Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
смысл тусить с теткой у которой ***** как проходной двор,сейчас лечение у венеролога бешеных денег стоит

та понятно.. если тебе сотку жалко на противозачаточные.. не говоря уже про кабак..
фу.. нельзя таким жлобом быть.. а то твоя карма- это ******* под одеялом)

такими как ты охуенными?

Мега охуенными) попрошу:yahoo::D

впечатление ? на кого,и для чегго? на позорную неудачницу с дурным характером, при том что через 2 часа под градусником встреча с другой.а тебя через день уже и не вспомню

То, с какими женщинами вы встречаетесь - характеризует вас не меньше. )
Увы.
Как можно идти встречаться с "позорной неудачницей", если ты мегаклассный?

сидеть тебе дальше клавой тарахтет и целлюлит на **** наращивать с такой логикой.никогда не встретишься,ты в скайпе выглядишь просто жутко.
Обоже,это тебе голоса а голове подсказали?

ага,кому ты рассказываешь. контексы один из десяти лопаются в ****е при том,и это контексы и гусарские,что говорить про остальные купленные на скорую руку на кассе

мальчик.. фу.... ну о чем мне говорить с нищебродом?)))

- лет с 35 таких проблем быть ваще не должно у дамы, спираль или колеса. А то всё *** как в деревне - поебутся и боятся.

вот так всегда.. все на даму.. а сами- не?)))

что ты ее слушаешь,она замужняя тетка с двумя ребенками,тут просто орет работая модератором от скуки.У нее на второй вкладке включен Александр Дюма,читает и носок повязывает.

ничо подобного.. я кенчик смарю):D

ну не знаю.. я ничо зазорного не вижу, когда на первом свидании мне подарили золото) или хороший парфюм.. просто так.. да..и так бывает...
ну про 101 розу писать даже не буду)

нету в вас романтизьму нихера)))
:D

а первое свидание это когда тебя знали уже или в первый раз видели ?
101 роза это ****ец для мамбы, профи дешевле выйдет :)

у мну было первое свидание, когда платили за меня :рл::D йа забыл деньги где то. но мы знали друг друга, так что норм

а первое свидание это когда тебя знали уже или в первый раз видели ?
101 роза это ****ец для мамбы, профи дешевле выйдет :)

у мну было первое свидание, когда платили за меня :рл::D йа забыл деньги где то. но мы знали друг друга, так что норм

не.. первый раз видели)
ну везет мне на алигархов):rolleyes:

ты намекаешь что нужно надевать по два,а я жлоблюсь это делать?

причем ты юзаешь б/ушные:іржач:

- если бы у мужиков были такие способы - то они бы применялись. Но счас речь не об этом.

есть масса способов и для мужиков.. тока вы ленивые...

мой блондинистый ум в ступоре)):D

- это и так понятно. Но мы же надеемся что ты сможешь, хотя бы немного. конкретизировать признаки и фичи того возраста, в который ты уже вросла. ;)

за вечер бывает и 2 встречи. и каждый день выкидывать на мамбовских теток по 200 грн на шампанки на кофе,кому оно надо? ради чего?
Встретились,прогулялись по центру по набережной,видишь что не нравится она,до метро дошли и досвидос.На фотографии и в жизни это ВСЕГДА 2 разных человека,с другой комплекцией,мимикой,и воспринимаешь ее совсем по другому чем на фото. Если понравилась,то второе свидание уже да,можно в кафе там.Если тетки вы собрались на мамбу ради того что бы жрать на халяву и букеты домой приносить,это не для вас вариант однозначно.Будете только бубнить на форумах обиженные какие у нас все мужики жлобы да и все.Сразу вам говорю,на халяву не рассчитывайте,берите с собой деньги если планируете заходить в рестики.Заплатят за вас,хорошо,нет -вам никто и не обязан что то давать,с вас же ничего не требуют ни **** ничего либо другого.Да и не возбуждают несамодостаточные тетки которые не могут существовать без чужого кошелька,с ними скучно уныло и печально.

Вы тему читаете??
Я писала о подруге (мастере маникюра), а дальше мне было интересно, я зарегистрировалась, и встретилась пару раз.:D
Так, что я не постоянный житель мамбы, улавливаете;)

- это и так понятно. Но мы же надеемся что ты сможешь, хотя бы немного. конкретизировать признаки и фичи того возраста, в который ты уже вросла. ;)

о хосподи.. 40 мне... шо еще вас во мне интересует?))

Назад
Зверху Знизу