Я задаю конкретные, неудобные для Вас вопросы, которые либо полностью игнорируются, либо в ответ идут оскорбления и обвинения в троллизме.
Вот один из проигнорированных вопросов:
чем занимался ваш сын полтора часа в квартире Синсиневичей? Вы так хорошо осведомлены о занятиях всех "членов команды"... кто бегал в трусах, кто обоссался, кто насиловал... и т.д только скромно умалчиваете о Паше. Опять пойдут обвинения в троллизме вместо ответа.
Бяка, я полностью открыла забрало. Если Вы готовы задавать вопросы без язвительного подтекста, буду внятно отвечать.
Итак. Паша пришел домой приблизительно в пять - начале шестого утра абсолютно трезвый. Принял душ, собирался лечь спать. Но шум на верхнем этаже раздражал, тем более бабушка не спала всю ночь из-за этого. Паша поднялся в 86-ю квартиру, попросил ребят вести себя потише. Они действительно "приглушили громкость". Сергей сказал, что он скоро уходит служить по контракту, родители на рыбалке, и он с друзьями отдыхает "по поводу". У них закончилось спиртное, Пашку попросили принести алкоголь, если есть. У нас дома спиртное не держат априори. Но "проводы" товарища - это святое. Павел предложил подняться на 9-й этаж к Петрищеву и попросить у него *******, так как сам лично дал ему накануне трехлитровую банку. Пошли они вместе с Гниденко, который позже вырубился и обмочился (а потом в машине милиции обделался). Кстати, Гниденко тогда был в одних трусах, где были его штаны - неизвестно. Он попросил Пашу дать ему какие-нибудь шорты. (О том, что вся компания была в неглиже до Пашиного прихода, мы узнали в суде из их собственных показаний). Пашка спустился домой и взял для него эти шорты, в которых Гниденко и забрали потом в милицию. Потом они поднялись к Петрищеву (где-то около шести), взяли *******, пришли к Сергею, вскрыли банку, отлили часть содержимого в пивной бокал 0,5л. Разлили по рюмкам, выпили вчетвером - Сергей, Гниденко, Паша и Юля, Гальчук не пил - он уже очень давно "выступает" исключительно по наркоте. Из показаний в суде: кто-то пролил колу, стали суетиться, убирать... Потом Юля пошла в комнату и легла на диван. Паша, Сергей и Гниденко выпили еще по рюмке, сидели и разговаривали. Потом Гальчук пошел домой, Гниденко прилег на кухонный уголок и вырубился, Сергей попросил Пашу помочь ему прибраться. И тут Юлю стошнило... Далее я уже описывала. То есть, все это заняло чуть больше часа. По-моему, раскладка по времени объективна. Не так ли?
Далее... За помощью к нам они прибежали в начале восьмого. Я на часы не смотрела, но Андрей Ильченко в своих показаниях уточнил, что у него зазвенел будильник в 7 часов утра. Он пока встал, пока умылся, пока оделся... Сколько прошло времени? Никто конкретно не засекал, только приблизительно. Потом вышел ******** на лестничную клетку и увидел, как Паша и Сергей бежали к нам. Слышал их матерный скандал - Паша орал на Сергея и спрашивал: "Нафиг ты это сделал?!". Кстати, Андрея видели и Паша, и Сергей. Паша в первый же день сказал в милиции, что видел на лестнице соседа Андрея, только он не знал его фамилии. Судите сами, Пашу забрали в милицию сразу, без меня и Макса. Договориться с кем-либо он просто не мог!
Потом я поднялась в квартиру № 86. Увидела Сергея, который сидел в комнате возле компьютерного стола, Паша был в ванной и держал за голову обнаженную девушку. Я только потом увидела, что в ванне была вода, и он придерживал Юлю, чтобы она не захлебнулась. Паша все время был в ванной с девушкой, оставить ее одну было нельзя - она была неадекватна и постоянно окунала голову в воду. Я поняла, что не смогу помочь ребенку и стала требовать у Сергея вызвать скорую. Я пришла без телефона, а Сергей сначала пытался набирать номер матери или отца, но они были "вне зоны". На столе валялось НЕСКОЛЬКО мобильных телефонов. Я схватила один и попыталась разблокировать его. Тогда Сергей взял трубку, как позже оказалось - Юлину (сенсорная Nokia с какими-то разводами на корпусе) и набрал 103. Диспетчеру он нес полный бред! Это было в районе восьми часов утра.
Потом в эту квартиру поднялись мои брат и мама, и сразу же приехала скорая. Максим помогал врачам - вынул Юлю из ванны, придерживал девочку, когда ей измеряли давление, делали уколы, ставили капельницу... Врачи спросили у Сергея, что произошло, но он ничего внятно не ответил. Потом приехал реанимационный автомобиль. На самом деле я долго рассказываю, но происходило это все очень быстро.
В течение всего этого движения я спустилась домой, взяла свой мобильный и снова поднялась в квартиру Синсиневичей. Попыталась набрать номер Лены С., он не отвечал. Я знала, что они поехали на рыбалку с нашими общими знакомыми - моими кумовьями. Набрала номер Олега Поддубного - кума. Он ответил, я попросила позвать Лену С. Олег разбудил ее и дал телефон. Я сообщила, что случилась беда, в ее ванне обнаженная и обожженная девушка, врачи уже приехали.
Потом мы стали спрашивать у Сергея, где живет Юля и как можно сообщить родственникам о случившемся? Но он ответил, что не знает. Мой брат сказал мне, чтобы я переоделась и ехала с девочкой в больницу, потому что нельзя оставить ребенка одного, а он дождется Синсиневичей. Позже Макс приехал туда с Леной С., которая предварительно созвонилась с Сергеем и сказала, чтобы он не оставался дома, а ехал со мной в больницу и там ждал ее. Паша остался на месте происшествия ждать милицию (как я об этом сожалею!!!). Когда Лена С. приехала, я привела ее в ожоговую реанимацию. Антон Коршунов сказал нам, что девочка в очень тяжелом состоянии и у нее наркотические галлюцинации. Предложил поехать домой и поискать, что там употребляли помимо спиртного.
Потом мне позвонили из милиции и сказали, чтобы мы с Синсиневичами срочно ехали домой. Но Лена потребовала, чтобы мы сначала заехали к ней в офис, якобы ей надо было взять какой-то блокнот с телефонами. Макс был за рулем ее джипа, так как Лена была выпившей (они на рыбалке расслабились). Мы приехали к ним в офис, Лена с Сергеем пошла наверх. Мы с Максом остались в машине. Мне опять позвонили из милиции и сказали, чтобы мы с Синсиневичами ехали уже не домой, а в РОВД. Пашу они уже увезли. Лена отсутствовала 30-40 минут. Мы нервничали, Максим стал ей звонить. Потом она спустилась, села на переднее сидение, на заднее поставила сумку, в которой были деньги (очень много денег!). Это видели и я, и Макс, и Сергей. Сумка была расстегнута, не знаю почему, может там замок сломан был? Я уверена, если бы Лена была трезвой, она не позволила бы мне увидеть эти деньги. Но в том момент никто не задумывался об этом. Признаться честно, Лена вообще всегда считала меня дурочкой слабовольной, поэтому даже не обратила ни на что внимание. А я никогда с ней не спорила - мне глубоко пофиг чужое ЧСВ, пока что-либо не коснется меня лично. Но судьба так распорядилась, что мы столкнулись лбами впервые в жизни.
Мы поехали в РОВД. Юлин телефон был у Сергея и постоянно звонил. На дисплее высвечивалось "Сестра Рита". Я хотела ответить и рассказать, что произошло, но Лена не дала мне этого сделать, мотивируя тем, что пусть милиция общается. Она забрала телефон и потом отдала его следователю.
Нас с Леной С. сначала пригласили в кабинет к Ништику А.Л. - начальнику следствия. Я там пробыла буквально минуту. Меня попросили выйти и отправили на допрос к следователю - женщине, фамилию не помню. Синсиневич Лену допрашивал Бабушкин В.Я. - следователь, который вел это дело. Я вышла после допроса на улицу, потом вышла Лена, денег в сумке уже не было. Она сказала, что заплатила за то, чтобы Сергея на выходные отпустили домой, а не забирали в ИВС. Потом приехала сестра Юли - Елена Ирниденко, и Елена Синсиневич куда-то быстренько ее увела. Потом вышел опер и сказал нам с Максом, что со слов сестры у Юли пропало золото. Мы оповестили Лену С. об этом, но она рассмеялась и ответила, что может цепочка, браслет и кулон упали в сток в ванной, они поищут... Чтобы я вообще замолчала, а то на нас еще навесят ограбление. Никто не докажет, что на Юле было золото. Потом это золото якобы искали во время обыска у нас в квартире 27 июня - полтора месяца спустя!
Потом привезли Гальчука. Уже вечером всех четверых повезли на Дмитриевскую сдавать ****изы - кровь и *****у. Только Пашу повезли в воронке, а Сергея, Гниденко и Гальчука Лена С. повезла на своем джипе. Потом Паше объявили "підозру" и Бабушкин сказал, чтобы я готовилась к пожизненному. Синсиневич, Гальчук и Гниденко уехали домой в статусе свидетелей.
Результаты ****изов крови объявили уже летом. И смех, и грех - у всех, кроме Юли, ноль промилле. Куда делся ****из *****ы - вопрос. Бабушкин В.Я. заявил Паше, что все равно он будет сидеть минимум десятку, "как бы твоя прип***ная мамаша не рыпалась", потому что все экспертизы "НАШИ"! Павел по совету адвоката писал жалобу на давление со стороны следственных органов. Естественно, проверка показала, что нарушений нет. Вот и все.
О таких "прелестях" как карцер (один раз - 5 суток, второй раз - 7 суток) в течение трех месяцев пребывания Паши в СИЗО, я уже не упоминаю. Бабушкин, прокурорские и Ко честно отработали свой гонорар. Ссссуки!
ПС: Обвиняют не в троллизме, а в троллинге. Сорри.