Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Я тоже хотел себе, шоб с машиной была. Но в принципе они и на метро нормально приезжают. Так-что для меня это не главное. :rolleyes:

Ни сосёт,ни тачки.:незнаю:Кому такая лентяйка и неумеха нужна?:confused:

Тогда классная песня для тебя :клас:
Прямо про нас с тобой ;)

Спасибо! Ты такой душка:любов:

Девочки и мальчики , можете рассчитать стоимость своей ( и его , её ) машинки , это правда , рассчёт для налогообложения , но более или менее точный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo: :eyecrazy: :клас:

а если нет такой - можно не платить?:rolleyes:

это невозможно :) в смысле ни тачки, ни кредит не выплачен. кредитомобиль страхуеца по КАСКО, без нее кредит не дадут. так что по итогу без машины, без кредита и нимного денег от страховой, которые остануца от возмещения банку :D

ага, на лечение:D
могу, но для этого прийдется со мной вступать в половую связь.
чем чем ты рисуешь? и куда макаешь свою "кисть"?:D

Вальмонти и Урбан так называют
pardon.gif

когда я называю тебя жопой, ты обижаешься:D

Особенно доставляют принципиальные тёлочки без машины,такие непосредственные.:любов:

то в лихих 90-х так было, а сейчас можно и самой на укрго, мамбе, вк и профильных ***досайтах... если ее и хлопнут, то штраф, а так в борделях просто больший поток клиентов и "крыша", которой много отстегивают и временами устраивают субботники)

жирдяй хорош по прастам шастать, пойди в зал лучше жир погоняй глядишь какая нить барышня и даст тебе после твоего задушевного 3,14здаболства :D:D:D

Не суди всех по себе, рогатый)

жирдяй, вот как раз то что мелешь ты, очередное твое 3,14здаболство, но от 3,14здабола ******* я ничего другого не ожидаю.
да и зачем мне тебя судить, в том что ты жирный никчемный 3,14здабол знает пол форма, поэтому по себе не сужу т.к. у меня данных качеств нет :D:D:D

я ведь личность не виртуально 3,14здливая, в отличии от тебя жирдяй

Заморыш, та хоть изойди весь на ****о, но правдой твои слова не станут в отношении меня)

жирдяй, всю правду про тебя мы уже знаем
и фото тебя качка все видели

так что иди штанишки простирни засранец, а то пукан у тебя рвет не на шутку :D:D:D

Назад
Зверху Знизу