Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, для вас принципиально важно есть ли у парня машина?

• Автор теми Автор теми jarejeremap
  • Дата створення Дата створення

Это действительно важно?

• Да, это важно, я не обращаю внимания , если он пешком.

Голосів: 91 21.8%
  • Нет, какая разница, это абсолютно не имеет никакого значения!

Голосів: 167 40.0%
  • нууу как повезет...

Голосів: 160 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
А в Штатах как без машины?

нет, тут без машины не получиться, на 3й день купили по приезду.
Но тут это релаьная необходимост для полноценной жизни, в Украине, чувстоваол себя абсолютно полноценно и без:)

Я желаю Вам больше зарабатывать, а не думать о том, как меньше тратить

спасибо, буду стараться:yahoo:

зы. мерантильная ***ня это все)

нет, тут без машины не получиться, на 3й день купили по приезду.
Но тут это релаьная необходимост для полноценной жизни, в Украине, чувстоваол себя абсолютно полноценно и без:)

Ясно. В Украине с машиной все-таки тоже удобно, но дешевле без нее:D

В Украине с машиной все-таки тоже удобно

спору нет, конечно удобнее с машиной чем без, но в общем и целом выше я описал свое видиние ситуации и оно не свазно с финансами, а именно в общем и целом.
т.е. если бы сейчас надо было переехать в Харьков, я бы машину не покупал там, а продолжил бы пользоваться общесвтенным транспортом

спору нет, конечно удобнее с машиной чем без, но в общем и целом выше я описал свое видиние ситуации и оно не свазно с финансами, а именно в общем и целом.
т.е. если бы сейчас надо было переехать в Харьков, я бы машину не покупал там, а продолжил бы пользоваться общесвтенным транспортом

Ни один из моих знакомых , приехавших на время из америки сюда, никогда не пользовался такси.нанимали на долгосрочной аренде туземца.
Вы или врете, или не понимаете проблем украинского общественного транспорта, которые сводятся к безопасности мудака, который им пользуется. Об удобстве я не говорю, наш транспорт лучше вашего априори по развитию сети...пока что))
впрочем, продолжайте врать, если Вам охота

Ни один из моих знакомых , приехавших на время из америки сюда, никогда не пользовался такси.нанимали на долгосрочной аренде туземца.
Вы или врете, или не понимаете проблем украинского общественного транспорта, которые сводятся к безопасности мудака, который им пользуется. Об удобстве я не говорю, наш транспорт лучше вашего априори по развитию сети...пока что))
впрочем, продолжайте врать, если Вам охота

вот жеж доебался, я свое мнение сказал, а ты мне про друзей своих из США.
В США вся инфрастукрута ориентирована на водителей, поэтмоу общесвтенный транспорт тут не развит в большинсвте своем.

вот жеж доебался, я свое мнение сказал, а ты мне про друзей своих из США.
В США вся инфрастукрута ориентирована на водителей, поэтмоу общесвтенный транспорт тут не развит в большинсвте своем.
вот жэж странности....

причем тут США к нашим девам?..***** ты им нужен, такой жлобяра с троллейбусами...если ты тут на них экономить будешь даже на копеечном такси, то дважды ***** такой жлоб для наших девок....тут вся инфраструктура направлена на нормальных мужиков, жадные лохи тут не развиты в большинстве своем...никаких странностей...

2f24ca23ddc6.jpg

вот жэж странности....

причем тут США к нашим девам?..***** ты им нужен, такой жлобяра с троллейбусами...если ты тут на них экономить будешь даже на копеечном такси, то дважды ***** такой жлоб для наших девок....тут вся инфраструктура направлена на нормальных мужиков, жадные лохи тут не развиты в большинстве своем...никаких странностей...

вообще не причем, я прокоментировал твой пост, где написана была меркантильная *****.

Виктория, держите себя в руках)
молчу молчу:D

Любая вменяемая девушка при встрече с парнем думает о потенциальной семье с ним. О его способности содержать ее и будущих детей. Показателем таковой является машина. Ведь если у парня нет бабла для покорения дам покупкой самоходной телегой сейчас, то нет гарантии , что будут бабки в будущем. Все все понимают. Прекращайте лицемерить, пацаны. Своих жен нужно завоевывать, нехрен сидеть в ХФ, арбайтен-колупайтен в реал. Без машины ваши шансы почти нулевые. Или выберете тех, кто и на такие шансы клюет по своим внешним качествам.
если парню 20-25, то в будущем у него все еще может быть.
Машина показатель способности если мужчина сам на нее заработал. А не родители подарили, по наследству перешла, продал бабушкину квартиру- купил.
Безусловно, лучше иметь машину, чем нет, но это средство передвижения удобное и комфортное, а не роскошь, как считалось в ссср. Оттуда и ноги растут, по поводу показателей. И эта совковость еще не выветрилась из головы- нет машины, значит неспособный неудачник, и передается по наследству от родителей, которые в большинстве своем мечтали иметь машину, и в меньшинстве ее имели.

пару раз по "дерьму" что на тротуарах лежит прошел бы, да еще пару раз с лужи бы окатили и мнение бы кардинально поменялось

Никогда не гналась за имуществом мужчин.
Наверное сложно девушкам, для которых это так важно!

Никогда не гналась за имуществом мужчин.
Наверное сложно девушкам, для которых это так важно!

Думаю, что да, таким девушкам очень сложно в жизни. Ведь заполучить дорогие материальные блага довольно сложно, а иногда и просто невыполнимая задача. Хотя, никто вроде не запрещает пользоваться имуществом мужа, если он есть конечно. А вот когда нет мужа, то это вообще превращается в погоню за иллюзорными ветрянными мельницами, за выдуманными принцами, и прочими фантазиями. А по поводу машины, хотел бы сказать, что некоторым женщинам категорически противопоказано управлять автомобилем и доверять это дело.. свою машину. Пример из жизни: учил водить машину одну свою взрослую любовницу, после того, как она уже развелась с мужем и разбила его дорогой джип в хлам, не проездив на нём и недели. Так вот я ей объяснял, как нужно управлять автомобилем, рассказывал, показывал.. объяснял, что так нельзя управлять автомобилем, как это делает она. И всё абсолютно без толку. Она была категорически не согласна, уверяла меня, что она и так всё видит и знает и успевает всё замечать и реагировать на всё. Гоняла, как сумасшедшая, вообще по сторонам не глядя и даже не притормаживая на перекрёстках. Я держался руками за голову, и ничего не мог с ней поделать, никак её убедить. И это после того, как она уже разбила дорогущую машину в хлам. :D

Она была категорически не согласна, уверяла меня, что она и так всё видит и знает и успевает всё замечать и реагировать на всё. Гоняла, как сумасшедшая, вообще по сторонам не глядя и даже не притормаживая на перекрёстках.
Это вернейший признак ТП. Нафига вообще с ней что-то общее иметь?

По версии автохоббитов в ФаФа у меня троллейбус)
А что ты можешь противопоставить этому мнению? Глянула, а там люди реальные и тазоводы, и более-менее приличные машины и что?
А ты, пухляшок, только сам себя подбадриваешь своими сказками :-)

Автопарк автоветки говорит сам за себя))

Ну а твой *****болизм делает тоже самое)))

Назад
Зверху Знизу