Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Любовь Мосякова соседка подозреваемого: Всегда здоровался, выходил, с собачкой гулял. Плохого ничего не могу сказать
Соседка, которая семом барыжит похвалила? Это важно.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
После этого я дозвониласб до Елены (матери Сергея) и сказала, чтобы она бросала рыбалку и срочно возвращалась домой, потому что у нее в ванне голая невменяемая девушка.
Я ответила, что на столе видела водку, пиво и ******* (эту банку с самогоном в полшестого утра мой Пашка попросил у соседа, потому что у компашки закончилось спиртное).
Народ, она заплатила в первый же день 22 тысячи долларов, чтобы отмазать сыночка!!!

Если вы его мать:
1.Как вы до Елены дозвонились так своего сына и сдали.
2.Пашка ******* принёс - умница! Мама не против или как? Как вы вообще к таким праздникам относитесь? Нормальным считаете? Это только вас характеризует и вашего Пашку, который теперь по справедливости будет отвечать!
3.Откуда вы знаете сколько она заплатила?
Может, конечно и не ваш сын спалил девку, но даже вы не должны ему верить.

Рыдает мамаша, воспитавшая девицу, бухающую, как портовый грузчик.
И всего один раз пришедшая в больницу - раз за десять дней.
Последние слова она слышала, ага.

девчёнку жаль, а этих ******* на ремни ********!!! и чем больше будет ремней, тем меньше ***** на планете, тем чище воздух...

Странно звучит фраза про проводы в армию и 22 тысячи долларов, просто так лежащие в тумбочке. Обычно дети людей, у которых всегда под рукой 22 тысячи, в армию не идут. Сколько там стоит решить этот вопрос - 300 долларов или 500?

Все произошедшее, это несчастный случай, в некотором роде. Они все - и девушка, и два парня, попали в группу риска, когда начали накачиваться самогоном до беспамятства до 5 утра. Как Полтавец, севший пьяный за руль. Девушка за это поплатилась жизнью, кто-то из парней свободой, а кто-то раньше ушел или окажется "свидетелем". А могли отравиться этим самогоном или погибнуть в пьяной поножовщине на следующий день.

не *** столько пить и общаться с отребьем. девочку по человечески жаль, но в ее смерти виновата прежде всего она сама и ее ебанутые родители, которым похуй где шлялась их дочь.
верно сказано

пусть накажут ВИНОВНОГО.

девчёнку жаль, а этих ******* на ремни ********!!! и чем больше будет ремней, тем меньше ***** на планете, тем чище воздух...

Девчонку, жрущую сэм с пацанами по ночам вам жаль? Да уже давно пора изолировать этот сброд.

пусть накажут ВИНОВНОГО.
Виновный, это тело в невменяемом состоянии обливший другое невменяемое тело? А может сосед, продавший им ******* в пять утра? А есть ли в этой истории вообще невиновные? Просто кто-то заплатил своей жизнью, кто-то свободой, а остальным повезло и они отделаются легким испугом.

а вы посмотрите на фото вот этого дегенерата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть просто шедевральные персонажи я так понимаю из числа друзей. вот пусть мне скажут что за люди могут с такими имбицилами общаться и квасить.
что это за круг общения такой? что у них в головах и о чем они вообще думают?
эта жуткая история является лишь закономерным итогом способа мышления и образа жизни

про 22к баксов наличкой это конечно непонятно.. даже если они с банки на огороде, то почему 22

...Потом Сергей рассказывает, что Юлю стошнило прямо на диване, он повел ее в ванную мыться. Вдруг Паша "наехал" на нее, взял бокал с остатками самогона, вылил Юле на голову и чиркнул зажигалкой. Потом испугался и начал сразу же поливать ее водой и тушить.

Теперь парочка нюансов. У Юли обоженно 90% тела - от мизинцев ног до шеи. Целыми осталась шея, лицо и волосы. 21 мая девочка умерла. Моему сыну грозит пожизненное.

rdv сказав(ла):

а так, что весь мамашин крик души это бред сивой кобылы от начала и до конца.

посмотри сюжет ictv который выложили в этой теме, если мать и сестра которые общались с жертвой в больнице однозначно указывают на Павлика (который сейчас включает невменяшку и строит целку), то думаю обсуждать здесь больше нечего.

От бокала с остатками! самогона обгорело почти всё тело??? Мы от чекушки не могли дрова в холодную погоду поджечь, а здесь она ещё и в ванной лежала...

а вы посмотрите на фото вот этого дегенерата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запости сюда - не все зависают в соцсетях.

если мать и сестра которые общались с жертвой в больнице однозначно указывают на Павлика
Из новостей...
— В машине реанимации девочка бредила и твердила одну-единственную фразу: «Не трогайте меня, я несовершеннолетняя, Сеня, не трогай меня, мне больно!» — Сеня — прозвище Сергея Синсеневича, хозяина квартиры.
— Дополнительно, как показали ****изы, в ее крови выявлено 2,434 промилле алкоголя, что равноценно выпитой бутылке водки. Сказал заведующий ожоговым отделением больницы скорой и неотложной помощи Аслан Цогоев.

ЕнотикZH сказав(ла):

приведённая Вами фраза:

«Не трогайте меня, я несовершеннолетняя, Сеня, не трогай меня, мне больно!»

один в один взята из рассказа матери Павла Губина, я ещё раз её сюда перепощу:

"Вызвали реанимацию. Только тогда я поняла, что красные полосы - это ожоги!!! Я поехала в больницу с этой девушкой, всю дорогу она бредила и повторяла: "Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!"

я нигде не встречал показаний врачей реанимобиля, которые госпитализировали девочку. зато везде цитаты из заявлений матери обвиняемого.

я нигде не встречал показаний врачей реанимобиля, которые госпитализировали девочку.
Мы их (показаний) и не увидим.
Наши следователи и далее по списку самые неподкупные в мире.
Жаль, что как всегда, правды не узнаем.
У меня вопрос, почему отмалчиваются родственники хозяина квартиры, да и он сам?

зато везде цитаты из заявлений матери обвиняемого.
Хорошо, что мать не молчит, а пытается вызвать общественный резонанс. Но наш город - болото, полное ******.

ЕнотикZH сказав(ла):
Хорошо, что мать не молчит, а пытается вызвать общественный резонанс. Но наш город - болото, полное ******.

почему вы ищите здесь конспирологию? и считаете что Вас обманывают?

или вы думаете что родители Синсиневича замазали деньгами рты Юлиной маме и Юлиной сестре, и теперь те в один голос обвиняют во всём нивчём не повинного Павлика?

почему вы уверены что Паша не виновен?
здесь на форуме писали причём несколько человек знавших его лично, что мальчик был конкретно ебанутым.

мотивация его матери мне вполне понятна, трудно поверить что твоя кровиночка совершила такое ужасное преступление, а вот мотивация людей, верящих ей мне не ясна.

shrimp, а Вы можете быть уверены в виновности/невиновности одной из сторон?
Сегодня ни в чём нельзя быть уверенным.
Я, как мать, не понимаю, что делала девочка 17-ти лет с парнями, которым по 22 года, пьющими ******* банками.
И как хрупкая девочка смогла бухать всю ночь и влить в себя дозу о которой упоминал врач
в ее крови выявлено 2,434 промилле алкоголя, что равноценно выпитой бутылке водки.

Назад
Зверху Знизу