Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушку, которую облили самогоном и подожгли, похоронили

ЕнотикZH сказав(ла):
Я, как мать, не понимаю, что делала девочка 17-ти лет с парнями, которым по 22 года, пьющими ******* банками.

ну по той информации, которая доступна из масс-медиа, она провожала своего парня Сергея Сенсаневича на сверхсрочную службу.

ЕнотикZH сказав(ла):
И как хрупкая девочка смогла бухать всю ночь и влить в себя дозу о которой упоминал врач

вот такая нынче молодёжь. как не прискорбно.

когда я начинал знакомиться с этой историей я тоже негодовал и думал что нам предоставляют информацию в извращённом свете, но когда включил голову то понял версии матери Губина верить нельзя, ну не могла она знать, сколько денег родители Синсеневича отдали ментам, да и вообще, слишком она выгораживает свого сынка, который отнюдь не ангел.

ну по той информации, которая доступна из масс-медиа, она провожала своего парня Сергея Сенсаневича на сверхсрочную службу.
Проводили... да не того... и в последний путь...

вот такая нынче молодёжь. как не прискорбно.
Вот с этого и нужно начинать, а не как в соцсетях: он/она у нас такие хорошие, на отлично учатся и т.д.
А в действительности ночами сомогоняру глушат недецкими дозами.
В любом случае крест скорби и позора нести двум семьям.

Рыдает мамаша, воспитавшая девицу, бухающую, как портовый грузчик.
И всего один раз пришедшая в больницу - раз за десять дней.
Последние слова она слышала, ага.

Если б сын встречался с такой
несовершеннолетней девочкой из неблагополучной семьи,
обитающей в общаге,работающей на стройке,
то одобрялся ли родителями выбор сына?
???
Почему мать Сергея так активно участвует в этой истории.
Рыльце в пушку?

Останнє редагування:
****, менты, чтобы вы сдохли... Будет акция или митинг в поддержку обвиняемого - подойду

****, менты, чтобы вы сдохли... Будет акция или митинг в поддержку обвиняемого - подойду

А почему только менты? Их нам что, с Марса прислали? Они лишь часть нашего общества. Не лучшая или худшая, а отражающая как в зеркале всех нас....

о мертвых или хорошо,или ничего

...кроме правды. Именно так полностью звучит древнеримская пословица.

Хотя оригинал приписывают греку Хилону из Спарты, VI век до н.э. Целых три строки. На латыни так:

1) «De mortuis aut bene, aut nihil» (О мертвых или хорошо, или ничего).
2) «De mortuis aut bene, aut male» (О мертвых или хорошо, или плохо).
3) «De mortuis — veritas!» (О мертвых - правду!).

четвёртый фигурант дрых на кухне в обоссаном виде (опять же, со слов мамочки).

Про этого обосанного парня
информация встречается часто.

Странно звучит фраза про проводы в армию и 22 тысячи долларов, просто так лежащие в тумбочке. Обычно дети людей, у которых всегда под рукой 22 тысячи, в армию не идут. Сколько там стоит решить этот вопрос - 300 долларов или 500?

А в ПТУ такие дети когда учатся?
видать не от большого ума.
......"Полиграфический колледж Сергей закончил, даже в институт поступил, но после первого курса — бросил. Только теперь подумывает вернуться на студенческую скамью."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
о мертвых или хорошо,или ничего
...кроме правды. Именно так полностью звучит древнеримская пословица.

К огромному сожалению местное население забывает, а большинство и не знает, окончание этой пословицы.
Мало того, некоторые ушлёпки вообще считают что о мертвых можно говорить только хорошее!...

Про этого обосанного парня
информация встречается часто.

,,,,Пенсионерка видела, как одного из участников компании буквально вынесли из подъезда милиционеры. Его положили на газон. "Он лежал на земле, высунул язык. Смотрел на кусты, будто в туалет туда хотел пойти. Ему полили голову водой, чтобы он пришел в себя. Не знаю, что он такое принял, что был в таком состоянии"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой бы она не была, но всеравно жалко жизнь человеческую... девочка симпатичная была... Земля пухом. Думаю следствие разберется кто виноват, а кто нет.

большинство за то, что бы отлавливать 15...17 летних девиц, заподозренных в пьянке, в курении, в ****.отношениях и т.п. и - на костер, как Жанну Д'арк.

Где тут "большинство", орущее "На костёр ведьму?"

А нету. Просто в теме много людей, считающих, что в семнадцать мозги пора иметь свои, не следует думать, что дети родятся от поцелуев (ну, это, полагаю, погибшая знала) и что жрать сэм литрами не стОит, хотя бы беспокоясь о собственном здоровье и элементарной безопасности.

«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется». Таки "нашла" и "отверзлось" :(

Некоторые без мозгов до самой смерти живут, а тут: мозги в семнадцать...

Типа съязвил?

Есть такое понятие - "группа риска". Вот "девочка" в этой социальной группе и прописАлась давно. Результат - налицо и не только там.

Из-за полного размытия элементарных нравственных ориентиров (нет, не "наши люди в булочную на такси" - порядочная девушка в три часа ночи сэм на чужой блат-хате не лакает), повторю, итог за-ко-но-ме-рен.

И не надо лицемерить, пожалуйста. Охать и ахать - просто. Не допустить такого развития событий - много сложнее!

порядочная девушка в три часа ночи сэм на чужой блат-хате не лакает
та шо вы гаварите....
а еще они трахаются под одеялом в темноте и не сосут....
а вот то, что девочки с развитым чувством самосохранения не ходят по компаниям, где есть видимые неадекваты - это таки даа...

чепуху вы несете.группа риска,плохая девочка.какая разница?

Я не знаю кто виноват, но проблема глубже. Это один из случаев проявления загнивания и монстризации общества. Некто напился, скинул оковы морали и приличия и под зассаной простынкой личины оказалось чудовище... за отказ на ******** или просто так, для удовольствия, предавшее человека огненной пытке. Первый опыт от контакта с огнем есть у каждого и каждый помнит долго не проходящую боль от ожога. Тоесть оно отчет себе отдавало.
И таких оборотней очень много. И если война или катаклизм крепкий, встанут они в полный рост и зальют все кровью.

Только прочитал эту новость, что творится с молодежью........ Не лезет в голову даже как такое могло произойти

почему *******? Лично я не пьющий. Но у меня на кухне не меньше 30 бутылок "немиров премиум 0,7" так, на всякий случай....но какие плюсы в самогоне?

Я так понимаю, сэм - дешевле. Это, кстати, в камень в огород

обычная девушка, из обычной семьи, провожала своего парня на службу... компания немного перепила, но это к делу не относится.

"Обычная девушка, из обычной семьи" пила дешёвое пойло конченых алканов и бомжей? Тады ой...

Но 30 бутылок "премиума" в заначке - "внушаить!"© :D Тут пару месяцев назад отдал бутылку водки времён советских талонов - те, кто пил, пока все живы :)

Кстати, почём сейчас литр сэма? Просто частенько вижу спившуюся бабу лет пятидесяти, собирающую пустые бутылки по окрестным дворам. Значит, хватает? На заливание зенок?

Назад
Зверху Знизу