Ну не знаю... Тот факт, что пацаны были в трусах, никоим образом не говорит о намерении кого-то изнасиловать. Во-первых, половой акт иногда случается и по взаимному согласию. Во-вторых, в медицинских документах нет никаких фактов, подтверждающих факт изнасилования. Соответственно, и ******* девушку чтобы скрыть ************* не было никакой необходимости.
В медицинских документах есть только осмотр гинеколога, в котором указано, что нет видимых повреждений в области ****ьного отверстия. И все. Но Юля сама об этом говорила. В первый день это можно списать на шок. Но потом? Она много рассказала своей бабушке, которая доказывает, что ************* было. Хотя... Сейчас все можно списать на Юлину неадекватность, типа она была под обезболивающими и т.д. Почему бы и нет? Я уверена, что в случае надобности, адвокаты это докажут.
Крокодил, я понимаю, что вы стараетесь быть объективным. Но я еще раз повторяю - на форуме я говорю практически все, что знаю. В суде сейчас факт изнасилования вообще не будет рассматриваться в рамках данного дела. Паша с Юлей не контактировал, его обвиняют по другой статье. Моя задача - доказать, что обвинение несостоятельно и мой сын невиновен. ************* может рассматриваться исключительно в рамках другого дела. В случае, когда Пашу оправдают (а его оправдают!!!), и будет открыто другое уголовное дело. Если будет открыто... Но меня это уже не касается. Это вопросы семьи Ирниденко.
Почему я говорю об изнасиловании? Потому что я знаю - факт имел место быть, и это мотив, что очень важно! Кстати, я не утверждаю, что ее подожгли, чтобы скрыть *************. Если учесть то состояние, в котором они там были - могло случиться все, что угодно. Но ************* было. И это можно рассматривать как абсолютно отдельное преступное деяние, которое подлежит расследованию в рамках УПК. Или, если девочка умерла, об изнасиловании несовершеннолетней взрослыми уделанными мужланами можно забыть и простить? Только не надо говорить, что в 17 лет все можно. Можно... но нужно ли? В нашей стране совершеннолетие наступает в 18 лет. Точка. А моральный облик особей - это их личный вопрос. Но меня это, опять же, не касается. Я не собираюсь в дальнейшем полоскать чьи-то грязные трусы. Моя задача - исключительно мой сын.
А вот у моего сына мотива нет априори. Ни мотива, ни адекватных доказательств его вины, ни разумных экспертиз, только слова Сергея - и это тоже факт.