Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Искренне рад за Вас.
Мне больше интересно другое: что Вам дала эта татуировка? Т.е. Вы как-то стали себя по другому воспринимать или окружающие Вас.
Привет и тебе)
Поплыть может по причине неправильной краски или неправильного "мастера". Фактически, обе причины свидетельствуют о дилетантстве того кто делал - кривые руки или дремучесть в выборе краски. Сам с таким никогда не сталкивался, все знакомые забиваются у одного человека и там все в полном порядке.
В общем, красотуля, на твоем месте я вижу выход только в смене мастера, и можешь смело ему сказать - *** ты на палочке а не мастер. И будешь на все 666 процентов права! Еще и рожу набить можно.
очень хорошо к татуировкам относятся блатные: каждая наколка имеет свой смысл.
А к дамам с наколками отношусь как к***дямженщинам легкого поведения.

этот человек совсем не блатной)очень хорошо к татуировкам относятся блатные: каждая наколка имеет свой смысл.
очень хорошо к татуировкам относятся блатные: каждая наколка имеет свой смысл.
Ну што ж за жЫСть моя такая!..т.е если бы вы познакомились с девушкой...и все бы в ней устраивало....НО, у нее оказалась тату, это бы перечеркнуло все ее качества???????
Ну почему же? Просто раз девушка без комплексов то почему бы не поразнообразить свою ****уальную жизнь?
Интересный вывод...
И не жалею, что теперь у меня вместо шрама-тату...
Ну почему же? Просто раз девушка без комплексов то почему бы не поразнообразить свою ****уальную жизнь?

Удивляет, что Вы меня лихо так в женщину лёгкого поведения записали
Econ, что скажете на это?

ыыыыы5 баллов
а если женился, а она сделала тату чреез 10 лет брака?

он hesitate)
Меня всегда удивляют люди, которые по внешнему виду способны приклеить ярлык или дать "свою" характеристику незнакомому человеку...
не колеблясь при этом...Интересный вывод...
Ну хорошо, а если такой вариант: я своей татуировкой на голени перекрыла шрам от ожога именно потому, что у меня из-за этого не очень приятного дефекта на ноге, были комплексы.И не жалею, что теперь у меня вместо шрама-тату...
Удивляет, что Вы меня лихо так в женщину лёгкого поведения записали![]()
...и вынести ему анафему.Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам.

ИМХО
Вы через тату выбрали способ самоутверждения и борьбу со своим комплексом, хотя шрам то по большому счету никуда не делся.
И тату подтверждение того, что вы психологически не стабильны и не в состоянии воспринимать мир и себя таким как он есть.
Я думаю вашему парню/мужу особой разницы нет была бы на этом месте тату или нет. Он и так нащупает место шрама и будет о нем знать, и если он вас после этого не бросит, то это значит, что он бы вас воспринимал такой какая вы есть и без тату.
А то что касается того, что жена через 10 лет себе татушку сделает, так это тоже показатель того, что человек потерял себя в этом мире и желает на себя обратить хоть какое-то внимание окружающих людей.
Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам.
представляю,что Вы думаете о женщинах, которые красят волосы, пользуются косметикой, носят мини, делают татуаж, наращивают волосы и ногти. Так и жить некогда, приходится внимательно присматриваться ко всем окружающим женщинам 
вот хоть убейте, но лично мне тату кажется красивее запавшего растянутого шрама.

тату должно быть со смыслом
хотя, да, в случае шрама имхо тату допустимо...
но все равно надо подумать хорошо что колоть

ИМХО
Вы через тату выбрали способ самоутверждения и борьбу со своим комплексом, хотя шрам то по большому счету никуда не делся.
И тату подтверждение того, что вы психологически не стабильны и не в состоянии воспринимать мир и себя таким как он есть.
Я думаю вашему парню/мужу особой разницы нет была бы на этом месте тату или нет. Он и так нащупает место шрама и будет о нем знать, и если он вас после этого не бросит, то это значит, что он бы вас воспринимал такой какая вы есть и без тату.
А то что касается того, что жена через 10 лет себе татушку сделает, так это тоже показатель того, что человек потерял себя в этом мире и желает на себя обратить хоть какое-то внимание окружающих людей.
Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам.
Ой, ну шо отэто за "ИМХО" в ответ на мой пост?...
што это вопще за диагностику Вы мне такую тут устроили? вы психологически не стабильны и не в состоянии воспринимать мир и себя таким как он есть
Што это такое?А то что касается того, что жена через 10 лет себе татушку сделает, так это тоже показатель того, что человек потерял себя в этом мире и желает на себя обратить хоть какое-то внимание окружающих людей
А это што такое, я Вас спрашиваю?
.
Господи, взрослые люди, а такую чушь нести
...
Мне это нравицо! Мне и только мне
...Поэтому, мне наличие тату у человека, дает лишний повод повнимательней присмотреться к человеку и его поступкам
Ога!
Удачи!