Чел, откуда ты черпаешь вдохновение для этих умозаключений? Мне правда интересно. Заканчивай-ка ты почитывать бульварный хлам для фригидных старушек и сектантские листовки.
За что ********* татуировщиков? Они за уши никого не тянут в салоны. Скажу больше - не встречал ни одного мастера, который бы агитировал. Наоборот, если видит, что перед ним молодое, еще неокрепшее умом, то советует пойти поучить уроки и обдумать еще пару раз, стоит ли делать.
А вот кого действительно стоило бы въебать, так это тех, кто тебе лепит сказки про серого бычка, счастливый брак и временные татуировки. По крайней мере, их есть за что ********* - они врут.
То что ты в это веришь это уже вопрос твоей личной наивности. Хотя, лично меня очень забавляют те, кто не имея никакого отношения к той или иной теме, до усеру спорят о ней аки профессионалы. В данном случае ты - не имея ничего общего с тату-культурой, считаешь себя компетентным знатоком. Презабавнейшее заблуждение, святая простота, трогающая до слез. Продолжай в том же духе - после научного обоснования существования временных тату, я уже твой фанат, ценю и восторгаюсь твоими познаниями в данном вопросе.