Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки с татуировками

Татуировки

• Да у меня есть, и я себе еще парочку наколю.

Голосів: 68 25.3%
  • У меня нет, но я обязательно себе сделаю.

Голосів: 36 13.4%
  • Да у меня есть, ноя я хочу свести ее.

Голосів: 8 3.0%
  • У меня нет так как мое тело не место для наскальной живописи.

Голосів: 157 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    269
у меня татуаж бровей, потому что свои очень светлые и приходилось рисовать.
выглядят очень натурально, никто не замечает даже.
есть две тату-одна на руке-надпись, которая очень много для меня значит(если нужно, одеваю браслетик и ничего не заметно), вторая под грудью(мама и папа), которую видит только муж.
такие тату я не считаю пошлыми и безвкусными, они символичные, а "телочки", которые набивают на шее, спине, ноге, руке или еще где-то какой-то бред, чтобы выделиться из толпы выглядят нелепо и дешево.
ИМХО

Многие с опаской относятся к такому украшению на теле как татуировки, поскольку мода и вкусы человека быстро меняются. Лучшим выходом из ситуации становятся временные изображения на коже, которые смываются через несколько месяцев. Многие не знают, чем рисуют временные татуировки, поэтому относятся к ним скептически. Я думаю, временное тату - для тех, кто хочет всегда быть разным! Это возможность украсить своё тело и подчеркнуть настроение, новое событие в жизни или гардероб!

тут такая беда, что подавляющее большинство конкретно забитых барышень ***ди-алкоголицы, работающие шото типо парикмахер, продавец-консультант, манагер по ***не, быдлофотограф и т.п. недопрофессии
вот хоть бы одна умная, красивая, образованная, успешная и забитая...

как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...
да кто будет смотреть на твою ******у через 50 лет, кроме проктолога. а ему будет точно пофиг
лишь бы маразмом не страдать
маразмом надо наслаждаться

да кто будет смотреть на твою ******у через 50 лет, кроме проктолога. а ему будет точно пофиг

ППКС! Через 50 лет уже и самой пофиг будет:)
И вообще на это можно по-другому посмотреть - будет стимул, чтобы и в таком возрасте конфеткой быть:D

тут есть конфетки? )))

У меня тату нету,ну хочу очень сделать.Мой парень этого не понимает и запрещает мне её делать...Вот скажите что здесь такого страшного??)))Я вот ну не понимаю!!!

Тату это прикольно!!!главное делать у хорошего мастера)))

Сделала 3-ю тату. Я счастлива.

кстати, по пооводу расплывшихся тату-у моей бабушки 2 на запястьях, битые кустарным способом, синие-ничего нигде не поплыло, хотя кожа у женщины за 80-уже далеко не идеальна

это же, наверное, немцы делали... хоть и кустарно, а таки немцы, то есть, качество в крови :D

P.S. считаю татуировки признаком суровых глубоких комплексов, для меня это маячок - я проблемный/ная.

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

ну это ты еще не на полной мощности фантазируешь. Я как смотрю на эти татухи... что мне в голову только не лезет. От гепатита С до тяжелого детства, тюрьмы и плохого вкуса, отсутствия ума, попытки хоть как-то выделиться ну и т.д.

...и успешно забитая. Я буду робыть соби на шыи, пид волоссям!

в жопи соби зроби - пид свинктером

надо делать тату в тако месте, где кожа с возрастом не сильно растягивается, и не будет проблем.

красивая татушка на красивом женском теле - это замечательно!
а что там будет через 50 лет? так это еще умудриться дожить надо...

Вот решил создать тему почитав Как познакомиться с девушкой,которая не курит,не пьёт? ну то что Минздрав предупреждает что тот кто курит кончает раком, а женский алкоголизм неизлечим это все знают, но вот наличие татуировок... не ну я понимаю, что в позе "сзади" можно что-то по рассматривать если совсем скучно станет, но честно говоря как представишь как это будет выглядеть лет так через 50, я конечно понимаю что люди сейчас столько не живут но всетаки...

Татуировки не признаю. Даже на мужском теле. Считаю, что не этим надо самовыражаться и привлекать внимание. Татуаж в пределах разумного мне нравится.

никогда не хотела себе тату, хотя и жила с кольщиком, все его друзья разукрашенные ходили, меня мутил, но я так и не повелась, слава Богу

KOZYAVKA сказав(ла):
я предлагаю в концентрационные лагеря таких шалав сдавать.
Годится?
Ну и просветительская деятельность в среде молодежи
Танечка , двумя руками за ! Плюс тату готическим шрифтом " каждому - свое " в подарок .

нет татушки и не будет, не хочу свою кожу портить.

Назад
Зверху Знизу