Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

Любовь Мосякова соседка подозреваемого: Всегда здоровался, выходил, с собачкой гулял. Плохого ничего не могу сказать
Соседка, которая семом барыжит похвалила? Это важно.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!
После этого я дозвониласб до Елены (матери Сергея) и сказала, чтобы она бросала рыбалку и срочно возвращалась домой, потому что у нее в ванне голая невменяемая девушка.
Я ответила, что на столе видела водку, пиво и ******* (эту банку с самогоном в полшестого утра мой Пашка попросил у соседа, потому что у компашки закончилось спиртное).
Народ, она заплатила в первый же день 22 тысячи долларов, чтобы отмазать сыночка!!!

Если вы его мать:
1.Как вы до Елены дозвонились так своего сына и сдали.
2.Пашка ******* принёс - умница! Мама не против или как? Как вы вообще к таким праздникам относитесь? Нормальным считаете? Это только вас характеризует и вашего Пашку, который теперь по справедливости будет отвечать!
3.Откуда вы знаете сколько она заплатила?
Может, конечно и не ваш сын спалил девку, но даже вы не должны ему верить.

Рыдает мамаша, воспитавшая девицу, бухающую, как портовый грузчик.
И всего один раз пришедшая в больницу - раз за десять дней.
Последние слова она слышала, ага.

девчёнку жаль, а этих *****ов на ремни ********!!! и чем больше будет ремней, тем меньше ***** на планете, тем чище воздух...

Странно звучит фраза про проводы в армию и 22 тысячи долларов, просто так лежащие в тумбочке. Обычно дети людей, у которых всегда под рукой 22 тысячи, в армию не идут. Сколько там стоит решить этот вопрос - 300 долларов или 500?

Все произошедшее, это несчастный случай, в некотором роде. Они все - и девушка, и два парня, попали в группу риска, когда начали накачиваться самогоном до беспамятства до 5 утра. Как Полтавец, севший пьяный за руль. Девушка за это поплатилась жизнью, кто-то из парней свободой, а кто-то раньше ушел или окажется "свидетелем". А могли отравиться этим самогоном или погибнуть в пьяной поножовщине на следующий день.

не *** столько пить и общаться с отребьем. девочку по человечески жаль, но в ее смерти виновата прежде всего она сама и ее ****утые родители, которым похуй где шлялась их дочь.
верно сказано

пусть накажут ВИНОВНОГО.

девчёнку жаль, а этих *****ов на ремни ********!!! и чем больше будет ремней, тем меньше ***** на планете, тем чище воздух...

Девчонку, жрущую сэм с пацанами по ночам вам жаль? Да уже давно пора изолировать этот сброд.

пусть накажут ВИНОВНОГО.
Виновный, это тело в невменяемом состоянии обливший другое невменяемое тело? А может сосед, продавший им ******* в пять утра? А есть ли в этой истории вообще невиновные? Просто кто-то заплатил своей жизнью, кто-то свободой, а остальным повезло и они отделаются легким испугом.

а вы посмотрите на фото вот этого дегенерата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть просто шедевральные персонажи я так понимаю из числа друзей. вот пусть мне скажут что за люди могут с такими имбицилами общаться и квасить.
что это за круг общения такой? что у них в головах и о чем они вообще думают?
эта жуткая история является лишь закономерным итогом способа мышления и образа жизни

про 22к баксов наличкой это конечно непонятно.. даже если они с банки на огороде, то почему 22

...Потом Сергей рассказывает, что Юлю стошнило прямо на диване, он повел ее в ванную мыться. Вдруг Паша "наехал" на нее, взял бокал с остатками самогона, вылил Юле на голову и чиркнул зажигалкой. Потом испугался и начал сразу же поливать ее водой и тушить.

Теперь парочка нюансов. У Юли обоженно 90% тела - от мизинцев ног до шеи. Целыми осталась шея, лицо и волосы. 21 мая девочка умерла. Моему сыну грозит пожизненное.

rdv сказав(ла):

а так, что весь мамашин крик души это бред сивой кобылы от начала и до конца.

посмотри сюжет ictv который выложили в этой теме, если мать и сестра которые общались с жертвой в больнице однозначно указывают на Павлика (который сейчас включает невменяшку и строит целку), то думаю обсуждать здесь больше нечего.

От бокала с остатками! самогона обгорело почти всё тело??? Мы от чекушки не могли дрова в холодную погоду поджечь, а здесь она ещё и в ванной лежала...

а вы посмотрите на фото вот этого дегенерата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запости сюда - не все зависают в соцсетях.

если мать и сестра которые общались с жертвой в больнице однозначно указывают на Павлика
Из новостей...
— В машине реанимации девочка бредила и твердила одну-единственную фразу: «Не трогайте меня, я несовершеннолетняя, Сеня, не трогай меня, мне больно!» — Сеня — прозвище Сергея Синсеневича, хозяина квартиры.
— Дополнительно, как показали ****изы, в ее крови выявлено 2,434 промилле алкоголя, что равноценно выпитой бутылке водки. Сказал заведующий ожоговым отделением больницы скорой и неотложной помощи Аслан Цогоев.

ЕнотикZH сказав(ла):

приведённая Вами фраза:

«Не трогайте меня, я несовершеннолетняя, Сеня, не трогай меня, мне больно!»

один в один взята из рассказа матери Павла Губина, я ещё раз её сюда перепощу:

"Вызвали реанимацию. Только тогда я поняла, что красные полосы - это ожоги!!! Я поехала в больницу с этой девушкой, всю дорогу она бредила и повторяла: "Мне 17 лет, не трогай меня. Сеня, мне больно!"

я нигде не встречал показаний врачей реанимобиля, которые госпитализировали девочку. зато везде цитаты из заявлений матери обвиняемого.

я нигде не встречал показаний врачей реанимобиля, которые госпитализировали девочку.
Мы их (показаний) и не увидим.
Наши следователи и далее по списку самые неподкупные в мире.
Жаль, что как всегда, правды не узнаем.
У меня вопрос, почему отмалчиваются родственники хозяина квартиры, да и он сам?

зато везде цитаты из заявлений матери обвиняемого.
Хорошо, что мать не молчит, а пытается вызвать общественный резонанс. Но наш город - болото, полное ******.

ЕнотикZH сказав(ла):
Хорошо, что мать не молчит, а пытается вызвать общественный резонанс. Но наш город - болото, полное ******.

почему вы ищите здесь конспирологию? и считаете что Вас обманывают?

или вы думаете что родители Синсиневича замазали деньгами рты Юлиной маме и Юлиной сестре, и теперь те в один голос обвиняют во всём нивчём не повинного Павлика?

почему вы уверены что Паша не виновен?
здесь на форуме писали причём несколько человек знавших его лично, что мальчик был конкретно ****утым.

мотивация его матери мне вполне понятна, трудно поверить что твоя кровиночка совершила такое ужасное преступление, а вот мотивация людей, верящих ей мне не ясна.

shrimp, а Вы можете быть уверены в виновности/невиновности одной из сторон?
Сегодня ни в чём нельзя быть уверенным.
Я, как мать, не понимаю, что делала девочка 17-ти лет с парнями, которым по 22 года, пьющими ******* банками.
И как хрупкая девочка смогла бухать всю ночь и влить в себя дозу о которой упоминал врач
в ее крови выявлено 2,434 промилле алкоголя, что равноценно выпитой бутылке водки.

Назад
Зверху Знизу