Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

что я понял: кто кого облил и поджог - неизвестно, но второй парень явно чудить любил, коли мамашка сразу же выгребла всю наличку и побежала на цырлах в участок - значит знала кошка, чье сало съела. ну не носят двадцатку зелени на всякий случай, коли сынок-паинька. но мы не знаем, как было. может и второй виноват, может оба виноваты.
судя по всему, девчонку не насиловали - это раз. ее убили, как - хз - это два. кто убил - хз - это три. должны ли сидеть оба (или еще кто), кто не убивал - считаю нет, потому как насвинячиться в гостях или у себя дома человек право имеет, если ничего противоправного не совершал - не виновен, а что не остановил убийство потому как в отключке был - так он не мент при исполнении, ничего останавливать и не должен, а может и физически не мог. виноват только тот, кто зажег "спичку" и все.
жертву... честно говоря не жалко: если лазишь по стремным компаниям (а в крови, судя по всему, кроме лошадиной дозы алкоголя были еще вещества) - значит ищешь на **** приключений, другими словами подписываешь нехитрую публичную оферту, что согласен(-на) быть убитым, изнасилованным и т.п., потому как влез туда, куда лезть не надо. ее не на улице поймали и как-то навредили: сама пошла, сама жрала до полусмерти какой-то шмурдяк, сама закидывалась невыясненными веществами... и таки повезло, вытянула "счастливый билетик".
стоит ли такой идиотизм жизни? да как сказать... быть может, такая ТП потом по укурке убила бы мать с грудным ребенком, врезавшись в остановку? кто знает...
это - не несчастный случай. это пример поведения без тормозов, которое может привести и к таким ужасным последствиям.
что до родителей - они не виноваты, все взрослые и сами за себя должны отвечать. научились бухать и еще чета принимать - должны принимать последствия.
ессно если одного откупили, а второго тупо назначили - мерзко и беспредел, возможно сядет абсолютно невиновный :( отсюда мораль: думать нужно, всегда.

Ох ты и закрутил

Ну Пашу Губина знаю лично, парень конечно ебанутый был, по-молодости любил постучать по голове всем кому ни попадя без причины, на ровном месте заводился, вспыльчивый пи*дец. потом вроде была армия. Последние года три на районе его вообще не видел, думал остепенился, но не тут-то было.

Синсиневич Сергей вообще загадка для меня, никогда не общался, мало когда видел, хотя знаю практически всех из окружения Губина Паши и очевидно самого Синсиневича, все они разной степени адекватности.

Мог ли Паша Губин начудить? Конечно мог, зная Пашу, наверное, любой сейчас с Одесской\Грозненской\Школы\Основы скажет что "да конечно". Мог ли начудить Синсиневич? Тоже мог.

Могли начудить обое, но у кого-то оказалось больше денег.

Ну Пашу Губина знаю лично, парень конечно ебанутый был, по-молодости любил постучать по голове всем кому ни попадя без причины, на ровном месте заводился, вспыльчивый пи*дец. потом вроде была армия. Последние года три на районе его вообще не видел, думал остепенился, но не тут-то было.

Синсиневич Сергей вообще загадка для меня, никогда не общался, мало когда видел, хотя знаю практически всех из окружения Губина Паши и очевидно самого Синсиневича, все они разной степени адекватности.

Мог ли Паша Губин начудить? Конечно мог, зная Пашу, наверное, любой сейчас с Одесской\Грозненской\Школы\Основы скажет что "да конечно". Мог ли начудить Синсиневич? Тоже мог.

Могли начудить обое, но у кого-то оказалось больше денег.
бред, сейчас смотрю по базе, Паша был чистый раньше, ну административку за поссал в неположенном месте не считаю, далее, я живу на одесской, даже более того на грозненской, 3 дома от Паши, до этого случая никогда не слышал о нем, и что самое интересное, ни один из моих товарищей тоже не знали кто это, ну по крайней мере до этого случая. я конечно понимаю что он младше нас лет на 10, но поверь мне, я знаю всех кто на районе любит почудить

бред, сейчас смотрю по базе, Паша был чистый раньше, ну административку за поссал в неположенном месте не считаю, далее, я живу на одесской, даже более того на грозненской, 3 дома от Паши, до этого случая никогда не слышал о нем, и что самое интересное, ни один из моих товарищей тоже не знали кто это, ну по крайней мере до этого случая. я конечно понимаю что он младше нас лет на 10, но поверь мне, я знаю всех кто на районе любит почудить

Ну хез. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что мы с ним одногодки и одно время часто пересекались в пределах района. Там в базе нет факта о том почему Пашу не взяли в десятый класс? Из-за того что накануне окончания девятого он ебанул из какого-то там пневматического ружья чуваку в грудак, Эдиком пострадавшего вроде звали. :) О чем можно говорить?

Мое мнение не претендует на истину, все на уровне слухов, но то что я описал выше сложилось из общения с ним на протяжении пары лет.

Ну хез. Возможно у меня сложилось такое впечатление потому что мы с ним одногодки и одно время часто пересекались в пределах района. Там в базе нет факта о том почему Пашу не взяли в десятый класс? Из-за того что в девятом он ебанул из какого-то там пневматического ружья чуваку в грудак, Эдиком пострадавшего вроде звали. О чем можно говорить?

Мое мнение не претендует на истину, все на уровне слухов, но то что я описал выше сложилось из общения с ним на протяжении пары лет.
а как он ебанул с пневмата?в упор? или сколько примерно метров?

а как он ебанул с пневмата?в упор? или сколько примерно метров?

Я не в курсе. Я знал того кто пострадал тогда, он жил в моем доме. Потом узнал, что по этой причине вроде бы Паша не попал в 10 класс 53 школы от его же одноклассников. Интересоваться чем, когда и при каких обстоятельствах мне было не интересно тогда

Я не в курсе. Я знал того кто пострадал тогда, он жил в моем доме. Потом узнал, что по этой причине вроде бы Паша не попал в 10 класс 53 школы от его же одноклассников. Интересоваться чем, когда и при каких обстоятельствах мне было не интересно тогда
этого нет в админке, значит он этого не совершал, может ты просто пиздишь?

Сеня, это ты?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это читали? Подруга не грустит. Компания по ходу ещё та

Сеня, это ты?

печаль\беда. Почему не Мазурок?

Все что я написал ИМХО. Если у тебя другое мнение и того, что я описал выше не было так как оно не записано в админке, то ок, пускай будет так. Я рад, что кому-то довелось узнать Пашу лучшим образом и с лучшей стороны.

Я хорошо общаюсь с теми кто с ним учился в одном классе, оценка категоричная и не слишком отличается от моей, но все это конечно же *****шь завистников :rolleyes:

Я хорошо общаюсь с теми кто с ним учился в одном классе, оценка категоричная и не слишком отличается от моей, но все это конечно же *****шь завистников
не, ну если ты ботан и он тебя заставлял решать контрохи, то все понятно

абзац....понажирались самогона, теперь ищут виновника происходящего... под сильным алкогольным опьянением мог поджечь эту малолетнюю дуру девушку любой, даже на вид кристально-чистый души человек....помутнение рассудка при сильном опьянении доказана научно, так что вряд ли здесь можно теперь справедливо найти крайнего

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

У меня случилась страшная беда! Может, кто-то из граждан уже о ней знает, в СМИ это освещалось.
Моего сына обвиняют в страшном преступлении. Расскажу подробно. В ночь с 10-го на 11-е мая сосед и товарищ моего сына (они знакомы с младенчества, его мать была моей "подругой" с детства), который проживает на соседнем этаже, пригласил моего сына на так называемую вечеринку по случаю ухода на контрактную службу в армию. Моего сына зовут Губин Павел, соседа - Синсиневич Сергей. Сын вернулся домой в 5 часов утра. У Сергея в квартире "гудеж" стоял с 1.30 ночи. Моя мама (тяжело больная женщина с недавно перенесенной операцией на сердце) поднималась к ним в 3 часа ночи, чтобы утихомирить разбушевавшуюся компанию (4 парня и девушка). Родители Сергея в ту ночь были за городом на рыбалке. Мой сын вернулся домой в 5 часов утра. Принял душ и собирался ложиться спать. К нему позвонил Сергей и попросил подняться к нему. Через полчаса моя мама опять поднялась в ту квартиру (которая находится прямо над нашей). Сергей попросил: "Бабушка, вы не переживайте, Паша поможет мне выпроводить эту компанию и вернется домой. А то скоро мои родители вернуться." Через час мой сын прибегает домой и говорит мне: "Мама, поднимись срочно, там страшная беда!" Я еще не спала, как раз дописывала статью на адвеге. Срочно все бросила и прилетела туда. Застала такое зрелище... В кухне на мягком уголке лежит невменяемое тело (простите, обмоченное) и спит, Сергей сидит в своей комнате за компом. Мой Пашка стоит в ванной. Когда я увидела что там, просто обомлела. Голая девушка в состоянии "мясо"! На ней какие-то красные полосы. Мой сын придерживал ее за голову, чтобы она не захлебнулась. Я сначла подумала, что она мертвая, потом услышала стон. Подлетела к ребенку, смотрю - живая но не в адеквате! Спрашиваю у сына: "Что с ней?" Он отвечает: "Мам, трагическая случайность. Это не я с ней сделал." Я кричу Сергею, чтобы он немедленно вызывал скорую помощь (у них нет городского телефона), но это пьяное ***** мне заявляет: "Я сначала родителям позвоню." Начинает набирать с мобилки номера, но они не отвечают. Мои крики услышал мой брат и тоже поднялся в эту квартиру. Тогда Сережа соизволил набрать 103 и сказал врачам, что плохо девушке. После этого я дозвониласб до Елены (матери Сергея) и сказала, чтобы она бросала рыбалку и срочно возвращалась домой, потому что у нее в ванне голая невменяемая девушка. Скорая приехала через 5 минут (станция скорой помощи находится через 2 дома от нас). Врачи обомлели. Брат с моим Пашкой достали девушку из ванной, положили на кровать. Врачи измерили ей давление, на тот момент оно было 60/20!!! Врач говорит: "А почему вы не сказали, что у нее ожоги? Мы не можем ее транспортировать". Вызвали реанимацию. Только тогда я поняла, что красные полосы - это ожоги!!! Я поехала в больницу с этой девушкой, всю дорогу она бредила и повторяла: "Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!" Сеня - это прозвище Сергея Синсиневича. Медсестра у меня спрашивает: "Ее изнасиловали?" Я, естественно, не смогла ответить. Позже я спросила у Сергея, кто изнасиловал девушку? Он ответил: "Никто, у нее месячные"!!! В больнице заведующий реанимацией спросил у меня, что они употребляли. Я ответила, что на столе видела водку, пиво и ******* (эту банку с самогоном в полшестого утра мой Пашка попросил у соседа, потому что у компашки закончилось спиртное). Врач на меня просто наорал: "Я спрашиваю не про алкоголь! У девушки наркотические галлюцинации!" Ни для кого из наших соседей не является секретом, что Сергей употреблял ********* еще со школьных времен. Поэтому я не была удивлена.

За мной в больницу приехали мой брат и Лена Синсиневич. Когда мы собирались ехать домой, мне позвонили из милиции и сказали, чтобы мы с Синсиневич приехали к ним и дали показания. Мой сын уже у них. По дороге Елена заехала в свой офис и выгребла из сейфа полную сумку денег. Народ, она заплатила в первый же день 22 тысячи долларов, чтобы отмазать сыночка!!! Червонозаводский РОВД и прокуратура куплены со всеми потрохами!!!

Результат. Сергей - главный свидетель по делу. Мой сын - единственный подозреваемы по статье 115 ч.2 (убийство с особой жестокостью). Никакого изнасилования не было, Сережа это подтвердил в своих показаниях. Я его больше не увидела, Пашку сразу же забрали в ИВС, потом перевезли в СИЗО. До сегодняшнего дня к нему ни разу не пустили адвоката!!!

В первых показаниях Сергей Синсиневич и компания написали почти правду. Гуляли они с 9 вечера, сначала в в бильярдной, потом где-то во дворах, потом пришли к Сергею. В 5 часов утра пришел Паша, Сергей попросил его принести выпивку и принес *******. Выпили они по 2 рюмки. Эта девушка (Юличка), как только они пришли к Сергею в квартиру, попросила дать ей одежду переодеться. Сняла блузку, джинсы и бюстгальтер и одела шорты и футболку Сергея. Так и продолжали гульбасить, пока не пришел Паша. У Паши с Юлей произошел небольшой конфликт. Он ей сказал, что нормальные девушки так себя не ведут, а Юля психанула. Потом Юле стало плохо и она ушла в комнату к Сергею. Двое парней напились и ушли, "тело" заснуло.

Потом Сергей рассказывает, что Юлю стошнило прямо на диване, он повел ее в ванную мыться. Вдруг Паша "наехал" на нее, взял бокал с остатками самогона, вылил Юле на голову и чиркнул зажигалкой. Потом испугался и начал сразу же поливать ее водой и тушить.

Теперь парочка нюансов. У Юли обоженно 90% тела - от мизинцев ног до шеи. Целыми осталась шея, лицо и волосы. 21 мая девочка умерла. Моему сыну грозит пожизненное. Прокурор заявил, что он не хочет сотрудничать со следствием и не пишет явку с повинной. Результатов экспертизы еще нет (никаких!!!!!). Только врачи сделали ****изы крови Юли и объявили, что у нее в крови было 2,434 промилле алкоголя! К моего сыну не пускают никого! Адвокаты еще не прорвались в СИЗО. Что будет дальше, я не знаю. Пока пытаемся бороться. Лена Синсиневич предложила мне "помочь" моему сыну, уложив его в психушку. Но я отказалась. Потому что мой сын не ****. Он автомат носил!!!! Прошел кучу психиатрических экспертиз, когда работал... Я реально понимаю, что если объявить моего сына психом, то это полностью подтвердит их версию.

Юля в больнице дала очень четкие показания. Точно и подробно описала весь вечер, как они пришли на квартиру к Сергею, что делали. Потом пришел Паша, она выпила рюмку самогона и больше ничего не помнит. Она даже не почувствовала, что горела! По утверждению врачей, амнезии у девочки не было.

Я не хочу, чтобы вы подумали, что я жалуюсь или прошу помощи. Просто хочу, чтобы все узнали о беспределе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ко мне на следующе неделе прилетит из Москвы с российского телеканла журналист Александр Хабаров. Он мне звонил и сказал, что журналисты нормальных изданий (типа "Комсомольской правды") не верят в официальную версию и убеждены, что моего сына подставили. Поэтому он проведет журналистское расследование и россияне тоже узнаю об этом беспределе. Только я реально понимаю, что менты меня и моего сына после этого вообще съедят.

Люди, я бы уже повесилась или вены себе вскрыла. Не могу больше!!!!!!!!!!!!!!! Могу только выть в подушку!!!! Просто реально понимаю, что если моего Пашку посадят на тяжеловесный или пожизненный срок, мне надо хотя бы передачи ему возить. Вот так...

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ БЕДЫ И БЕСПРЕДЕЛА!!!! ПУСТЬ МОЯ ИСТОРИЯ БУДЕТ УРОКОМ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Как можно было 90 процентов ожогов тела сразу не заметить? :confused:

23.05.2013 18:49

Родственники и близкие проводили в последний путь 17-летнюю Юлю Ирниденко. Пострадавшая скончалась от сильных ожогов, вызвавших тяжелые осложнения

photo_big.jpg

Утром на кладбище в Безлюдовке собрались около 50 человек. Родные, одноклассники, соседи и просто неравнодушные харьковчане пришли проститься с погибшей Юлей Ирниденко. Около двух недель назад компания молодых людей выпивала. После небольшой ссоры один из парней облил самогоном 17-летнюю девушку и поджег. Юля боролась за жизнь десять дней.

Светлана Горбунова-Рубан вице-мэр Харькова: К большому сожалению, слишком большая поверхность – 90%. Практически тотальное поражение всей кожи. И второй момент: 50% глубоких ожогов, которые вызвали наиболее тяжелые осложнения в виде интоксикации и болевого шока. То есть она погибла на уровне второго этапа ожоговой болезни, когда начинается всасывание продуктов распада, когда начинаются явления интоксикации, высокая температура. К большому сожалению, мы вызвали и консультанта из Донецка, но он не успел приехать

У матери погибшей осталось еще трое детей. Юля была самой младшей в семье. Проститься с дочерью первыми подходят мать и бабушка.

Попрощаться с погибшей пришла и другая женщина - мать обвиняемого в поджоге девушки. Елена Губина стоит в сторонке. Показываться на глаза родным Юли не решается: боится самосуда.

Елена Губина мать обвиняемого: Вы понимаете, я тоже мать. Как я могла не прийти, я не хочу на данный момент никого видеть, но хочу действительно попрощаться с этим ребенком

В вину своего ребенка женщина не верит. Говорит: ее сын Павел просто не мог этого сделать, да и к соседу этажом выше парень пришел самым последним - уже под утро. Елена была первая из взрослых, кто увидел обожженную девушку. Уверяет: ее сын был в квартире самый трезвый. Вокруг было много пустых бутылок.

Елена Губина мать обвиняемого: Они пили до этого очень-очень много. И пиво, и водка. ******* - это было уже последнее. Причем выпили они, там, по паре рюмок. Сын меня позвал, говорит: мама, страшная беда. Полностью голая в ванне, обнаженная девушка. И это было ужасно, это просто. Понимаете, он может морду набить, но никогда в жизни… На девушку - тем более. Это вообще нонсенс в том, что он девушку поджег. Тем более, которую не знает. Он ее вообще увидел в первый раз

Женщина говорит: у нее есть и доказательства невиновности сына. Но пока разглашать их не хочет. Мать обвиняемого уверена: на самом деле девушку поджег ее бывший парень - хозяин квартиры. Да и соседи характеризуют Павла исключительно с положительной стороны. Говорят: такого преступления от него никак нельзя было ожидать.

Любовь Мосякова соседка подозреваемого: Всегда здоровался, выходил, с собачкой гулял. Плохого ничего не могу сказать

Однако правоохранители уверены: девушку поджег именно 22-летний Павел Губин. Парня обвиняют по статье «Умышленное убийство». Сейчас он находится в СИЗО.

Евгений Попович прокурор Харькова: Его действия квалифицированы по статье 115 части второй. Срок наказания максимальный - от 10 до 15 лет. При определенных обстоятельствах включает в себя и пожизненное лишение свободы. Наш подозреваемый неискренне сотрудничает со следствием, он не дает четких показаний, его показания расплывчаты. Поэтому у нас есть показания потерпевшей, других свидетелей, ряд доказательств, осмотр места происшествия. Сейчас мы ждем результатов, назначенных нами экспертиз. Каких-либо данных, чтобы привлекать к ответственности иных лиц, у нас нет

Докажут ли вину Павла Губина в поджоге молодой девушки - покажет время. Но вот излечит ли оно боль родных от гибели Юли Ирниденко - вопрос без ответа. Не на камеру друзья погибшей говорят: она очень любила жизнь. Теперь Юля останется жить только в их памяти.

Мария Жуйкова

что с молодежью происходит?!

Игорь Вл. сказав(ла):
...второй пассивно наблюдал или, вообще, отсутствовал в это время...

Паша, если верить легенде изложенной мамочкой был в этом кодле самым трезвым, соответственно, весь экшн мимо него пройти не мог никак-просто потому что четвёртый фигурант дрых на кухне в обоссаном виде (опять же, со слов мамочки).

Тоесть здесь однозначное одно из двух-или сам поджёг, или стоял и наблюдал как поджигал Сенсаневич, и за то, и за другое впаять ему пятнашку а то и пожизненное будет в самый раз.

Игорь Вл. сказав(ла):
Поставьте себя на место матери, чей ребенок,будучи невиновным,осужден на пожизненное заключение. Попытка спасти сына от тюрьмы, по вашей логике, является"выгораживанием ублюдка"?

именно этим она и является, как говорил Глеб Жеглов "наказания без вины не бывает" а в том что Паша виновен я не сомневаюсь.
Кстати, почитайте сообщения, которые появились после Вашего, возможно, узнаете много нового об этом молодце.

Игорь Вл. сказав(ла):
А если виноваты оба, то и сидеть должны вдвоем, независимо от финансового положения семьи.

люди с финансовыми ресурсами страдают от правосудия меньше чем люди без оных, во всём мире так.
просто у нас деньги идут на взятки и подношения, а в более развитых странах на дорогостоящих адвокатов.
Для примера можно вспомнить дело актёра и бейсболиста О.Дж.Симпсона, который застреллил из автомата бывшую жену и её любовника и был оправдан присяжными не взирая на весь груз улик и законодательной базы.

Игорь Вл. сказав(ла):
И не трогайте вы родителей. Никто не заберет у них право бороться за судьбу своего ребенка. 99 % матерей, в подобной ситуации, были бы уверенны в том, что их сын оказался там случайно.

Вам не кажется что дело всё-таки в воспитании?
Может кто-то не доложил своему отпрыску уважения к женщине? Ведь даже родная мать признала что между её сыном и пострадавшей имела место быть ссора.

Теперь маман будет продавать квартиру, выселять больную мать и брата-******** на улицу чтобы спасти Пашеньку от пожизненного срока. Как вы думаете, бабушка и дядя Паши заслужили такого отношения к себе?

WASILISA сказав(ла):
что с молодежью происходит?!

она ебанулась.

Останнє редагування:
она покращуется, разве не видно?

Уточнение. Не покращуется (окончание "ся" означает действие, направленное на себя, самостоятельное). А её покращуют.

Нынешняя молодёжь ничуть не лучше и не хуже прежних поколений. Ещё древние греки (это из дошедших записей) ворчали на своих потомков.

А вот то, что образование и культура пущены на самотёк - да. Властям не нужны думающие люди. Требуется *****. В больших количествах.

Хорошо, когда в человеке есть нравственный "стержень" (церковь здесь, кстати, не причём). Отлично, если примером служат культурные родители и окружение. "Бытие определяет сознание" сказано всё же умным человеком.

не *** столько пить и общаться с отребьем. девочку по человечески жаль, но в ее смерти виновата прежде всего она сама и ее ебанутые родители, которым похуй где шлялась их дочь.

Сеня, это ты?

При уровне латентной преступности около 70% так говорить по меньшей мере легкомысленно. Особенно учитывая усердие его матери

да уж в "Плазму" она уже не сходит
Очень грустная ирония получается... Вот одна из фото в контакте на ее странице-
:(

igor's сказав(ла):
Поверили, что она продаст квартиру, в которой все они живут?
Бабушка Паши знает толк в продаже квартир.

я не в теме что это за люди, расскажи.

Назад
Зверху Знизу