ну да...а некоторые и на маникюр дать не могут
шо уж о большем говорить
бывает и такое)
Ну ещё мелочи всякие, типа эпиляций, маникюров и парикмахера
вы в курсе почем нонче все эти "мелочи"?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да...а некоторые и на маникюр дать не могут
шо уж о большем говорить
Ну ещё мелочи всякие, типа эпиляций, маникюров и парикмахера
вот...поэтому главное найти дяденьку на джипебывает и такое)
вот...поэтому главное найти дяденьку на джипе![]()
дяденьки на джипе не проблема ваще) при большом желании)
а ты што некрасивая?это красивым от природы, а не красивым как жить? искать себе мужчину да побогаче, чтоб как-то конкурировать с красивыми?
аминь)
вы в курсе почем нонче все эти "мелочи"?)))
не скажуа ты што некрасивая?
ну так давай фотку, я скажу тебе...ну шо ты в самом делене скажу
а не красивым как жить
Вова, вы забыли про крем для лица и прочееХороший маникюр раз в две недели 150 грн, эпиляция ног тоже около 150 грн (раз в месяц или реже). Парикмахер 300 грн (с покраской и пр. процедурами) раз в 3 месяца. Это в Украине.
и крем НЕ для лица?!Вова, вы забыли про крем для лица и прочее
ну что ты как мальчишкану так давай фотку, я скажу тебе...ну шо ты в самом деле![]()
там ничо ниже не видно...ну что ты как мальчишка
у меня в профиле рисунок с меня
всё то, что вы подумалии крем НЕ для лица?!![]()
пичалькатам ничо ниже не видно...![]()
Вова, вы забыли про крем для лица и прочее
то не тот крем...Ну всё равно, крема хватает обычно надолго и стоит он не фантастических денег.
и там кожу тоже нужно увлажнятьУ меня пошлые мысли
это если покупать масс маркет в магазинеНу всё равно, крема хватает обычно надолго и стоит он не фантастических денег.
Хороший маникюр раз в две недели 150 грн, эпиляция ног тоже около 150 грн (раз в месяц или реже). Парикмахер 300 грн (с покраской и пр. процедурами) раз в 3 месяца. Это в Украине.
это был случайный человек в моей жизни, дальше этого рисунка у нас отношения не сложилиськто вас рисовал? мальчик с ДЦП?
Валя, парикмахер раз в 3 (!!!) месяцану вот ты уже написал на 750 грн. Это в месяц.. не меньше
не считая всего остального, типа косметики и средств для ухода за собой..