Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Но ведь раньше как-то знакомились,встречались,создавали семьи,и жили долго и счастливо. И ведь не было же всяких соцсетей и прочего лайна
Я только за. Почему вы тогда не разбираете женщин на улицах. у меня, на пример, мнение, что 97% мужиков, кто на улице подходит а ля нищие студенты ) хотя... в общем, не знаю я. верю в судьбу) можно валандаться всюду и на какое-то гавно нападать. а можно и нет :ги:

Вспомнилось 2 случая(знакомство на сайте, было это 2 года назад, если не больше).
На первой встрече мне подарили розу, было очень приятно. Был ноябрь, разумеется нужно было зайти в кафе чай/кофе, я выбрала Кристалл(сад Шевченко), мы сели за столик, МЧ сразу выпалил:
- ой я есть не хочу, вот попить бы да! Я закажу колу...
Я была в шоке, я есть тоже не хотела (он подумал ,типа я щаз буду на пироженки раскручивать), заказала пол бокала шампанского - мне хватило на 40-45 минут беседы. Слава богу он оплатил.
Встреча была в холодное время.-10 мороза. Мне как всегда подарили цветы, розы.
Дальше МЧ был в ступоре, извините гулять по морозу хм.... не лето, я взяла инициативу в свои руки, мы зашли в небольшую кафешку, я купила кофе сама, он не оплатил, ну ладно, самое интересное, что МЧ ничего не купил себе,просто сел напротив меня и мы общались.
......
вот такие пироги ....
Так что все таки цветы при первой встрече когда их еще по морозу носить нужно, это хорошо ? :)

Но ведь раньше как-то знакомились,встречались,создавали семьи,и жили долго и счастливо. И ведь не было же всяких соцсетей и прочего лайна

Раньше не было - компьютеров, телефонов, электричества, автомобилей... Много чего не было.
Жили же люди. )

за вечер бывает и 2 встречи. и каждый день выкидывать на мамбовских теток по 200 грн на шампанки на кофе,кому оно надо? ради чего?
Встретились,прогулялись по центру по набережной,видишь что не нравится она,до метро дошли и досвидос. Если понравилась,то второе свидание уже да,можно в кафе там

с такой логикой ради чего ты вообще на встречи ходишь? сиди дома и бюджет целее будет;)

какие же тут все таки все жлобы
и откуда такие берутся

какие же тут все таки все жлобы
и откуда такие берутся

- ну ты нас тут с пути-то не сбивай. О том, что надо стремиться снизить стоимость первой ебли - я писал уже давно. И это нормально. Налоги же минимизировать не зазорно. Так и тут ;-)

- ну ты нас тут с пути-то не сбивай. О том, что надо стремиться снизить стоимость первой ебли - я писал уже давно. И это нормально. Налоги же минимизировать не зазорно. Так и тут ;-)

ну не знаю.. я ничо зазорного не вижу, когда на первом свидании мне подарили золото) или хороший парфюм.. просто так.. да..и так бывает...
ну про 101 розу писать даже не буду)

чой та жлобы, прагматики скорее, если процесс поставлен на поток :D

нету в вас романтизьму нихера)))
:D

Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?

Почему?Платочки нравится в руках теребить.

Логически до встречи надо хотябы а скайпе посмотреть на живого чела

Ну понятно,кто против,тебе выгодно что бы так было.
.

хм.. в сауну.. снезнакомым??
фуу..
в городе полно приличных ресторанов) и если мужчина хочет произвести впечатление он не считает во сколько сот гривен ему это выйдет

ну это мое мнение.. а с другими я не дружу)

Вспомнилось 2 случая(знакомство на сайте, было это 2 года назад, если не больше).
На первой встрече мне подарили розу, было очень приятно. Был ноябрь, разумеется нужно было зайти в кафе чай/кофе, я выбрала Кристалл(сад Шевченко), мы сели за столик, МЧ сразу выпалил:
- ой я есть не хочу, вот попить бы да! Я закажу колу...
Я была в шоке, я есть тоже не хотела (он подумал ,типа я щаз буду на пироженки раскручивать), заказала пол бокала шампанского - мне хватило на 40-45 минут беседы. Слава богу он оплатил.
Встреча была в холодное время.-10 мороза. Мне как всегда подарили цветы, розы.
Дальше МЧ был в ступоре, извините гулять по морозу хм.... не лето, я взяла инициативу в свои руки, мы зашли в небольшую кафешку, я купила кофе сама, он не оплатил, ну ладно, самое интересное, что МЧ ничего не купил себе,просто сел напротив меня и мы общались.
......
вот такие пироги ....
Невкусные для вас пироги.Ваши домыслы,типа,щаз доставляют.:)

Вдруг он слюни пускает при разговоре и вообще

ну не знаю.. я ничо зазорного не вижу, когда на первом свидании мне подарили золото) или хороший парфюм.. просто так.. да..и так бывает...
ну про 101 розу писать даже не буду)
:D

- оно может и бывает. Если у чела такие желания есть, то почему нет? Но я лично в подобном не вижу смысла. Потому как это вредно для женщины. Она будет думать что охуенная, хотя объективно - всего лишь обычная ***** на ножках.

впечатление ? на кого,и для чегго? на позорную неудачницу с дурным характером, при том что через 2 часа под градусником встреча с другой.а тебя через день уже и не вспомню

так это ж тебе на неудачниц везет).. а у тебя череда из неудачниц...
пока самодостаточные мужики общаются с охуенными женщинами и девушками)

Назад
Зверху Знизу