Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
АААА,поорал с чикса,2103 машина ))))) ааа,я когда выезжаю на прогулку на своем скромном мото вечерком (всего 250сс) такие пердежники только в правой стороны и отлетают ))) но звуку от них ))) думаешь война началась

А мне нравится Bugatti Veyron

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

есть еще 3-я категория: смотря какой автомобиль {зело означает "меня не интересуют мужчины на авто дешевле, чем у меня"} пацики на жигулях и ланосах идут лесом:D

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

не принципиально наличие, но принципиально желание её иметь. для меня важно, чтобы мужчина, как минимум, не был равнодушен к авто:)

а ты думаешь, тетя из А8 или туарега посмотрит на твое ведерко? :іржач:
а зачем мне, спрашивается, эта тетя?
и по сравнению с твоим ржавым тазиком у меня - ляля :клас:

ps. тут о тебе в инете пропечатали - наслаждайся! :D

Вкладення

• demotivator145.webp
    demotivator145.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 237
  • Це лайк!
Реакції: СА
есть еще 3-я категория: смотря какой автомобиль {зело означает "меня не интересуют мужчины на авто дешевле, чем у меня"} пацики на жигулях и ланосах идут лесом:D

Тогда тут большая часть форума из леса не вылезет. Так и живут. С лесными феями.

Перекур.
DoNcI61e9mc

я к тому, что желать - не значит иметь. хоть сейчас, хоть в будущем :увага:

Если человек чего-то хочет, то он к этому стремится и что-то делает, чтобы получить то, что он хочет. Так что, машина у него будет:D Понятно, если желать мазерати, например, то это и может остаться желанием и только. Но,опять же, не факт.

а зачем мне, спрашивается, эта тетя?
и по сравнению с твоим ржавым тазиком у меня - ляля :клас:

только твоя "ляля" кетйская, с гбо, вонючим пластиковым салоном, на ****яной резине, с отвратительной магнитолой, ломучая и в кредите, который тебе придеццо выплачивать даже тогда, когда она сгниет насковзь и ее придется выкинуть... а мой "ржавый" тазик будет ездить и радовать меня

только твоя "ляля" кетйская, с гбо, вонючим пластиковым салоном, на ****яной резине, с отвратительной магнитолой, ломучая и в кредите, который тебе придеццо выплачивать даже тогда, когда она сгниет насковзь и ее придется выкинуть... а мой "ржавый" тазик будет ездить и радовать меня

да-да, это мы уже слышали. ты повторяешься.
поживем - увидим :)

Понятно, если желать мазерати, например, то это и может остаться желанием и только. Но,опять же, не факт.

нафик он нужен с его низкой посадкой :)
выборы закончатся, опять дорогам трындец настанет и никто их делать не будет :(

так если ты с пятнадцати раз не понял, что лоханулся, купив ****о в кредит, то придется еще и еще не раз напомнить тебе, что кетайская машина, купленная в кредит, с ГБО - признак жлоба и неудачника, которому ох как хочется выглядеть круто. Только теперь приходится покупать дешманское пиво, вонючие сигареты, жрать мивину, ездить на ****яной резине, потому что все бабло уходит на кредит.

замечательный портрет "делового бизнессмена"

Мазератти - это, канешна, для наших дорог пижонство. А вот джип тойотовский - неплохая вещь, поглядыаваю в его сторону и думаю: две машины таки лучше, чем одна.:)

Назад
Зверху Знизу