Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Я тоже призывал к этому несколько недель назад. Уверен, что в настоящее время каждая из семей на 100% знает виноват их сын или нет. Но вот что-то не хватает смелости... Наоборот, хватает подлости и лжи утверждать обратное. Ждем развязки и таки дождемся!

И еще касательно темы изнасилования. Обращаю внимание на тот факт, что ранее Helen Twin уточняла, что в квартире присутствовали и другие (Журавель, Никулина, Чудовский).

По фамилии можно понять, что была еще как минимум одна девушка (я про Никулину). По фамилии Журавель невозможно понять девочка это или мальчик.

Все это к тому, что мне тяжело поверить в версию изнасилования. Если бы оно и было, то почему тогда Никулину не насиловали?

Ахахахахх я в ауте господа :іржач::іржач::іржач::іржач: "таварисч "причислил к участникам вечеринки ,судейскую коллегию)))) ссылку в студию с постом Helen Twin :іржач::іржач::іржач:

Как же достали такие шерлокхолмсы))))

Ахахахахх я в ауте господа :іржач::іржач::іржач::іржач: "таварисч "причислил к участникам вечеринки ,судейскую коллегию)))) ссылку в студию с постом Helen Twin :іржач::іржач::іржач:

Та да

Отправлено с моего GT-I9300 через tapatalk

Ахахахахх я в ауте господа :іржач::іржач::іржач::іржач: "таварисч "причислил к участникам вечеринки ,судейскую коллегию)))) ссылку в студию с постом Helen Twin

Согласен. Лажанулся.

Я тоже призывал к этому несколько недель назад. Уверен, что в настоящее время каждая из семей на 100% знает виноват их сын или нет. Но вот что-то не хватает смелости... Наоборот, хватает подлости и лжи утверждать обратное. Ждем развязки и таки дождемся!

Не прочитав дело, и не побывав на месте преступления, не поговорив с задержанными, не могу утверждать кто виновен. Могу сказать лишь одно - суд все решит. И мама, которая платила, наверное не просто так, явно что-то знает.

Хорошо, даже если принять во внимание деньги Синсиневичей (с ваших слов) и, как следствие, необъективные действия со стороны милиции. Тогда ПОЧЕМУ Юля молчала перед дядей в погонах, который к ней приходил в больницу? Ведь фактов более чем достаточно и подобный вопрос должен был прозвучать. Разве нет?

11 мая 17.30 Ирниденко Юля:
Вопрос: А отношения, какие у тебя с ним были?
Юля: С Сережей? Хорошие.
Вопрос: Только дружеские или какие?
Юля: Нет, нет. У меня со всеми этими мальчиками только дружеские отношения. Я только этого Пашу не знаю.
Вопрос: Там пьянствовали, пришел Паша, правильно? И принес *******?
Юля: Нет, мы допили водку, он говорит: «У меня есть *******. Давай, я схожу, принесу. Мы согласились. Почему бы и нет, пока еще пьяный сильно никто еще не был. Я выпила две стопки этого самогона и все. И проснулась только здесь. Ничего не помню.
Вопрос: Не приставали к тебе?
Юля: Нет, ко мне никто не приставал.
Вопрос: То есть каких-то намеков на постельные моменты?
Юля: Нет, шутили только, шутки и я шутила. Все было хорошо.
15 мая Ирниденко Юля:
Юля: … пошли к "Семке" домой. Там мы сидели, накрыли на стол, сидели, выпивали. Потом мальчики смотрели футбол, я на них начала кричать - "вы пришли футбол посмотреть или что?" Выключили, потом послышался стук в двери, мы думали это соседи, открываем, а там мальчик пришел. И все: "О! Паша! Паша! Привет!" И, я: "Здрасьте!" Пришел, выпил с нами. Допил с нами водку. Потом у нас закончилась выпивка, и Паша предложил, говорит: "О, у меня есть *******, такой крутой! Он рубит! Я вам сейчас принесу!" Я говорю: " Да, не надо, все, хватит и так уже все выпили, достаточно, хватит". Но мальчикам же мало. Ну - принесли и мне предлагают, а я говорю: "Да, не хочу!" И он, пока открывал, чуть-чуть разлил на стол. Берет зажигалку и поджигает на столе спирт, чи *******. "Вот видите, он настоящий, щас срубит!" Мы решили все попробывать.
Вопрос: Кроме спиртного, что-нибудь употребляли? Я имею ввиду какие-либо наркотические средства? Коноплю, может, курили?
Юля: Нет, нет, ничего такого, ни таблеток, ни наркотиков, ничего не употребляем. Только выпивка.
Вопрос: Кто был инициатором похода в квартиру к Синсиневичу? Кто предложил?
Юля: "Сеня".
Вопрос: А по какому поводу, он не говорил?
Юля: Ну, он казал: "Что мы будем беситься на улице, если у меня есть свободная квартира? Чего нам здесь сидеть, людям мешать спать, если мы можем пойти ко мне в квартиру"
Вопрос: То есть мотив был просто уйти с улицы, просто зайти к нему? Он не говорил, ничего не упоминал, что он может в армию уходит, может проводы, пойдемте меня проводим?
Юля: Нет, просто, чтоб мы на улице не сидели.
Вопрос: Во время распития спиртных напитков, я так понимаю, все уже были «навеселе», каких либо домогательств...
Юля: Нет. Ко мне со стороны мальчиков никакого ничего не было. Нет.
Вопрос: Вообще никакого? Никто ничего? А мальчик по имени Паша, как он общался с тобой? Как и со всеми и или с тобой немножко больше?
Юля: Нет, он как-то изначально как-то неправильно со мной начал общаться.
Вопрос: А в чем это выражалось?
Юля: Я что-то разлила, по-моему. А, или он на меня разлил, что-то. Не спиртное, просто там сок какой-то. Я говорю: "Это мой! Это мой!", и я его разлила случайно на себя.
Или не сок, я не помню. Вобщем, что-то разлила, возле краюшка. И он говорит: "Вытирай!". Я говорю: " Я не буду вытирать! Ты виноват! Ты меня облил!". " Та кто ты такая! Да я тебе покажу, как надо разговаривать со старшими! Я сейчас тут тебя вообще!" Ну, все, я взяла. Говорю: "Сеник, дай мне любое полотенце, я вытеру." Вытерла, развернулась и ушла в другую комнату.
Вопрос: То есть он себя начал немножечко "не адекватно" вести по отношению к тебе?
Юля: Да, агрессию начал проявлять.
Вопрос: А по причине не известной?
Юля: Неизвестной.
Вопрос: Юля, в квартиру к Синсиневичу ты добровольно шла?
Юля: Да, добровольно.
Вопрос: Ты одна из девочек была?
Юля: Да. Потому что я знаю, этих мальчиков хорошо. Знаю, что меня там никто пальцем не тронет и в обиду не даст.
Вопрос: То есть ты им спокойно доверяла и спокойно шла?
Юля: Да, я им спокойно доверяла и спокойно с ними шла.
Вопрос: Никаких нареканий у тебя к ним нет?
Юля: Нет.
Вопрос: На данный момент вы все друзья просто?
Юля: Да, все друзья, никаких личных отношений. Ну, и мне говорили, что я " Сенику" нравлюсь. Я с "Сеней" разговаривала по этому поводу, он говорит: "Я все понимаю". У меня спрашивали: "Почему тебе "Сеник" не нравится? Встречайся с ним. Он хороший мальчик. Но не нравиться он мне, не лежит у меня к нему сердце.
Вопрос: Есть ли у тебя какие либо заявления?
Юля: Я хочу, чтобы «наказника» по справедливости наказали. Чтоб он не издевался над людьми. Я хочу, чтобы с ним сделали точно так- же, чтобы он знал, какая это мучительная боль.
Вопрос: Тот, кто это с тобой сделал?
Юля: Да. Это невыносимая боль! Это адская боль!

11. 05.13 осмотрена травматологом - травм нет, осмотрена хирургом - травм нет, осмотрена гинекологом: девственная плева не нарушена, при ректальном исследовании – матка норма.
12.05.13 осмотрена дежурным гинекологом: явных признаков повреждения наружных половых органов, области ****ьного отверстия нет.
13.05.13 осмотр психиатра: в сознании, адекватна. Жалобы на боли в области ран. Отрицает, что пострадала вследствие насилия. (Хотел изнасиловать мальчик, я его не знаю). Бреда, галлюцинации нет, эмоционально фиксирована на стресс.
Осмотрена офтальмологом: имеются ожоги пламенем кожи век 1-2 ст.

Да какое нахрен *************

По-всяко-разному бывает.
************* может быть совершено:
1) с применением насилия;
2) с угрозой его применения;
3) с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Так вот, исходя из п. 3, если телку напоить до состояния "в гавно" (по-научному, как раз беспомощное состояние потерпевшей), а потом дрючить, то это тоже можно квалифицировать как ************* :)

"... ГК Украины:
Статья 35. Предоставление полной гражданской дееспособности

1. Полная гражданская дееспособность может быть предоставлена физическому лицу, которое достигло шестнадцати лет и работает по трудовому договору
. .."
"полная гражданская дееспособность" - это и есть совершеннолетие.
Поэтому, "************* несовершеннолетней" - можно не рассматривать.

Это не совершеннолетие.
ГК в таких случаях предоставляет полную гражданскую дееспособность (в теории гражданского права называется эмансипация).
Не путайте теплое с мягким.
Предоставление полной гражданской дееспособности никак не означает, что человеку при этом добавляют годков, которых ему на хватает до совершеннолетия. :)

Юля: С Сережей? Хорошие.
Вопрос: Только дружеские или какие?
Юля: Нет, нет. У меня со всеми этими мальчиками только дружеские отношения. Я только этого Пашу не знаю.
Вопрос: Там пьянствовали, пришел Паша, правильно? И принес *******?
Юля: Нет, мы допили водку, он говорит: «У меня есть *******. Давай, я схожу, принесу. Мы согласились. Почему бы и нет, пока еще пьяный сильно никто еще не был. Я выпила две стопки этого самогона и все. И проснулась только здесь. Ничего не помню.
Вопрос: Не приставали к тебе?
Юля: Нет, ко мне никто не приставал.
Вопрос: То есть каких-то намеков на постельные моменты?
Юля: Нет, шутили только, шутки и я шутила. Все было хорошо.
15 мая Ирниденко Юля:
Юля: … пошли к "Семке" домой. Там мы сидели, накрыли на стол, сидели, выпивали. Потом мальчики смотрели футбол, я на них начала кричать - "вы пришли футбол посмотреть или что?" Выключили, потом послышался стук в двери, мы думали это соседи, открываем, а там мальчик пришел. И все: "О! Паша! Паша! Привет!" И, я: "Здрасьте!" Пришел, выпил с нами. Допил с нами водку. Потом у нас закончилась выпивка, и Паша предложил, говорит: "О, у меня есть *******, такой крутой! Он рубит! Я вам сейчас принесу!" Я говорю: " Да, не надо, все, хватит и так уже все выпили, достаточно, хватит". Но мальчикам же мало. Ну - принесли и мне предлагают, а я говорю: "Да, не хочу!" И он, пока открывал, чуть-чуть разлил на стол. Берет зажигалку и поджигает на столе спирт, чи *******. "Вот видите, он настоящий, щас срубит!" Мы решили все попробывать.
Вопрос: Кроме спиртного, что-нибудь употребляли? Я имею ввиду какие-либо наркотические средства? Коноплю, может, курили?
Юля: Нет, нет, ничего такого, ни таблеток, ни наркотиков, ничего не употребляем. Только выпивка.
Вопрос: Кто был инициатором похода в квартиру к Синсиневичу? Кто предложил?
Юля: "Сеня".
Вопрос: А по какому поводу, он не говорил?
Юля: Ну, он казал: "Что мы будем беситься на улице, если у меня есть свободная квартира? Чего нам здесь сидеть, людям мешать спать, если мы можем пойти ко мне в квартиру"
Вопрос: То есть мотив был просто уйти с улицы, просто зайти к нему? Он не говорил, ничего не упоминал, что он может в армию уходит, может проводы, пойдемте меня проводим?
Юля: Нет, просто, чтоб мы на улице не сидели.
Вопрос: Во время распития спиртных напитков, я так понимаю, все уже были «навеселе», каких либо домогательств...
Юля: Нет. Ко мне со стороны мальчиков никакого ничего не было. Нет.
Вопрос: Вообще никакого? Никто ничего? А мальчик по имени Паша, как он общался с тобой? Как и со всеми и или с тобой немножко больше?
Юля: Нет, он как-то изначально как-то неправильно со мной начал общаться.
Вопрос: А в чем это выражалось?
Юля: Я что-то разлила, по-моему. А, или он на меня разлил, что-то. Не спиртное, просто там сок какой-то. Я говорю: "Это мой! Это мой!", и я его разлила случайно на себя.
Или не сок, я не помню. Вобщем, что-то разлила, возле краюшка. И он говорит: "Вытирай!". Я говорю: " Я не буду вытирать! Ты виноват! Ты меня облил!". " Та кто ты такая! Да я тебе покажу, как надо разговаривать со старшими! Я сейчас тут тебя вообще!" Ну, все, я взяла. Говорю: "Сеник, дай мне любое полотенце, я вытеру." Вытерла, развернулась и ушла в другую комнату.
Вопрос: То есть он себя начал немножечко "не адекватно" вести по отношению к тебе?
Юля: Да, агрессию начал проявлять.
Вопрос: А по причине не известной?
Юля: Неизвестной.
Вопрос: Юля, в квартиру к Синсиневичу ты добровольно шла?
Юля: Да, добровольно.
Вопрос: Ты одна из девочек была?
Юля: Да. Потому что я знаю, этих мальчиков хорошо. Знаю, что меня там никто пальцем не тронет и в обиду не даст.
Вопрос: То есть ты им спокойно доверяла и спокойно шла?
Юля: Да, я им спокойно доверяла и спокойно с ними шла.
Вопрос: Никаких нареканий у тебя к ним нет?
Юля: Нет.
Вопрос: На данный момент вы все друзья просто?
Юля: Да, все друзья, никаких личных отношений. Ну, и мне говорили, что я " Сенику" нравлюсь. Я с "Сеней" разговаривала по этому поводу, он говорит: "Я все понимаю". У меня спрашивали: "Почему тебе "Сеник" не нравится? Встречайся с ним. Он хороший мальчик. Но не нравиться он мне, не лежит у меня к нему сердце.
Вопрос: Есть ли у тебя какие либо заявления?
Юля: Я хочу, чтобы «наказника» по справедливости наказали. Чтоб он не издевался над людьми. Я хочу, чтобы с ним сделали точно так- же, чтобы он знал, какая это мучительная боль.
Вопрос: Тот, кто это с тобой сделал?
Юля: Да. Это невыносимая боль! Это адская боль!

11. 05.13 осмотрена травматологом - травм нет, осмотрена хирургом - травм нет, осмотрена гинекологом: девственная плева не нарушена, при ректальном исследовании – матка норма.
12.05.13 осмотрена дежурным гинекологом: явных признаков повреждения наружных половых органов, области ****ьного отверстия нет.
13.05.13 осмотр психиатра: в сознании, адекватна. Жалобы на боли в области ран. Отрицает, что пострадала вследствие насилия. (Хотел изнасиловать мальчик, я его не знаю). Бреда, галлюцинации нет, эмоционально фиксирована на стресс.
Осмотрена офтальмологом: имеются ожоги пламенем кожи век 1-2 ст.

Ух ты кто тут вылезло!!! Забыло дописать что ко всему купленному тобой допросу, еще и попович сообщал по ТВ что девочка дала показания, что её поджог Павел, а потом оказалось, что она не давала, и забыла добавить в свой список, отредактированную медэкспертизу на алкоголь и.т.д. где ты проплатила её, и она показала что все были трезвые кроме Юли..., и что так же были тобой купленны все экспертизы как и на алкоголь, гинеколог и все остальные, а напомни еще тут что ты утверждала о её девственной плеве в первый день, когда не было еще экспертизы и в помине, чего ты это сюда не озвучила а дорогая? Какая девственная плева, что ты несешь, читай старые темы, там тебе подробно описывали половую жизнь девочки, ты думаешь что проплатила результаты и вывалила на ХФ и себя обелила? глупенькая ;)

А по поводу диалога Юля-Паша, ****ишь как дышишь, такого диалога не было в помине, его подтвердил только твой сын, мусора и ты, а друзья твоего же сынка, на суде подтвердили что такого диалога не было, ты думаешь тут твое авторство пролезет?

Останнє редагування:
Если это дословные показания потерпевшей, то где здесь указание на кого-либо? Или "наказник" - это чье-то прозвище? Тогда почему до того оно не употреблялось? А если не говорила потерпевшая, то откуда вообще появилось это слово?! Кто его произнес? Если это навязанная версия кем-либо, то...

Если это дословные показания потерпевшей, то где здесь указание на кого-либо? Или "наказник" - это чье-то прозвище? Тогда почему до того оно не употреблялось? А если не говорила потерпевшая, то откуда вообще появилось это слово?! Кто его произнес? Если это навязанная версия кем-либо, то...

Вы полностью правы, а если учесть что допрос велся однобоко и с четко выраженной линией, то тут все понятно и без слов.

Вы полностью правы, а если учесть что допрос велся однобоко и с четко выраженной линией, то тут все понятно и без слов.

В любом случае именно этот протокол будет единственным доказательством в суде, поскольку получить другие доказательства от потерпевшей не представляется возможным. Эти свидетельствуют об отсутствии изобличающих кого-либо. Подчеркну: кого-либо.

если было дадено коло 60 тыс то понятно все тут досраки резонанс будут стоять на своем потому что в тюрьму тем кто эти бабки взял точно не хочется да и потом вполне неплохая сумма что б пару месяцев за нее повоевать

допрос велся однобоко и с четко выраженной линией
Допрос велся однобоко и с четко выраженной линией потому что к тому времени подозреваемый уже дал признательные показания.

Юля: С Сережей? Хорошие...

Меня не удивит, если Юля на момент допроса, действительно, уже была адекватна, и милая сестрица Еленушка уже провела с ней беседу на тему того, что уже случилось, то случилось, денег на лечение нет, но есть добрая тетя Лена С., которая все оплатит, только Серёжу не "сдай". Ведь не даром сестра Юли просила Маргариту Майбу не задавать Юле вопросы на предмет того, кто это сделал, с близкой подругой ведь она могла поделиться...

P.S. Это моё предположение, думаю, тоже может иметь право на жизнь, ведь Юле на тот момент очень хотелось выздороветь...

Допрос велся однобоко и с четко выраженной линией потому что к тому времени подозреваемый уже дал признательные показания.

Да что Вы :іржач:, я Вам желаю от всей души, пройти в жизни через такой же допрос, который велся для получения признательных показаний, и проходить его до тех пор, дабы в следующий раз вы думали и понимали о чем пишите! Но думаю вы не выдержите даже и половину первого в силу своей тщедушности, а скажите что вы вдохновитель и идейный лидер Чикатило и Ганибала Лектора, хотя нет, до Ганибала Лектора Вам как ...вообщем очень далеко:іржач:

Останнє редагування:
я Вам желаю от всей души, пройти в жизни через такой же допрос
Спасибо, вам того же.

Это только с точки зрения сторонников теории конспирологии там был какой-то необыкновенный допрос. А так с точки зрения нормальных людей - наличие нормального подозреваемого к моменту допроса потерпевшей - вполне достаточное обоснование подборки вопросов.

Останнє редагування:
Спасибо, вам того же.

Это только с точки зрения сторонников теории конспирологии там был какой-то необыкновенный допрос. А так с точки зрения нормальных людей - наличие нормального подозреваемого к моменту допроса потерпевшей - вполне достаточное обоснование подборки вопросов.

А то, вот когда прочувствуете на себе такой нормальный допрос, тогда и поговорим ;)))) Жизнь штука переменчивая, сегодня поговорил в сласть, а завтра прочувствовал на себе ;)

А откуда сумма взялась?

Вестимо откуда, из сумки мамы сенсеневича :іржач:

понеслась... :ги:

изнасилования таки не было... а так жеж хотелось, чтобы оно было...и как теперь с этим жить Губиным... :ги:

Так его так же не было, как и они все там были трезвые, убогенькая ты наша)))))))):іржач:

Назад
Зверху Знизу