Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
я не помню точного диалога.. может МЧ и спрашивали ее: с кем живет? как дела?
но, когда доходил разговор о профессии, после ответа: я маникюрша.
всё! ...была тишина.
ВОТ ПОЧЕМУ ТО вспомнился этот эпизод о сфере деятельности.
У меня вывод один: не понравилась профессия.

тут другой вывод должен быть,что отстойный мужик-лохмандей-обыкновенный)у кого всё ок профессия женщины не волнует(ну без крайностей конечно,там фея например)))ну понятно поинтересоваться на первом свидании хотя бы,но когда вместо имени спрашиваю-кем работаешь и с кем живёшь-это диагноз)

Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?

осенне обострение всегда почему то начинается с возмущений о мамбе :D

но я еще раз повторю больше, чем трое мужчин узнав о профессии исчезли
Маникюрша - не самая отталкивающая профессия, честно говоря. Вероятно, их все-таки оттолкнуло что-то другое.

тут другой вывод должен быть,что отстойный мужик-лохмандей-обыкновенный)у кого всё ок профессия женщины не волнует(ну без крайностей конечной,там фея например)))ну понятно поинтересоваться на первом свидании хотя бы,но когда вместо имени спрашиваю-кем работаешь и с кем живёшь-это диагноз)

ого, а Вы опытный человек.:клас:
Расскажу свой секретик тогда. После разговора с подругой маникюршей, я тоже зарегистрировалась, проверить(меня хватило на неделю - потом удалила анкету).
Некоторые парни меня тоже спрашивали кем я работаю.
Одним я отвечала правду - в косметологии, разговор продолжался и звали на встречу.
А другим отвечала продаю косметику эйвон - вот после моего ответа разговор больше не продолжался.
Вы правы - это диагноз)

А другим отвечала продаю косметику эйвон - вот после моего ответа разговор больше не продолжался.
МЛМ-щиков никто не любит.

Ну или чем-то оттолкнула.
Слишком заумный статус или стремные фотки, как вариант.

Расскажу свой секретик тогда. После разговора с подругой маникюршей, я тоже зарегистрировалась, проверить(меня хватило на неделю - потом удалила анкету).
Одним я отвечала правду - в косметологии, разговор продолжался и звали на встречу.
Вы правы - это диагноз)

было дело,тоже висела там,но так же надолго не хватало,удалялась потом бывало делать нефиг-восстанавливалась)ну опыт приобрела конечно и пришла к выводу,что упор на тему работа-проживание,развивают прЫнцы в 40 лет живущие с мамо и рассекающие на маршрутке,у "нормальных пацанов" и вопросов лишних нету,понравилась-спросил тел,пригласил на свиданку,там уже всё более-менее понятно,а всё остальное то виртуальные дрочеры и прочий шлак)

расшифруйте пожалуйста.
Большинство представителей МЛМ (а продавцы эйвона к ним тоже относятся) рано или поздно начинают интеллектуально деградировать, поэтому большинство homo sapiens стараются держаться от них подальше.

было дело,тоже висела там,но так же надолго не хватало,удалялась потом бывало делать нефиг-восстанавливалась)ну опыт приобрела конечно и пришла к выводу,что упор на тему работа-проживание,развивают прЫнцы в 40 лет живущие с мамо и рассекающие на маршрутке,у "нормальных пацанов" и вопросов лишних нету,понравилась-спросил тел,пригласил на свиданку,там уже всё более-менее понятно,а всё остальное то виртуальные дрочеры и прочий шлак)
Меня вообще редко про работу споашивали

Сходить на мамбу чи шо?

Давай, потом репортаж дашь с места событий

он недоработал,следующий вопрос должен быть-" с кем ты живёшь?")))вообще такими тупыми вопросами нищеброды сыпят,пристроиться послаще хотят)

Не обязательно, могут просто выяснять , есть ли у тебя место для встреч

Я как-то Крутю там увидел:-) Написал ей типа привет с ХФ:ги: так мигом страничку удалила:)
Мне тоже както мужчина с форума писал

Я как-то Крутю там увидел:-) Написал ей типа привет с ХФ:ги: так мигом страничку удалила:)
Мне тоже както мужчина с форума писал

А кем ты работаешь?

Не скажу)

А мне рассказівала бывшая маникюрша о там диалоге
Привет
Привет
как настроение
хорошее, в у тебя?
Тоже хорошее, а кем ты работаешь, если не секрет?
мастер маникюра
...
на этом диалог закончен

да просто она вопрос забыла задать. люди теряются, не знают, что дальше писать:D

да просто она вопрос забыла задать. люди теряются, не знают, что дальше писать:D
Так элементарно ж_ если скажем твой собеседник забывает тебе вопрос задать, то забываешь о нем моментально

Вы правы - это диагноз)
Оля,большинство мужчин как раз думаю,что косметолог маникюр делает,а особые уникуму,думают про стрижку

Оля,большинство мужчин как раз думаю,что косметолог маникюр делает,а особые уникуму,думают про стрижку
Вы так легко оперируете статистическими данными. Хм.
Интересно, что думает большинство женщин о профессии метранпажа?

Вы так легко оперируете статистическими данными. Хм.
Интересно, что думает большинство женщин о профессии метранпажа?
Оперирую я и апеллирую:) со знанием дела.метранпаж -первый раз слышу

Назад
Зверху Знизу