Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
А мне рассказівала бывшая маникюрша о там диалоге
Привет
Привет
как настроение
хорошее, в у тебя?
Тоже хорошее, а кем ты работаешь, если не секрет?
мастер маникюра
...
на этом диалог закончен
хм... мужики с мамбы боятся мастеров маникюра?почему)))
троих или больше как ветром сдунуло)))

Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?

Среди миллионов анкет на мамбе каждый почему-то видит те, которые чем-то подобны его собственной.

Привет
Привет
как настроение
хорошее, в у тебя?
мастер маникюра
...
на этом диалог закончен

Возможно, у чувака просто закончился набор подготовленных фраз. Сказал привет, спросил как дела, где работает - всё, ступор. Дальше он ждал, что девушка сама будет поддерживать разговор.

• Це лайк!
Реакції: Isha
зможно, у чувака просто закончился набор подготовленных фраз. Сказал привет, спросил как дела, где работает - всё, ступор. Дальше он ждал, что девушка сама будет поддерживать разговор.
так больше чем 3 человека???
может мужикам нужна баба имеющую свой мерс и владеющую своим бутиком), а не какой то- мастер маникюра)???

для женщин классный способ повысить самооценку.

в реале она жирная разведёнка 35 лет с 2мя детьми.... а в интернете богиня которой пишут десяток мужиков в день... , комплименты, поклонники, стихи...
ну мужчин это тоже касается

Кто тебе сказал что они нормальные>? я встречался с ними несколько лет,там одни задротки позорные одиночки с отклонениями.Нормальная баба до мамбы не дойдет,она и так познакомится на улице,на работе,в универе и выстроит отношения.Разведенок куча которые развалили свои семьи детей без отцов оставили.Какие с ними отношения могут быть,они уже через отца ребенка переступили,а через тебя и подавно переступят.То с комплексами детства,выросшие в нищете а теперь они работают безвылазно что бы как им кажется разбогатеть работая в атб и офисах за 4500.Другие просто со всякими порчами печатами одиночества,одну даже по бабкам возил. Одна серость с дурным характером,расхлябанные неорганизованные,без цели в жизни.
так а зачем вы весь неликвид подбираете.?

Привет
Привет
как настроение
хорошее, в у тебя?
мастер маникюра
...
на этом диалог закончен
диалог закончен просто потому что отвлекся и забыл про маникюршу- пишут же одновременно сотне девченок

Останнє редагування:
так больше чем 3 человека???

Да, а что вас удивляет? Очень много людей не могут трех слов связать, вы не знали?

Еще больше людей чувствуют себя некомфортно в однонаправленном диалоге, он со своей стороны написал три реплики для его развития, а она - ноль, даже не спросила банально "а у тебя как дела?". Ну значит, он ей не интересен, можно не продолжать. Тем более, что как справедливо замечают:

диалог закончен просто потому что отвлекся и забыл про маникюршу- пишут же одновременно сотне девченок

вполне возможно, в другом окошке девушка что-то написала такое, что не нужно мучительно придумывать дальше как ее разговорить.

Мамба-это же ***дюшник
а чо тебя это так беспокоит? ну ***душник и ***душник.. - не сиди там..:незнаю:

Кто тебе сказал что они нормальные>? я встречался с ними несколько лет,там одни задротки позорные одиночки с отклонениями.Нормальная баба до мамбы не дойдет,она и так познакомится на улице,на работе,в универе и выстроит отношения.Разведенок куча которые развалили свои семьи детей без отцов оставили.Какие с ними отношения могут быть,они уже через отца ребенка переступили,а через тебя и подавно переступят.То с комплексами детства,выросшие в нищете а теперь они работают безвылазно что бы как им кажется разбогатеть работая в атб и офисах за 4500.Другие просто со всякими порчами печатами одиночества,одну даже по бабкам возил. Одна серость с дурным характером,расхлябанные неорганизованные,без цели в жизни.

поменяй текст уже...приелся..:D

Это просто праздник какой-то :іржач:
Один поц захаживает на мамбо и вопрошает с болью в голосе, почему иные тётки тоже туда забредают? (Наверное, по той же причине, что и вы, ТС, если рассуждать логически)

Затем другой, познакомившись с тётками на тех же мамбах, поливает их дерьмом, аргументируя тем, что, будь они нормальными и востребованными, не зашли бы в эту обитель зла (а сам-то, чего туда забрёл? Тоже задрот позорный и серость с дурным характером? :іржач: )

:клас::клас: странные ейбогу:D

Я помню, Вы и ранее писали подобное. Хотите об этом поговорить? Как-то очень близко к сердцу воспринимаете:ги:

тема мамбы-***мбы поднималась тыщу раз

мастер маникюра
...
на этом диалог закончен

он недоработал,следующий вопрос должен быть-" с кем ты живёшь?")))вообще такими тупыми вопросами нищеброды сыпят,пристроиться послаще хотят)

• Це лайк!
Реакції: Isha
он недоработал,следующий вопрос должен быть-" с кем ты живёшь?")))вообще такими тупыми вопросами нищеброды сыпят,пристороится послаще хотят)

я не помню точного диалога.. может МЧ и спрашивали ее: с кем живет? как дела?
но, когда доходил разговор о профессии, после ответа: я маникюрша.
всё! ...была тишина.
ВОТ ПОЧЕМУ ТО вспомнился этот эпизод о сфере деятельности.
У меня вывод один: не понравилась профессия.

а может в это же время ему написала девойка с более привлекательной внешностью.. всякое бывает

не буду утверждать.:rolleyes:
но я еще раз повторю больше, чем трое мужчин узнав о профессии исчезли

Я как-то Крутю там увидел:-) Написал ей типа привет с ХФ:ги: так мигом страничку удалила:)

Назад
Зверху Знизу