Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

В До 14 лет - это вообще развращение малолетних. Если встанет вопрос об изнасиловании, то будет рассматриваться 18-ти летняя планка, то есть - ************* лица, не достигшего совершеннолетия.

Да ну-у...

Развратные действия в отношении несовершеннолетних - это как раз до 16 лет. Если бы кто-то из пацанов вступил в половую связь с девочкой, не достигшей 16 лет, причем с ее согласия, то он мог бы отвечать именно за развратные действия, но никак не за *************. А мог бы и не отвечать. Потому что в судебной практике пользуются не только понятием совершеннолетия, но и половой зрелости. Понимаете, когда хочется пое**ться, паспорт редко спрашивают. Девочка в 14 лет может выглядеть на все 17 и иметь приличный ****уальный опыт, поэтому она может ввести обвиняемого в заблуждение. В таком случае суд вполне может освободить от ответственности. Девочка достигла половой зрелости и настолько развращена, что никакой душевной раны ей не нанесено, никакого пагубного влияния данный эпизод на ее психику не оказал. Она сама вполне может совратить совершеннолетнего юношу. Нет состава преступления...

Лена, переигрываешь.
Бяка со стороны вызывает больше доверия, чем ты.
Да я не играю вовсе.
Если чересчур эмоционально отвечаю, не обессудьте. Стараюсь никого не оскорблять и внятно отвечать на вопросы. А доверие или недоверие - это субъективно. Нельзя быть хорошей для всех. Просто я не скрываю того, что происходит. Лучше пусть обо мне знают весь негатив, чем потом будут тыкать носом как напудившего щенка. Жизнь - она такая... длинная. Никогда не знаешь какой кирпич упадет на голову за углом. А свое лицо и имя я уже не смогу скрыть. Сама пошла на полную гласность, поэтому больше терять нечего. Обо мне раскопают все - и хорошее, и плохое.

В любом случае, я после каждого судебного заседания буду выкладывать новую правдивую инфу. Заранее не имею права, меня могут обвинить в давлении на суд. Народ узнает окончательную правду только после приговора. Тогда я выложу все скрины и аудиофайлы, ничего не скрывая. Сами увидите - лукавлю я или нет. А пока каждый думает, что хочет. Как-то так.

Да ну-у...

Развратные действия в отношении несовершеннолетних - это как раз до 16 лет. Если бы кто-то из пацанов вступил в половую связь с девочкой, не достигшей 16 лет, причем с ее согласия, то он мог бы отвечать именно за развратные действия, но никак не за *************. А мог бы и не отвечать. Потому что в судебной практике пользуются не только понятием совершеннолетия, но и половой зрелости. Понимаете, когда хочется пое**ться, паспорт редко спрашивают. Девочка в 14 лет может выглядеть на все 17 и иметь приличный ****уальный опыт, поэтому она может ввести обвиняемого в заблуждение. В таком случае суд вполне может освободить от ответственности. Девочка достигла половой зрелости и настолько развращена, что никакой душевной раны ей не нанесено, никакого пагубного влияния данный эпизод на ее психику не оказал. Она сама вполне может совратить совершеннолетнего юношу. Нет состава преступления...
Закон - дышло... Здесь лучше услышать резюме профессионального юриста, а не медика, копирайтера и всяких-разных дилетантов.
Лично мое мнение - нельзя взрослым мужикам вступать в половую связь с девушками, не достигшими совершеннолетия. Даже если они физически готовы, эмоционально - большой вопрос. Но это вопросы этики, морали и другой темы.

А со сколька лет разрешается *************?:confused::eek:
А почему Вас это интересует?:confused::eek:

Я задаю конкретные, неудобные для Вас вопросы, которые либо полностью игнорируются, либо в ответ идут оскорбления и обвинения в троллизме.

Вот один из проигнорированных вопросов:

чем занимался ваш сын полтора часа в квартире Синсиневичей? Вы так хорошо осведомлены о занятиях всех "членов команды"... кто бегал в трусах, кто обоссался, кто насиловал... и т.д только скромно умалчиваете о Паше. Опять пойдут обвинения в троллизме вместо ответа. :ги:

Бяка, я полностью открыла забрало. Если Вы готовы задавать вопросы без язвительного подтекста, буду внятно отвечать.

Итак. Паша пришел домой приблизительно в пять - начале шестого утра абсолютно трезвый. Принял душ, собирался лечь спать. Но шум на верхнем этаже раздражал, тем более бабушка не спала всю ночь из-за этого. Паша поднялся в 86-ю квартиру, попросил ребят вести себя потише. Они действительно "приглушили громкость". Сергей сказал, что он скоро уходит служить по контракту, родители на рыбалке, и он с друзьями отдыхает "по поводу". У них закончилось спиртное, Пашку попросили принести алкоголь, если есть. У нас дома спиртное не держат априори. Но "проводы" товарища - это святое. Павел предложил подняться на 9-й этаж к Петрищеву и попросить у него *******, так как сам лично дал ему накануне трехлитровую банку. Пошли они вместе с Гниденко, который позже вырубился и обмочился (а потом в машине милиции обделался). Кстати, Гниденко тогда был в одних трусах, где были его штаны - неизвестно. Он попросил Пашу дать ему какие-нибудь шорты. (О том, что вся компания была в неглиже до Пашиного прихода, мы узнали в суде из их собственных показаний). Пашка спустился домой и взял для него эти шорты, в которых Гниденко и забрали потом в милицию. Потом они поднялись к Петрищеву (где-то около шести), взяли *******, пришли к Сергею, вскрыли банку, отлили часть содержимого в пивной бокал 0,5л. Разлили по рюмкам, выпили вчетвером - Сергей, Гниденко, Паша и Юля, Гальчук не пил - он уже очень давно "выступает" исключительно по наркоте. Из показаний в суде: кто-то пролил колу, стали суетиться, убирать... Потом Юля пошла в комнату и легла на диван. Паша, Сергей и Гниденко выпили еще по рюмке, сидели и разговаривали. Потом Гальчук пошел домой, Гниденко прилег на кухонный уголок и вырубился, Сергей попросил Пашу помочь ему прибраться. И тут Юлю стошнило... Далее я уже описывала. То есть, все это заняло чуть больше часа. По-моему, раскладка по времени объективна. Не так ли?

Далее... За помощью к нам они прибежали в начале восьмого. Я на часы не смотрела, но Андрей Ильченко в своих показаниях уточнил, что у него зазвенел будильник в 7 часов утра. Он пока встал, пока умылся, пока оделся... Сколько прошло времени? Никто конкретно не засекал, только приблизительно. Потом вышел ******** на лестничную клетку и увидел, как Паша и Сергей бежали к нам. Слышал их матерный скандал - Паша орал на Сергея и спрашивал: "Нафиг ты это сделал?!". Кстати, Андрея видели и Паша, и Сергей. Паша в первый же день сказал в милиции, что видел на лестнице соседа Андрея, только он не знал его фамилии. Судите сами, Пашу забрали в милицию сразу, без меня и Макса. Договориться с кем-либо он просто не мог!

Потом я поднялась в квартиру № 86. Увидела Сергея, который сидел в комнате возле компьютерного стола, Паша был в ванной и держал за голову обнаженную девушку. Я только потом увидела, что в ванне была вода, и он придерживал Юлю, чтобы она не захлебнулась. Паша все время был в ванной с девушкой, оставить ее одну было нельзя - она была неадекватна и постоянно окунала голову в воду. Я поняла, что не смогу помочь ребенку и стала требовать у Сергея вызвать скорую. Я пришла без телефона, а Сергей сначала пытался набирать номер матери или отца, но они были "вне зоны". На столе валялось НЕСКОЛЬКО мобильных телефонов. Я схватила один и попыталась разблокировать его. Тогда Сергей взял трубку, как позже оказалось - Юлину (сенсорная Nokia с какими-то разводами на корпусе) и набрал 103. Диспетчеру он нес полный бред! Это было в районе восьми часов утра.

Потом в эту квартиру поднялись мои брат и мама, и сразу же приехала скорая. Максим помогал врачам - вынул Юлю из ванны, придерживал девочку, когда ей измеряли давление, делали уколы, ставили капельницу... Врачи спросили у Сергея, что произошло, но он ничего внятно не ответил. Потом приехал реанимационный автомобиль. На самом деле я долго рассказываю, но происходило это все очень быстро.

В течение всего этого движения я спустилась домой, взяла свой мобильный и снова поднялась в квартиру Синсиневичей. Попыталась набрать номер Лены С., он не отвечал. Я знала, что они поехали на рыбалку с нашими общими знакомыми - моими кумовьями. Набрала номер Олега Поддубного - кума. Он ответил, я попросила позвать Лену С. Олег разбудил ее и дал телефон. Я сообщила, что случилась беда, в ее ванне обнаженная и обожженная девушка, врачи уже приехали.

Потом мы стали спрашивать у Сергея, где живет Юля и как можно сообщить родственникам о случившемся? Но он ответил, что не знает. Мой брат сказал мне, чтобы я переоделась и ехала с девочкой в больницу, потому что нельзя оставить ребенка одного, а он дождется Синсиневичей. Позже Макс приехал туда с Леной С., которая предварительно созвонилась с Сергеем и сказала, чтобы он не оставался дома, а ехал со мной в больницу и там ждал ее. Паша остался на месте происшествия ждать милицию (как я об этом сожалею!!!). Когда Лена С. приехала, я привела ее в ожоговую реанимацию. Антон Коршунов сказал нам, что девочка в очень тяжелом состоянии и у нее наркотические галлюцинации. Предложил поехать домой и поискать, что там употребляли помимо спиртного.

Потом мне позвонили из милиции и сказали, чтобы мы с Синсиневичами срочно ехали домой. Но Лена потребовала, чтобы мы сначала заехали к ней в офис, якобы ей надо было взять какой-то блокнот с телефонами. Макс был за рулем ее джипа, так как Лена была выпившей (они на рыбалке расслабились). Мы приехали к ним в офис, Лена с Сергеем пошла наверх. Мы с Максом остались в машине. Мне опять позвонили из милиции и сказали, чтобы мы с Синсиневичами ехали уже не домой, а в РОВД. Пашу они уже увезли. Лена отсутствовала 30-40 минут. Мы нервничали, Максим стал ей звонить. Потом она спустилась, села на переднее сидение, на заднее поставила сумку, в которой были деньги (очень много денег!). Это видели и я, и Макс, и Сергей. Сумка была расстегнута, не знаю почему, может там замок сломан был? Я уверена, если бы Лена была трезвой, она не позволила бы мне увидеть эти деньги. Но в том момент никто не задумывался об этом. Признаться честно, Лена вообще всегда считала меня дурочкой слабовольной, поэтому даже не обратила ни на что внимание. А я никогда с ней не спорила - мне глубоко пофиг чужое ЧСВ, пока что-либо не коснется меня лично. Но судьба так распорядилась, что мы столкнулись лбами впервые в жизни.

Мы поехали в РОВД. Юлин телефон был у Сергея и постоянно звонил. На дисплее высвечивалось "Сестра Рита". Я хотела ответить и рассказать, что произошло, но Лена не дала мне этого сделать, мотивируя тем, что пусть милиция общается. Она забрала телефон и потом отдала его следователю.

Нас с Леной С. сначала пригласили в кабинет к Ништику А.Л. - начальнику следствия. Я там пробыла буквально минуту. Меня попросили выйти и отправили на допрос к следователю - женщине, фамилию не помню. Синсиневич Лену допрашивал Бабушкин В.Я. - следователь, который вел это дело. Я вышла после допроса на улицу, потом вышла Лена, денег в сумке уже не было. Она сказала, что заплатила за то, чтобы Сергея на выходные отпустили домой, а не забирали в ИВС. Потом приехала сестра Юли - Елена Ирниденко, и Елена Синсиневич куда-то быстренько ее увела. Потом вышел опер и сказал нам с Максом, что со слов сестры у Юли пропало золото. Мы оповестили Лену С. об этом, но она рассмеялась и ответила, что может цепочка, браслет и кулон упали в сток в ванной, они поищут... Чтобы я вообще замолчала, а то на нас еще навесят ограбление. Никто не докажет, что на Юле было золото. Потом это золото якобы искали во время обыска у нас в квартире 27 июня - полтора месяца спустя!

Потом привезли Гальчука. Уже вечером всех четверых повезли на Дмитриевскую сдавать ****изы - кровь и *****у. Только Пашу повезли в воронке, а Сергея, Гниденко и Гальчука Лена С. повезла на своем джипе. Потом Паше объявили "підозру" и Бабушкин сказал, чтобы я готовилась к пожизненному. Синсиневич, Гальчук и Гниденко уехали домой в статусе свидетелей.

Результаты ****изов крови объявили уже летом. И смех, и грех - у всех, кроме Юли, ноль промилле. Куда делся ****из *****ы - вопрос. Бабушкин В.Я. заявил Паше, что все равно он будет сидеть минимум десятку, "как бы твоя прип***ная мамаша не рыпалась", потому что все экспертизы "НАШИ"! Павел по совету адвоката писал жалобу на давление со стороны следственных органов. Естественно, проверка показала, что нарушений нет. Вот и все.

О таких "прелестях" как карцер (один раз - 5 суток, второй раз - 7 суток) в течение трех месяцев пребывания Паши в СИЗО, я уже не упоминаю. Бабушкин, прокурорские и Ко честно отработали свой гонорар. Ссссуки!

ПС: Обвиняют не в троллизме, а в троллинге. Сорри.

Останнє редагування:
Скорее не "не дала", а повела себя слишком независимо и спровоцировала "спортсмена, гуманиста, активного борца с наркошами-пьяницами и просто сверхчеловека районного масштаба" на то, что бы преподать девушке урок покорности и послушания. А потом, когда бедняга понял, что перегнул палку в воспитательной работе и явно переборщил в средствах усмирения непокорной, "крутяга" с перепугу побежал за мамочкой, но уже было поздно и трагедия стала необратимой.
Катон, лично я Вас оскорбляла? Вам не нравится мой сын - это Ваши личные половые трудности. Читая Ваши посты, сквозь строки просматривается какая-то странная неудовлетворенность. У Вас ****уальные проблемы? Вам нравятся ролевые игры в покорность-послушание? Бывает...

Кстати, Вы даже не поняли, кого T2k назвал декабристкой. Читайте посты выше, а не ляпайте наобум.

На будущее прошу, котролируйте Ваш тон, отзываясь в мой адрес, пожалуйста. Хотя... Я Вас понимаю. Можете продолжать в том же духе. Горемыка.

Останнє редагування:
Елена, так ответьте же ЗА ЧТО ИМЕННО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ? А если не делали этого, то с какой целью в выходной день вы заезжали на работу, вместо того, чтоб сломя голову нестись в райотдел, где допрашивали вашего сына? Неотложные дела, которые важнее происходящего? Или все-таки за деньгами?

И напишите еще фамилию кому заплатили Елена, пусть уже дело закроют и посадят виновного. Нам такие ублюдки не нужны в стране на 1 меньше будет. Маменькин мажорный сынок сгниет быстро в тюрьме! ;)

Закон - дышло... Здесь лучше услышать резюме профессионального юриста, а не медика...:

Ну это как сказать...

Я уже ранее писал, что когда-то я открыто возмутился против подтасовки и избыточной квалификации. Следователю по особо важным делам я сказал, что в суде я разгромлю его обвинительное заключение, если он его не переделает. Да, тогда следователь рассмеялся мне в лицо, сказал, что я ничего не понимаю, и что приговор слово-в-слово повторит обвинительное заключение.

Я выполнил свое обещание. Только преступника это не спасло. Судья выбросил все притянутые за уши эпизоды как не нашедшие своего подтверждения. Один-единственный доказанный эпизод он переквалифицировал по правильной статье и впаял насильнику максимальный срок. Этот приговор был выписан безупречно, поэтому попытки его обжаловать не увенчались успехом.

Вы спросите, а как со следователем? Следователь был и остался порядочным человеком. Он сам мне сказал, что я был прав, рассказал, как ему звонил судья и очень-очень ругался. Мы остались друзьями, никаких претензий ко мне у следователя нет...

Понимаете, судья и следователь не могут знать абсолютно всё. Есть моменты, которые требуют специальных знаний. И квалифицированная консультация профессионала помогает им обоим установить истину.

Нет в этой истории двойного дна. Паша это сделал по глупости, без умысла, не осознавая последствий. Выше я писала про экстрасенсов. Вот так примерно и было. А все остальное обросло нервами родственников.

:іржач:какие экстрасенсы? эльфы-гномы
им уже никто не верит, там же все наиграно уже и дети знают это

А если Юля сказала "исполнявшим", что о изнасиловании сообщит родителям и милиции?! Не?!

Не думаю. На то несколько причин:
1) Если бы ************* было, то оно бы фигурировало в деле. Ведь у нее брали видео-интервью следователи. Какой смысл ей молчать?
2) Выше шла речь о месячных. Далеко не каждый мужик возжелает интимной близости в такие дни. Да и ей было бы очень не комфортно с таким кол-вом парней, да еще в такие дни.
3) Опять таки, выше шла речь о том, что Юля не общалась с Павлом из-за передоза спиртным. Если она не общалась с Павлом, то не трудно предположить, что и с остальными она была не в состоянии общаться.
4) Предположим, что пункт 3 ложен, и она таки общалась. Какой смысл в подобной угрозе при лишнем свидетеле Павле?
5) И последнее, если бы угроза была, то какой смысл было всем расходиться? Они бы тогда вместе "комбинировали".

Ну это как сказать...

Я уже ранее писал, что когда-то я открыто возмутился против подтасовки и избыточной квалификации...
Ситуации бывают разными. В данном случае ************* БЫЛО, а его замяли. Или Вы считаете, что Юля врала перед смертью? Что бабушка ее тоже врет? Но зачем? Из любли к искусству?

Крокодил, я не оспариваю Ваш личный жизненный опыт. Но в моем случае у меня много претензий к следователю из-за массы подтасовок. И я не могу считать его порядочным, будь он хоть триста раз белым и пушистым. У нас с Вами разный опыт. У Вас - позитивный, у меня - негативный.

Не думаю. На то несколько причин:
1) Если бы ************* было, то оно бы фигурировало в деле. Ведь у нее брали видео-интервью следователи. Какой смысл ей молчать?
2) Выше шла речь о месячных. Далеко не каждый мужик возжелает интимной близости в такие дни. Да и ей было бы очень не комфортно с таким кол-вом парней, да еще в такие дни.
3) Опять таки, выше шла речь о том, что Юля не общалась с Павлом из-за передоза спиртным. Если она не общалась с Павлом, то не трудно предположить, что и с остальными она была не в состоянии общаться.
4) Предположим, что пункт 3 ложен, и она таки общалась. Какой смысл в подобной угрозе при лишнем свидетеле Павле?
5) И последнее, если бы угроза была, то какой смысл было всем расходиться? Они бы тогда вместе "комбинировали".

1) Юля не молчала. Она говорила об этом постоянно. Повторяю, есть запись в журнале регистрации вызовов.
2) Про месячные - спорный вопрос. Это Вам может быть некомфортно, а упитым юнцам - очень даже ничего.
3) К приходу Паши Юля была в ауте. Но ДО ТОГО она была более трезвой.
4) Паша не был никаким свидетелем. Он не присутствовал в ванной вместе с Сергеем и Юлей. Он забежал только тогда, когда увидел вспышку пламени, схватил душ и загасил огонь. Он вообще не видел и не знает, что между ними произошло.
5) Гальчук свалил по-тихому, не факт, что он насиловал. А Гниденко просто вырубился.

Почему бы и нет, как вариант?

Останнє редагування:
1) Юля не молчала. Она говорила об этом постоянно. Повторяю, есть запись в журнале регистрации вызовов.
2) Про месячные - спорный вопрос. Это Вам может быть некомфортно, а упитым юнцам - очень даже ничего.
3) К приходу Паши Юля была в ауте. Но ДО ТОГО она была более трезвой.
4) Паша не был никаким свидетелем. Он не присутствовал в ванной вместе с Сергеем и Юлей. Он забежал только тогда, когда увидел вспышку пламени, схватил душ и загасил огонь. Он вообще не видел и не знает, что между ними произошло.
5) Гальчук свалил по-тихому, не факт, что он насиловал. А Гниденко просто вырубился.

1. Кому говорила? Если говорила, то почему этого нет в деле?
2. Если это так, то все было бы в крови. И трусы парней, и комната и все остальное. Тем более следователи работали в квартире Синсиневичей в ДЕНЬ трагедии. Они же явно не слепые.
3. Предположим.
4. Предположим. Тогда мне не понятно, почему именно Павел держал голову Юли? В зоне ответственности находится Сергей, с ваших слов. Тогда бы он держал голову Юли, а не Павел. Тут уже чистой воды психология (поведения).
5. По версии Максима(Вашего брата) мы обсуждаем ситуацию, по которой Юля могла сообщить об изнасиловании кому-то. Но тогда бы Сергей не стал бы просить Павла остаться. У Сергея в этом случаи было бы чем заняться. Он бы словами/силой/еще как пытался бы "замять" ************* и ему было бы явно не до Павла. Лишний свидетель. Зачем?

Скорее не "не дала", а повела себя слишком независимо и спровоцировала "спортсмена, гуманиста, активного борца с наркошами-пьяницами и просто сверхчеловека районного масштаба" на то, что бы преподать девушке урок покорности и послушания. А потом, когда бедняга понял, что перегнул палку в воспитательной работе и явно переборщил в средствах усмирения непокорной, "крутяга" с перепугу побежал за мамочкой, но уже было поздно и трагедия стала необратимой.

А вот у меня сложилось такое мнение о вас, какое вы сказали про Бяку, так что, может устроим голосование, кто кого считает дебилом в данной теме?

вы можете устроить любое голосование и проявить свой не великий метод дедукции для того чтобы понять очевидное, а вот то, что вы так рьяно являетесь сторонником "бяки", говорить о том, что вы скорее всего единомышленники, что также косвенно подтверждает и ваш уровень IQ, так как скорее всего, вы такой же форумный психолог, как и "бяка" :іржач:

1. Кому говорила? Если говорила, то почему этого нет в деле?
2. Если это так, то все было бы в крови. И трусы парней, и комната и все остальное. Тем более следователи работали в квартире Синсиневичей в ДЕНЬ трагедии. Они же явно не слепые.
3. Предположим.
4. Предположим. Тогда мне не понятно, почему именно Павел держал голову Юли? В зоне ответственности находится Сергей, с ваших слов. Тогда бы он держал голову Юли, а не Павел. Тут уже чистой воды психология (поведения).
5. По версии Максима(Вашего брата) мы обсуждаем ситуацию, по которой Юля могла сообщить об изнасиловании кому-то. Но тогда бы Сергей не стал бы просить Павла остаться. У Сергея в этом случаи было бы чем заняться. Он бы словами/силой/еще как пытался бы "замять" ************* и ему было бы явно не до Павла. Лишний свидетель. Зачем?

1. Этого нет в деле, так как "Это" самое - милиция, родители сенсеневича и сестра Юли, пытаються скрыть это с первого дня, прежде всего об этом говорит то что милиция даже не рассматривала эту версию, хоть фактов было более чем достаточно....
2. Позвольте, откуда столько крови? Её же не на жертвенный алтарь клали и приносили в жертву богам алкоголя и наркомании, так что там вполне могли обойтись и полотенцем, тем более что физиология организма девочки и сроки оного, могут вполне это допустить...
4. Павел держал голову Юли в ванной, так как там была вода, а сенсеневич стоял рядом и просто смотрел... это ясно и с показаний и самого Павла и сенсеневича на суде, и тушил её тоже Павел, а не сенсеневич, хотя если "поджигал" так зачем тушить?! страх? Так откуда ему взяться, по версии милиции и самого сенсеневича - это бесконтрольное и агрессивное нечто, которому неведом страх, а только злость, агрессия и.т.д.
5. Юля могла бы сообщить и скорее всего бы и сообщила кому либо, но: о таком во первых не сообщают первым попавшимся на глаза соседям, и тем более парню, которого видишь первый раз в жизни, да и вернемся к тому ,что когда Павел пришел туда, Юля была уже в состоянии тяжелого алкогольного и наркотического отравления, так что думаю этих причин достаточно, чтобы понять почему она этого не сделала...
P.S. Кстати интересный факт: Экспертиза показала, что все были трезвые кроме девочки, хотя на суде сенсеневич и Ко, давали показания что пили весь вечер и всю ночь...., что думаю изрядно ,как минимум удивило судей...., а про токсикологическую экспертизу вообще не велось речи, так что Вы сами все должны понять.... кем и как были заказаны экспертизы и как ведется дело изначально....

- нашли?

- Бабушкин - *****?

- так и требуйте предоставить все результаты экспертизы.

Вы точно знаете, что насиловать можно только совершеннолетних?:rolleyes:

Уважаемый, Бабушкин ***** это как минимум, он убогий человечишко и да воздадут ему Боги по его заслугам....

Как требовать результаты экспертизы и какие там могут быть результаты, если экспертиза показала, что все были трезвые кроме Юли??? и все в том же ключе...:confused:

- нашли?

- Бабушкин - *****?

- так и требуйте предоставить все результаты экспертизы.

Вы точно знаете, что насиловать можно только совершеннолетних?:rolleyes:
"...Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб[2]..." - и нет указаний о возрасте жертв насилия.

А Вы уверены что не было преднамеренного применения физической силы или власти, и что не было результатов телесных повреждений повлекших за собой в последствии смерть девочки? Так там все на "лицо" и.т.д.

Ситуации бывают разными. В данном случае ************* БЫЛО, а его замяли. Или Вы считаете, что Юля врала перед смертью? Что бабушка ее тоже врет? Но зачем? Из любли к искусству?

На сегодняшний день врут все! Я именно так и считаю.

Если ************* действительно было, и вы в этом уверены. то говорить об это нужно не потом, а в рамках этого уголовного дела. Потому что это реально поможет установить мотивы преступления (поджога). У меня, как и у других пользователей, сложилось впечатление, что версия об изнасиловании зазвучала позже. Поначалу наоборот, в СМИ утверждалось, что девушка изнасилована не была. Если какие-то факты всплыли в ходе судебного процесса, то это уже ключ к установлению истины.

Я не участвовал и не присутствовал на процессе, поэтому не могу ничего утверждать. Просто смотрю со стороны и проверяю прочность ваших аргументов. Мне они кажутся хлипкими. Чтобы получить неожиданный и оправдательный приговор, нужны более серьезные аргументы. Если они у вас есть, то это очень хорошо.

На сегодняшний день врут все! Я именно так и считаю.

Если ************* действительно было, и вы в этом уверены. то говорить об это нужно не потом, а в рамках этого уголовного дела. Потому что это реально поможет установить мотивы преступления (поджога). У меня, как и у других пользователей, сложилось впечатление, что версия об изнасиловании зазвучала позже. Поначалу наоборот, в СМИ утверждалось, что девушка изнасилована не была. Если какие-то факты всплыли в ходе судебного процесса, то это уже ключ к установлению истины.

Я не участвовал и не присутствовал на процессе, поэтому не могу ничего утверждать. Просто смотрю со стороны и проверяю прочность ваших аргументов. Мне они кажутся хлипкими. Чтобы получить неожиданный и оправдательный приговор, нужны более серьезные аргументы. Если они у вас есть, то это очень хорошо.

Где врут, в чем врут? Говорить в общем и не о чем, это пустое сотрясание воздуха... Задавайте конкретно вопросы, и я уверен если знаю на них ответ, отвечу Вам на все, даже без намека на ложь!
Ваша фраза: "то говорить об это нужно не потом, а в рамках этого уголовного дела. " Уж поверьте, об изнасиловании речь велась с первого дня этого "ада", но милиция не то что не рассматривала эту версию, а даже не приняла её во внимание, при этом по быстрому "подтерев" все улики которые указывали на это! Начиная с того же "полотенца в крови" или нижнего белья девочки, которое потому куда-то пропало, и его не смогли найти в последствии... в данный момент я говорю о милиции, суд это очень удивило!
Понятно, что Вы ничего не можете утверждать, так как черпаете информацию из форума и СМИ, но опять же повторюсь, на все Ваши вопросы и всех желающих, я легко отвечу максимально полно, хоть на форуме, хоть в живом общении, так что юа велком.

А где можно почитать версию следствия и/или Сенсеневичей? Если в этой теме - дайте прямую ссылку на пост пожалуйста.

Я вижу что Helen Twin пишет много лжи, но я не могу понять, это принципиальная в данном случае ложь, или просто такая ложь, которой обычно сдобряют милицейские протоколы и тексты копирайтеров.

Останнє редагування:
4. Павел держал голову Юли в ванной, так как там была вода, а сенсеневич стоял рядом и просто смотрел...

Для нормального психолога, одного ЭТОГО факта будет достаточно, чтобы понять кто виноват, а кто нет. Но к сожалению(или счастью), психологи не участвуют в судебных заседаниях.

по версии милиции и самого сенсеневича - это бесконтрольное и агрессивное нечто, которому неведом страх, а только злость, агрессия и.т.д.

Хорошая характеристика. Непонятно, как тогда С.Синсиневич мог пригласить к себе такого неадекватного человека.
Кстати, а за что его в карцер дважды отправляли? Или у нас в стране могут отправить без указания причин.

А где можно почитать версию следствия и/или Сенсеневичей? Если в этой теме - дайте прямую ссылку на пост пожалуйста.

Версия Синсиневичей: https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=80405044

А версии следствия нет в свободном доступе. Ждем-с...Обе стороны обещают выложить в свободный доступ после окончания процесса.

Для нормального психолога, одного ЭТОГО факта будет достаточно, чтобы понять кто виноват, а кто нет. Но к сожалению(или счастью), психологи не участвуют в судебных заседаниях.

Хорошая характеристика. Непонятно, как тогда С.Синсиневич мог пригласить к себе такого неадекватного человека.
Кстати, а за что его в карцер дважды отправляли? Или у нас в стране могут отправить без указания причин.

Или у нас в стране могут.... Могут, уважаемый, могут и еще как, если у вас такого опыта не было, поспрашайте у тех, у кого такой опыт был, и вас возможно просветят по этому поводу.

Вы дали ссылку на страницу с результатами поиска по форума, такая страница доступна во-первых только для вас, во вторых она удаляется как только вы выполните по форуму другой поиск.

Вы дали ссылку на страницу с результатами поиска по форума, такая страница доступна во-первых только для вас, во вторых она удаляется как только вы выполните по форуму другой поиск.

Находишь пользователя E92 (18,19,20 ветка дискуссии). Заходишь в "Посмотреть профиль"—"Статистика"—"Найти все сообщения от E92"

Кстати, этот пользователь регулярно посещает данную дискуссию, но что-то никак не хочет общаться. А зря.

Я вижу что Helen Twin пишет много лжи, но я не могу понять, это принципиальная в данном случае ложь, или просто такая ложь, которой обычно сдобряют милицейские протоколы и тексты копирайтеров.

Тут спорно. Мы не участники процесса и нам тяжело понять где истина, а где ложь. Что утверждать, нужно иметь материалы дела.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу