Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Девушка без машины-плохо сосёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Точно. Если к 40ка годам на машину не насосала, то сосёт хреново. Ваш кэп.Девушка без машины-плохо сосёт.
Ага. Точно. Если к 40ка годам на машину не насосала, то сосёт хреново. Ваш кэп.![]()
Я тоже хотел себе, шоб с машиной была. Но в принципе они и на метро нормально приезжают. Так-что для меня это не главное.Зачем мне девушка без машины?
Я тоже хотел себе, шоб с машиной была. Но в принципе они и на метро нормально приезжают. Так-что для меня это не главное.![]()
Да там много чего ещё надо. я решил проще к бабам относиться. Как говорится, - баба- это всего лишь баба.(с)Ни сосёт,ни тачки.Кому такая лентяйка и неумеха нужна?
![]()
Да там много чего ещё надо. я решил проще к бабам относиться. Как говорится, - баба- это всего лишь баба.(с)
Это понятно,но оно же,*****,недооценённое божество.![]()
Одни писательницы кругом.Да ну ***ня это всё. Богинь тут уже давно нет. Нам осталось то, что осталось.
Ну типа да. Пора уже отсюда сваливать. Тут рыбы уже нет.Одни писательницы кругом.![]()
Ну типа да. Пора уже отсюда сваливать. Тут рыбы уже нет.![]()
спасибоДык еще один будет - маслом! Тот плохой !![]()
Тогда классная песня для тебя
Прямо про нас с тобой
Девочки и мальчики , можете рассчитать стоимость своей ( и его , её ) машинки , это правда , рассчёт для налогообложения , но более или менее точный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
![]()
это невозможнов смысле ни тачки, ни кредит не выплачен. кредитомобиль страхуеца по КАСКО, без нее кредит не дадут. так что по итогу без машины, без кредита и нимного денег от страховой, которые остануца от возмещения банку
![]()
чем чем ты рисуешь? и куда макаешь свою "кисть"?могу, но для этого прийдется со мной вступать в половую связь.
Вальмонти и Урбан так называют![]()
ага, на лечение![]()
то в лихих 90-х так было, а сейчас можно и самой на укрго, мамбе, вк и профильных ***досайтах... если ее и хлопнут, то штраф, а так в борделях просто больший поток клиентов и "крыша", которой много отстегивают и временами устраивают субботники)
Не суди всех по себе, рогатый)
Заморыш, та хоть изойди весь на ****о, но правдой твои слова не станут в отношении меня)