Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

А кто такая бякА? В какую точку? Очередной тупой засланный казачок, проплаченный сенсеневич? Вам самому не смешно?

Так Юля лежала пластом "угашеная" или бегала в одних трусах по квартире? Снова сплошные несостыковки.

В трусах была не Юля, а вся "мужская" компания, кроме Павла, это показания свидетелей сенсеневича на суде.

Так Юля лежала пластом "угашеная" или бегала в одних трусах по квартире? Снова сплошные несостыковки.
Когда пришел Павел, Юля уже не бегала. Это было зомби. Она сидела на кухне и еле-еле руками шевелила. Потом ушла в комнату, где ее и стошнило на кровати.

Юля была в Сережиных шортах и футболке. Позже ее трусики и бюстгальтер оказались на улице за окном (где их нашли милиция с понятыми), а шорты и футболка валялись в комнате.
Причем, трусики были порваны.

Останнє редагування:
А кто такая бякА? В какую точку? Очередной тупой засланный казачок, проплаченный сенсеневич?
Бяка - это лично мне известный человек, хорошо разбирающийся в людях путем ****иза текстов. Собственно, это из известных мне людей, лучший специалист именно по ****изу текстов. Вот Helen Twin - это опытный копирайтер, а Бяка - опытный антикопирайтер. Так понятно?

Бяка - это лично мне известный человек, хорошо разбирающийся в людях путем ****иза текстов. Собственно, это из известных мне людей, лучший специалист именно по ****изу текстов. Вот Helen Twin - это опытный копирайтер, а Бяка - опытный антикопирайтер. Так понятно?

Видимо, Бяка - хреновый ****итик-антикопирайтер, потому как в одной из тем она определила меня клоном Губиной, которым я вовсе не являюсь. Извините за подрыв репутации, но я совершенно иной человек, и имея хоть мало-мальские ****итические способности можно было промониторить мою активность на форуме, прежде чем определить меня чьим-либо клоном. Грош - цена ей как ****итику.

Улыбнуло, профессиональный ****изатор психологического портрета, по стилю и написанию текста на форуме))))) Это интернет молодой человек, тут на 100 человек - 99 это просто маски и вымышленные персонажи и их личности, и только 1% тех кто этим не заморачивается )))) В реалиях же настоящей жизни, так которая за пределами монитора и компьютера, там где свежий воздух и живут другие люди, это соооооооовсем другие личности %))) А когда Вы пишите, лично мне знакомый - это, о чем то должно говорить?! Или Вы готовы поручится за этого человека, за его действия и нести ответ за него?)

Это интернет молодой человек, тут на 100 человек - 99 это просто маски и вымышленные персонажи и их личности
Совершенно верно. И только очень небольшое количество людей умеет видеть через эти маски и вымышленные персонажи. Бяка из числа таких людей.

Вы сейчас поняли сами, что сказали?
Что значит "антикопирайтер"?:D
Копирайтер - человек, который профессионально занимается копирайтингом, а не проводит промоакции.
Антикопирайтер - это безграмотный писака, без воображения и стиля. В таком качестве я не буду нужна своим заказчикам. Я мастерски пишу тексты, как художественные, так и "продажники". Попытки Бяки потроллить меня - пустой звук. Я сама так умею, но на ХФ не применяю, в отличие от нее. Здесь я живой человек по имени Елена Губина.

Я заметила, что Бяка владеет психологическими приемчиками - мастерски выдергивает цитаты, сокращая текст в требуемом ей русле. Но я не менее мастерски владею словом, и мне не лень писать снова и снова развернутые ответы.

Останнє редагування:
А когда Вы пишите, лично мне знакомый - это, о чем то должно говорить?!
Знаете как бывает. Смотрите вы программу телепередач. Там какое-то унылое ток-шоу на какую-то совершенно унылую тему. Какая-то девочка в трусах, какой-то *******, не интересно. И вдруг ведущий говорит: у нас новый гость в студии: Владимир Владимирович путин! И вам сразу становится интересно.

С Бякой как-то так.

В реалиях же настоящей жизни, так которая за пределами монитора и компьютера, там где свежий воздух и живут другие люди, это соооооооовсем другие личности
Позвольте с вами не согласится, Уважаемый. Как личность проявляет себя на форуме, также в той или иной степени эта самая личность проявляет себя в реальной жизни, где свежий воздух и поют птички.

Я заметила, что Бяка владеет психологическими приемчиками - мастерски выдергивает цитаты, сокращая текст в требуемом ей русле.
Нет, это она как-раз умеет недостаточно хорошо :) Умеет, но звезд с неба не хватает. Она звезда в выполнении обратной операции :)

Е92 Последняя активность: Сегодня 22:02
Елена Синсиневич, ну почему же вы молчите?

Нет, это она как-раз умеет недостаточно хорошо :) Умеет, но звезд с неба не хватает. Она звезда в выполнении обратной операции :)
Опять не так. Бяка даже в троллинге стратила. Все слишком примитивно.

Видимо, Бяка - хреновый ****итик-антикопирайтер, потому как в одной из тем она определила меня клоном Губиной, которым я вовсе не являюсь. Извините за подрыв репутации, но я совершенно иной человек, и имея хоть мало-мальские ****итические способности можно было промониторить мою активность на форуме, прежде чем определить меня чьим-либо клоном. Грош - цена ей как ****итику.
Ну кто же виноват, что ты тоже владеешь словом и имеешь талант копирайтера?

Знаете как бывает. Смотрите вы программу телепередач. Там какое-то унылое ток-шоу на какую-то совершенно унылую тему. Какая-то девочка в трусах, какой-то *******, не интересно. И вдруг ведущий говорит: у нас новый гость в студии: Владимир Владимирович путин! И вам сразу становится интересно.

С Бякой как-то так.
Вот это Вы попали в саму точку! Респект Бяке - апает тему.

Талант у копирайтера это нонсенс. Он там не нужен. Главное навыки
Чрезвычайно спорный вопрос. Попробуйте написать качественный "продажник" с одними только навыками при отсутствии определенного таланта.

Как-то так. Одно маленькое уточнение, Паша не был непосредственным свидетелем ****уального контакта. Это было до его прихода.

Даже если так. Какой мотив у Сергея поджигать девушку? Уже случилось, все участвовали, куча свидетелей. Что даст поджег?

А у Павла? Пришел не вовремя, "события" закончились, а захотелось (предположим, "декабристка" не дала). Не?

Позвольте с вами не согласится, Уважаемый. Как личность проявляет себя на форуме, также в той или иной степени эта самая личность проявляет себя в реальной жизни, где свежий воздух и поют птички.
Не дай бог! Если Бяка в жизни так же язвит - это ужосссс.

Совершенно верно. И только очень небольшое количество людей умеет видеть через эти маски и вымышленные персонажи. Бяка из числа таких людей.

Не смешите)))) Если Вы почитаете её посты, вы поймете что уровень её IQ ниже "плинтуса", о каком там ****изе у нее может идти речь с её то отсутствием кратковременной и долговременной памяти?!) Судя по её постам там вообще уже давно больная и ущербная личность, которая и в туалет то ходит через раз с чужой помощью, а Вы о том что она психолог ;) Она даже не понимает наверное значение этого слова:іржач:

Даже если так. Какой мотив у Сергея поджигать девушку? Уже случилось, все участвовали, куча свидетелей. Что даст поджег?

А у Павла? Пришел не вовремя, "события" закончились, а захотелось (предположим, "декабристка" не дала). Не?
Не.

Я не утверждаю,что мотив Сергея именно *************. Я не знаю, как произошел поджог. И Паша не знает, так как увидел уже только вспышку пламени, а Юля не помнит. Это знает только Сергей. Возможно, это была случайность. При большой степени опьянения Юли и компании это не исключено.

Не надо трогать Алину. Это неэтично.

ПС: ************* может быть предметом дополнительного уголовного расследования. Так как на данном этапе эту тему тщательно замяли. Именно этого боится Лена С.

А если Юля сказала "исполнявшим", что о изнасиловании сообщит родителям и милиции?! Не?!

"... ГК Украины:
Статья 35. Предоставление полной гражданской дееспособности

1. Полная гражданская дееспособность может быть предоставлена физическому лицу, которое достигло шестнадцати лет и работает по трудовому договору
. .."
"полная гражданская дееспособность" - это и есть совершеннолетие.
Поэтому, "************* несовершеннолетней" - можно не рассматривать.

No coments...Тупой мороз...:eek:

"... ГК Украины:
Статья 35. Предоставление полной гражданской дееспособности

1. Полная гражданская дееспособность может быть предоставлена физическому лицу, которое достигло шестнадцати лет и работает по трудовому договору
. .."
"полная гражданская дееспособность" - это и есть совершеннолетие.
Поэтому, "************* несовершеннолетней" - можно не рассматривать.
Вы неверно понимаете. Совершеннолетие в Украине наступает с 18 лет - разрешено, например, голосовать и покупать сигареты.

С 14 до 18 лет - это еще несовершеннолетие по Закону. В 16 лет разрешается ****уальный контакт по согласию. Но не *************. До 14 лет - это вообще развращение малолетних. Если встанет вопрос об изнасиловании, то будет рассматриваться 18-ти летняя планка, то есть - ************* лица, не достигшего совершеннолетия. А впрочем, если Вас это так интересует, проконсультируйтесь с юристом. Их на ХФ предостаточно.

Назад
Зверху Знизу