Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Оля, для меня большая честь быть с тобой знаком. И я хочу, чтобы ты знала! Я не встречал в этом мире девушки, прекрасней, чем ты. :угу:

Деня, не глупостничай:D;)

Да я серьёзно! ;) Я хочу, чтобы ты знала, что ты мне очень нравишься. ;)

:love: значит это взаимно:rolleyes:

Я извиняюсь... Может нам всем лучше выйти?...:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
:love: значит это взаимно:rolleyes:

Могу ли я к тебе такой красивой подойти?
как ты воспримешь это обхождение ;)
А может ты считаешь, что забвенье-
уже не далеко от красоты?
И я давно хочу тебе сказать.
Люблю, целую. жду и верю ;)

Я извиняюсь... Может нам всем лучше выйти?...:rolleyes:

Да нам плевать.)) Ты думаешь, что нельзя так любить? А я думаю, что можно! ;)

вот зря смеетесь - жигули и москвич машины миллионеров, по крайней мере их содержание так обходится)

Я че-то посмотрю, во всех темах сначала по теме а потом все то ко встречам опускаются, то вообще к ебле:))))) Что так осень действует, хочется тепла и ласки???
А по теме скажу так: если нет машины, значит нет и денег на такси,т.к. это удовольствие не из дешевых. Если есть деньги на такси, человек покупает машину. :) Если есть машина - гуд! Удобно, тепло. без заморочек. Если нет денег ни на такси, ни на машину - приходится ехать на метро -маршрутках, что не очень удобно и комыфортно. У меня был друг - такой страстный роман, мы просыпались утром,ехали на метро по работам, и народ чувствовал, что от нас все еще пахнет ****ом:) А потом он купил машину и стало намного комфортнее, никто на тебя не пялится и не думает: интересно, сколько раз за ночь они ****ались? Или еще хуже: вот бы мне такого чувака, ***. и как такая курица его отхватила:)

Не-а, быстрее дадут тому, у которого квартира. :D

там скорее дадут не раз .хДД:D

...ложь-****ёж-и-провокация.
Даже если в хате полтора ниссана в виде ремонта. И это без м-ебели и прочих электронно-выебательских атрибутов, не говоря уже о стоимости самого сарая. Никого это не ****, потому как своё, вовсе не кредитное логово - часть глубокого и охренительно богатого внутреннего мира, до которого ни одна тупая стерва дойти не соизволит, даже если пообещать ей жениться. Чтобы пустить пыль в глаза, нужна машинка, квартиру на съём не возьмёшь и возле клуба не оставишь, понтовито хлопнув дверцей. Остаётся хлопать дверью квартиры только перед соседями, да только сквозняки гонять. Даже если одна эта дверь стОит, как два полноразмерных ниссановских колеса. Разумеется, легкосплавных.

В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?

:)тех у кого есть квартира/нет квартиры они уже "разделили" до того, осталось: машина, мебель, быттехника, etc.

Просто знаю, о чём говорю. Четырёхколёсный "фантик" - та же синица в руках - это визитная карточка. Вот же он, смотрите, сцуки, и падайте штабелями... щас, вот только на очередной взнос наскребу...
А я весь такой выхожу из метра-троллейбуса - да вот только на мне не написано, что у меня своя хата, и не абы как упакована.

...Короче, буду считать, что я не тупая стерва)

я, между прочим, тоже так считаю :). Та и вообще, я за мир. Во всём мире.

Просто знаю, о чём говорю. Четырёхколёсный "фантик" - та же синица в руках - это визитная карточка. Вот же он, смотрите, сцуки, и падайте штабелями... щас, вот только на очередной взнос наскребу...
А я весь такой выхожу из метра-троллейбуса - да вот только на мне не написано, что у меня своя хата, и не абы как упакована.

Ну у тебя, положим, и кроме хаты ведь достоинства имеются, которыми козырнуть можно при случае))

Я, кстати, в жизни никогда такого шума не наблюдала вокруг наличия авто, как на форуме. И если уж в моем кругу тетки обсуждают мужские финансы, то сначала выясняют, где живет, а не на чем ездит. Но читая все эти страдания вокруг машин, начинаю думать, что живу в другом каком-то обществе. Ну или мужчины, которые отписываются в подобных темах немного преувеличивают.

Назад
Зверху Знизу