Gost
G
привет друг мой..![]()
Оля, для меня большая честь быть с тобой знаком. И я хочу, чтобы ты знала! Я не встречал в этом мире девушки, прекрасней, чем ты.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет друг мой..![]()
Я сам када не за рулем пивко полюбляю, иногда вечером после того как машину поставил в гараж, покупаю и распиваю по дороге пивко
Да я серьёзно!Деня, не глупостничай![]()
ну, и к чему ты это написал?
Чел почитал тему,сделал вывод и кагбэ невзначай намекнул,шо он с бибикой
Оля, для меня большая честь быть с тобой знаком. И я хочу, чтобы ты знала! Я не встречал в этом мире девушки, прекрасней, чем ты.![]()
Деня, не глупостничай![]()
Да я серьёзно!Я хочу, чтобы ты знала, что ты мне очень нравишься.
![]()
значит это взаимно
![]()
значит это взаимно
![]()
Я извиняюсь... Может нам всем лучше выйти?...![]()
Им-то выйти, непонятно только, чо это не нравится рятуноидному ****остарадальцу с опытом обильных виртуальных флиртовЯ извиняюсь... Может нам всем лучше выйти?...![]()
о не принципиально![]()
а какже 5 рублей- ведро деталей?
Не-а, быстрее дадут тому, у которого квартира.![]()
там скорее дадут не раз .хДД![]()
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
...ложь-****ёж-и-провокация.
Это ты напрасно.
...Короче, буду считать, что я не тупая стерва)
ну наверное
я надеюсь..
что пойму...
Просто знаю, о чём говорю. Четырёхколёсный "фантик" - та же синица в руках - это визитная карточка. Вот же он, смотрите, сцуки, и падайте штабелями... щас, вот только на очередной взнос наскребу...
А я весь такой выхожу из метра-троллейбуса - да вот только на мне не написано, что у меня своя хата, и не абы как упакована.
ты шо.. мне такое не светит))![]()