Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Моих фото никогда не было на хф, фио тоже не проскакивало, истории якобы с мною связанные, о которых пишут люди с мною не знакомые тоже с умилением читаю. Просто смирись, смерд, что кто-то может быть тебя успешнее в всем) На этом все, можешь и дальше писать мне в этом разделе, но диалога не будет. Слишком много чести для такого задрота как ты:)

3,14здаболище жирное, тебе верить себя наебать.
не ты ли 3,14здело что то старые фото и ты уже не такое жирное *** как ранее, так что завали свой 3,14здливый хлеборез
та понятно что ты слилося, даже с3,14здеть то ничего не можешь :D:D:D

Моих фото никогда не было на хф, фио тоже не проскакивало, истории якобы с мною связанные, о которых пишут люди с мною не знакомые тоже с умилением читаю. Просто смирись, смерд, что кто-то может быть тебя успешнее в всем) На этом все, можешь и дальше писать мне в этом разделе, но диалога не будет. Слишком много чести для такого задрота как ты:)

:іржач: *****....какие громкие и жЫрные заявы свысока:іржач:
:попкорн:

он действительно жырный?

нет конечно, няшечка-стройняшечка килограмм под 150-160 :D:D:D
фото выкладывали, он сначала с3,14здел что то не он, а потом сказал что то старые фото, 3,14здабол ****..

Фото этого врунишки были? Где можно на это посмотреть?

в соц реализме работаю
почему такой выбор направления?

если про кисть эзоповым языком то мокаю много где
не бережешь ты свою кисть
Если вы пользуетесь кистями из натурального волоса, то обязательно для профилактики пользуйтесь специальными отпугивающими средствами от моли. — Старайтесь сильно не давить на рабочую часть кисти при рисовании, мытье и наборе краски, так как может происходить обламывание мягких волосков о край железной обоймы. — Если вы долго не используете кисть, то чтобы сохранить волос кисти от всяческих бактерий можно хранить кисть завернутой вместе с шариками камфоры. — Никогда не ставьте влажную кисть кончиком вверх сразу в стакан. Дождитесь, когда кисть просохнет. — Никогда не ставьте кисть в воду кончиком вниз. Кисти хранят в банке стоя волосяной частью вверх. Если их просто складывать, то они потеряют форму.
Это если эзоповым:D

Вика, называй меня любым именем, к всепро100 ведь палыч прилипло, а он ни капли ни палыч, просто походное от его клона paypal, думаю тоже уже свыкся)
а смысл? Ты на Макса прекрасно откликаешься)

он действительно жырный?
ты действительно соцреалист?

Останнє редагування:
В последнее время , на мой скромный взгляд , много молоденьких девушек стало разделять парней на 2 категории. Те кто с автомобилем и без него.
Действительно ли это так важно для вас? Или без особой разницы, главное чтобы человек был хороший?
Отвечу за себя. И когда была молоденькой, и сейчас. Главнее чтоб человек был хороший для меня.

надо думаю авто, телки в основном смотрят на ето, тока 90% тупых коз не шарят и думают на новую десятку что ето бмв!:D

Любая вменяемая девушка при встрече с парнем думает о потенциальной семье с ним. О его способности содержать ее и будущих детей. Показателем таковой является машина. Ведь если у парня нет бабла для покорения дам покупкой самоходной телегой сейчас, то нет гарантии , что будут бабки в будущем. Все все понимают. Прекращайте лицемерить, пацаны. Своих жен нужно завоевывать, нехрен сидеть в ХФ, арбайтен-колупайтен в реал. Без машины ваши шансы почти нулевые. Или выберете тех, кто и на такие шансы клюет по своим внешним качествам.

Любая вменяемая девушка при встрече с парнем думает о потенциальной семье с ним. О его способности содержать ее и будущих детей. Показателем таковой является машина. Ведь если у парня нет бабла для покорения дам покупкой самоходной телегой сейчас, то нет гарантии , что будут бабки в будущем. Все все понимают. Прекращайте лицемерить, пацаны. Своих жен нужно завоевывать, нехрен сидеть в ХФ, арбайтен-колупайтен в реал. Без машины ваши шансы почти нулевые. Или выберете тех, кто и на такие шансы клюет по своим внешним качествам.

че за меркантильная ***ня? да мне вообще маишна не нужна была в Харькове, мне было дешевле за такси заплатить, а так общесвтенный транспорт руилит, 25 минут и ты на месте. Так что , еще раз повторюсь, меркантильная ***ня это все.

че за меркантильная ***ня? да мне вообще маишна не нужна была в Харькове, мне было дешевле за такси заплатить, а так общесвтенный транспорт руилит, 25 минут и ты на месте. Так что , еще раз повторюсь, меркантильная ***ня это все.
Повторите еще 249342545 раз про меркантильную фигню. Что еще остается, когда или бабла нет на машину купить или такой жлобяра, что высчитывает что ему выгоднее - троллейбус или любимую даму на своей машине везти . Я желаю Вам больше зарабатывать, а не думать о том, как меньше тратить

А в Штатах как без машины?

Назад
Зверху Знизу