фактически, обе причины свидетельствуют о дилетантстве того кто делал - кривые руки или дремучесть в выборе краски. Сам с таким никогда не сталкивался, все знакомые забиваются у одного человека и там все в полном порядке.
В общем, красотуля, на твоем месте я вижу выход только в смене мастера, и можешь смело ему сказать - *** ты на палочке а не мастер. И будешь на все 666 процентов права! Еще и рожу набить можно.

Согласна сто раз! А то захотелось татушку- побежала куда подешевле, не порасспосив о мастере! Сейчас только выгребать!

очень хорошо к татуировкам относятся блатные: каждая наколка имеет свой смысл.
А к дамам с наколками отношусь как к ***дям женщинам легкого поведения.

т.е если бы вы познакомились с девушкой...и все бы в ней устраивало....НО, у нее оказалась тату, это бы перечеркнуло все ее качества???????

:eek::іржач:
боги!
и чего это так язык чешется у меня:rolleyes:
В Боснии среди католического населения редко можно найти женщину без тату - крест на лбу/ груди или верхней части предплечья. Сами догадаетесь зачем?

этот человек совсем не блатной)
а смысл есть, да.

Останнє редагування:
:DНу што ж за жЫСть моя такая!..

т.е если бы вы познакомились с девушкой...и все бы в ней устраивало....НО, у нее оказалась тату, это бы перечеркнуло все ее качества???????

Ну почему же? Просто раз девушка без комплексов то почему бы не поразнообразить свою ****уальную жизнь?

Ну почему же? Просто раз девушка без комплексов то почему бы не поразнообразить свою ****уальную жизнь?

:rolleyes:Интересный вывод...
Ну хорошо, а если такой вариант: я своей татуировкой на голени перекрыла шрам от ожога именно потому, что у меня из-за этого не очень приятного дефекта на ноге, были комплексы.;)И не жалею, что теперь у меня вместо шрама-тату...
Удивляет, что Вы меня лихо так в женщину лёгкого поведения записали:D
Econ, что скажете на это?

П.С. не голосовала... так, как нет моего варианта.

Econ, что скажете на это?

:іржач:
он hesitate)

ыыыыы:іржач::клас: 5 баллов
а если женился, а она сделала тату чреез 10 лет брака?

:увага:
в порядоШном браке порядоШные жены этого не делают)

:rolleyes:Интересный вывод...
Ну хорошо, а если такой вариант: я своей татуировкой на голени перекрыла шрам от ожога именно потому, что у меня из-за этого не очень приятного дефекта на ноге, были комплексы.;)И не жалею, что теперь у меня вместо шрама-тату...

ИМХО
Вы через тату выбрали способ самоутверждения и борьбу со своим комплексом, хотя шрам то по большому счету никуда не делся.
И тату подтверждение того, что вы психологически не стабильны и не в состоянии воспринимать мир и себя таким как он есть.
Я думаю вашему парню/мужу особой разницы нет была бы на этом месте тату или нет. Он и так нащупает место шрама и будет о нем знать, и если он вас после этого не бросит, то это значит, что он бы вас воспринимал такой какая вы есть и без тату.

А то что касается того, что жена через 10 лет себе татушку сделает, так это тоже показатель того, что человек потерял себя в этом мире и желает на себя обратить хоть какое-то внимание окружающих людей.

Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам.

ИМХО
Вы через тату выбрали способ самоутверждения и борьбу со своим комплексом, хотя шрам то по большому счету никуда не делся.
И тату подтверждение того, что вы психологически не стабильны и не в состоянии воспринимать мир и себя таким как он есть.
Я думаю вашему парню/мужу особой разницы нет была бы на этом месте тату или нет. Он и так нащупает место шрама и будет о нем знать, и если он вас после этого не бросит, то это значит, что он бы вас воспринимал такой какая вы есть и без тату.

А то что касается того, что жена через 10 лет себе татушку сделает, так это тоже показатель того, что человек потерял себя в этом мире и желает на себя обратить хоть какое-то внимание окружающих людей.

Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам.

о да...:rolleyes: представляю,что Вы думаете о женщинах, которые красят волосы, пользуются косметикой, носят мини, делают татуаж, наращивают волосы и ногти. Так и жить некогда, приходится внимательно присматриваться ко всем окружающим женщинам :D

вот хоть убейте, но лично мне тату кажется красивее запавшего растянутого шрама.

вот хоть убейте, но лично мне тату кажется красивее запавшего растянутого шрама.

тату должно быть со смыслом :yahoo:
хотя, да, в случае шрама имхо тату допустимо...
но все равно надо подумать хорошо что колоть

ИМХО

:здивований:Ой, ну шо отэто за "ИМХО" в ответ на мой пост?...
Гандрей,:confused:што это вопще за диагностику Вы мне такую тут устроили?
вы психологически не стабильны и не в состоянии воспринимать мир и себя таким как он есть
:confused:Што это такое?
А то что касается того, что жена через 10 лет себе татушку сделает, так это тоже показатель того, что человек потерял себя в этом мире и желает на себя обратить хоть какое-то внимание окружающих людей
:eek:А это што такое, я Вас спрашиваю?
Угу, к растакой-то матери "потерянную"! Пока не найдёца, пусть не возвращаецо:D.
:rolleyes:Господи, взрослые люди, а такую чушь нести:D...
Да при чём здесь мой парень? :)Мне это нравицо! Мне и только мне;)...
Мою тату никто не видит и я её не "выпячиваю" напоказ специально, штоб "выделяться"...
Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам
:)Ога!:клас:Внимательнее присматривайтесь и делайте выводы.:D Удачи!

Назад
Зверху Знизу