Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Вы так легко оперируете статистическими данными. Хм.
Интересно, что думает большинство женщин о профессии метранпажа?

1.полигр. старший наборщик или руководитель группы наборщиков, сверстывающий наборный материал и окончательно подготовляющий набор для отправки в машину ◆
яндекс рулиттт:D

Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?

ни разу на них не была
а есть что ловить?

Вы так легко оперируете статистическими данными. Хм.
Интересно, что думает большинство женщин о профессии метранпажа?
с рестаранами чтото связано-это если не гуглить

Это точно был не я)
ну я как бы- и не говорю что ты-хотя есть у меня такое ощущение-что и ты пи сал -правда не на мамбе

Останнє редагування:
Большинство представителей МЛМ (а продавцы эйвона к ним тоже относятся) рано или поздно начинают интеллектуально деградировать, поэтому большинство homo sapiens стараются держаться от них подальше.
Вот вот, поэтому по профессии в том числе многие делают вывод, о том будет ли о чем интересно пообщаться с человеком дальше.

Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?

Я не зависаю там, але свою думку озвучу. Ти можеш зазначити, які відносини тобі потрібні, так відсіюються не серйозні претенденти, можеш вказати параметри партнера, який тебе може зацікавити і т.д. Думку вловлюєте.
Гуляючи вулиці, на тебе не кидаються десятки чоловіків (жінок) з метою познайомитися. І чим ти симпатичніша, тим складніше. Я, наприклад, тільки один раз запрошувала хлопця на побачення і це був мій знайомий.
Знаю одного хлопця. Він - ідеал. Розумний, симпатичний, вихований, добре заробляє. АЛЕ ВІН СОРОМ’ЯЗЛИВИЙ. От і липнуть до нього не ті жінки. Багатьом він подобається, мені також, але запросити на побачення ніхто не наважується. Тому з’явилася у нас на роботі одна к...рва, яка його підм’яла під себе.
Отже, нормальним бабам важкувато в реалі.

Я не зависаю там, але свою думку озвучу. Ти можеш зазначити, які відносини тобі потрібні, так відсіюються не серйозні претенденти, можеш вказати параметри партнера, який тебе може зацікавити і т.д. Думку вловлюєте.
Гуляючи вулиці, на тебе не кидаються десятки чоловіків (жінок) з метою познайомитися. І чим ти симпатичніша, тим складніше. Я, наприклад, тільки один раз запрошувала хлопця на побачення і це був мій знайомий.
Знаю одного хлопця. Він - ідеал. Розумний, симпатичний, вихований, добре заробляє. АЛЕ ВІН СОРОМ’ЯЗЛИВИЙ. От і липнуть до нього не ті жінки. Багатьом він подобається, мені також, але запросити на побачення ніхто не наважується. Тому з’явилася у нас на роботі одна к...рва, яка його підм’яла під себе.
Отже, нормальним бабам важкувато в реалі.

так може ота к..рва и йе нормальна баба?
Вибачте, немае укр мови в планшети..

Соцсети - отстой. Сайты знакомств - подавно

Вспомнилось 2 случая(знакомство на сайте, было это 2 года назад, если не больше).
На первой встрече мне подарили розу, было очень приятно. Был ноябрь, разумеется нужно было зайти в кафе чай/кофе, я выбрала Кристалл(сад Шевченко), мы сели за столик, МЧ сразу выпалил:
- ой я есть не хочу, вот попить бы да! Я закажу колу...
Я была в шоке, я есть тоже не хотела (он подумал ,типа я щаз буду на пироженки раскручивать), заказала пол бокала шампанского - мне хватило на 40-45 минут беседы. Слава богу он оплатил.
Встреча была в холодное время.-10 мороза. Мне как всегда подарили цветы, розы.
Дальше МЧ был в ступоре, извините гулять по морозу хм.... не лето, я взяла инициативу в свои руки, мы зашли в небольшую кафешку, я купила кофе сама, он не оплатил, ну ладно, самое интересное, что МЧ ничего не купил себе,просто сел напротив меня и мы общались.
......
вот такие пироги ....

Вспомнилось 2 случая(знакомство на сайте, было это 2 года назад, если не больше).
На первой встрече мне подарили розу, было очень приятно. Был ноябрь, разумеется нужно было зайти в кафе чай/кофе, я выбрала Кристалл(сад Шевченко), мы сели за столик, МЧ сразу выпалил:
Я была в шоке, я есть тоже не хотела (он подумал ,типа я щаз буду на пироженки раскручивать), заказала пол бокала шампанского - мне хватило на 40-45 минут беседы. Слава богу он оплатил.
Дальше МЧ был в ступоре, извините гулять по морозу хм.... не лето, я взяла инициативу в свои руки, мы зашли в небольшую кафешку, я купила кофе сама, он не оплатил, ну ладно, самое интересное, что МЧ ничего не купил себе,просто сел напротив меня и мы общались.
......
вот такие пироги ....

Вот жеж жмотяры..бывают
Мну такие не попадались, славабогу

......
вот такие пироги ....

динамщица! :D

Кто тебе сказал что они нормальные>? я встречался с ними несколько лет,там одни задротки позорные одиночки с отклонениями.Нормальная баба до мамбы не дойдет,она и так познакомится на улице,на работе,в универе и выстроит отношения.Разведенок куча которые развалили свои семьи детей без отцов оставили.Какие с ними отношения могут быть,они уже через отца ребенка переступили,а через тебя и подавно переступят.То с комплексами детства,выросшие в нищете а теперь они работают безвылазно что бы как им кажется разбогатеть работая в атб и офисах за 4500.Другие просто со всякими порчами печатами одиночества,одну даже по бабкам возил. Одна серость с дурным характером,расхлябанные неорганизованные,без цели в жизни.

а ты себя считаешь нормальным, раз там с ними знакомишься?

Но ведь раньше как-то знакомились,встречались,создавали семьи,и жили долго и счастливо. И ведь не было же всяких соцсетей и прочего лайна

раньше не было гаджетов, все глазели по сторонам, а щас все в телефонах итдтп.. некогда отвлекаться на окружающий мир..

Назад
Зверху Знизу