Хорошо, даже если принять во внимание деньги Синсиневичей (с ваших слов) и, как следствие, необъективные действия со стороны милиции. Тогда ПОЧЕМУ Юля молчала перед дядей в погонах, который к ней приходил в больницу? Ведь фактов более чем достаточно и подобный вопрос должен был прозвучать. Разве нет?
11 мая 17.30 Ирниденко Юля:
Вопрос: А отношения, какие у тебя с ним были?
Юля: С Сережей? Хорошие.
Вопрос: Только дружеские или какие?
Юля: Нет, нет. У меня со всеми этими мальчиками только дружеские отношения. Я только этого Пашу не знаю.
Вопрос: Там пьянствовали, пришел Паша, правильно? И принес *******?
Юля: Нет, мы допили водку, он говорит: «У меня есть *******. Давай, я схожу, принесу. Мы согласились. Почему бы и нет, пока еще пьяный сильно никто еще не был. Я выпила две стопки этого самогона и все. И проснулась только здесь. Ничего не помню.
Вопрос: Не приставали к тебе?
Юля: Нет, ко мне никто не приставал.
Вопрос: То есть каких-то намеков на постельные моменты?
Юля: Нет, шутили только, шутки и я шутила. Все было хорошо.
15 мая Ирниденко Юля:
Юля: … пошли к "Семке" домой. Там мы сидели, накрыли на стол, сидели, выпивали. Потом мальчики смотрели футбол, я на них начала кричать - "вы пришли футбол посмотреть или что?" Выключили, потом послышался стук в двери, мы думали это соседи, открываем, а там мальчик пришел. И все: "О! Паша! Паша! Привет!" И, я: "Здрасьте!" Пришел, выпил с нами. Допил с нами водку. Потом у нас закончилась выпивка, и Паша предложил, говорит: "О, у меня есть *******, такой крутой! Он рубит! Я вам сейчас принесу!" Я говорю: " Да, не надо, все, хватит и так уже все выпили, достаточно, хватит". Но мальчикам же мало. Ну - принесли и мне предлагают, а я говорю: "Да, не хочу!" И он, пока открывал, чуть-чуть разлил на стол. Берет зажигалку и поджигает на столе спирт, чи *******. "Вот видите, он настоящий, щас срубит!" Мы решили все попробывать.
Вопрос: Кроме спиртного, что-нибудь употребляли? Я имею ввиду какие-либо наркотические средства? Коноплю, может, курили?
Юля: Нет, нет, ничего такого, ни таблеток, ни наркотиков, ничего не употребляем. Только выпивка.
Вопрос: Кто был инициатором похода в квартиру к Синсиневичу? Кто предложил?
Юля: "Сеня".
Вопрос: А по какому поводу, он не говорил?
Юля: Ну, он казал: "Что мы будем беситься на улице, если у меня есть свободная квартира? Чего нам здесь сидеть, людям мешать спать, если мы можем пойти ко мне в квартиру"
Вопрос: То есть мотив был просто уйти с улицы, просто зайти к нему? Он не говорил, ничего не упоминал, что он может в армию уходит, может проводы, пойдемте меня проводим?
Юля: Нет, просто, чтоб мы на улице не сидели.
Вопрос: Во время распития спиртных напитков, я так понимаю, все уже были «навеселе», каких либо домогательств...
Юля: Нет. Ко мне со стороны мальчиков никакого ничего не было. Нет.
Вопрос: Вообще никакого? Никто ничего? А мальчик по имени Паша, как он общался с тобой? Как и со всеми и или с тобой немножко больше?
Юля: Нет, он как-то изначально как-то неправильно со мной начал общаться.
Вопрос: А в чем это выражалось?
Юля: Я что-то разлила, по-моему. А, или он на меня разлил, что-то. Не спиртное, просто там сок какой-то. Я говорю: "Это мой! Это мой!", и я его разлила случайно на себя.
Или не сок, я не помню. Вобщем, что-то разлила, возле краюшка. И он говорит: "Вытирай!". Я говорю: " Я не буду вытирать! Ты виноват! Ты меня облил!". " Та кто ты такая! Да я тебе покажу, как надо разговаривать со старшими! Я сейчас тут тебя вообще!" Ну, все, я взяла. Говорю: "Сеник, дай мне любое полотенце, я вытеру." Вытерла, развернулась и ушла в другую комнату.
Вопрос: То есть он себя начал немножечко "не адекватно" вести по отношению к тебе?
Юля: Да, агрессию начал проявлять.
Вопрос: А по причине не известной?
Юля: Неизвестной.
Вопрос: Юля, в квартиру к Синсиневичу ты добровольно шла?
Юля: Да, добровольно.
Вопрос: Ты одна из девочек была?
Юля: Да. Потому что я знаю, этих мальчиков хорошо. Знаю, что меня там никто пальцем не тронет и в обиду не даст.
Вопрос: То есть ты им спокойно доверяла и спокойно шла?
Юля: Да, я им спокойно доверяла и спокойно с ними шла.
Вопрос: Никаких нареканий у тебя к ним нет?
Юля: Нет.
Вопрос: На данный момент вы все друзья просто?
Юля: Да, все друзья, никаких личных отношений. Ну, и мне говорили, что я " Сенику" нравлюсь. Я с "Сеней" разговаривала по этому поводу, он говорит: "Я все понимаю". У меня спрашивали: "Почему тебе "Сеник" не нравится? Встречайся с ним. Он хороший мальчик. Но не нравиться он мне, не лежит у меня к нему сердце.
Вопрос: Есть ли у тебя какие либо заявления?
Юля: Я хочу, чтобы «наказника» по справедливости наказали. Чтоб он не издевался над людьми. Я хочу, чтобы с ним сделали точно так- же, чтобы он знал, какая это мучительная боль.
Вопрос: Тот, кто это с тобой сделал?
Юля: Да. Это невыносимая боль! Это адская боль!
11. 05.13 осмотрена травматологом - травм нет, осмотрена хирургом - травм нет, осмотрена гинекологом: девственная плева не нарушена, при ректальном исследовании – матка норма.
12.05.13 осмотрена дежурным гинекологом: явных признаков повреждения наружных половых органов, области ****ьного отверстия нет.
13.05.13 осмотр психиатра: в сознании, адекватна. Жалобы на боли в области ран. Отрицает, что пострадала вследствие насилия. (Хотел изнасиловать мальчик, я его не знаю). Бреда, галлюцинации нет, эмоционально фиксирована на стресс.
Осмотрена офтальмологом: имеются ожоги пламенем кожи век 1-2 ст.