Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка перестала хотеть близости

• Автор теми Автор теми eight.alex
  • Дата створення Дата створення
не сказка а вброс

Пишется элементарно. Берутся кусочки отдельных реальных историй из жизни. Все это в концентрированном вываливается на форум
Автор наслаждается как хомячки на полном серьезе обсуждают его фантазию.
Собственно это и есть троллинг
А в чем прикол? Нам то пофиг что обсудить

не сказка а вброс

Пишется элементарно. Берутся кусочки отдельных реальных историй из жизни. Все это в концентрированном вываливается на форум
Автор наслаждается как хомячки на полном серьезе обсуждают его фантазию.
Собственно это и есть троллинг

***ть, спросите у меня напрямую про моменты в которые не верите, я подробнее разъясню. Могу фотки показать. Какого черта вы гадаете?

Мальчик,я тебе верю:)В истории ничего сказачного нет,обычная жизнь.Представляешь,как живут уныло взрослые дядьки,что им все что за пределы их нормы-сказкой кажется.По твоей стори можно сказать,что негативный опыт -тоже опыт.Включай мужчину и бери свое

странный вопрос. Прикол троллинга в троллинге. Вид развлечения )))
Я вас затроллила палычем. Кто то придумывает другие методы

автор зато офигенно весело живет 20 лет а тетка уже не дает По легенде так
Тетки могут не давать в любом возрасте,что не так?Нафига разбирать троллинг это или нет,когда пацан просит совета.Палыч,я тут с клона писала,я у тебя тоже была мужик и троллинг,а я правду писала

Прошло 7 месяцев и все пришло к окончательному ****ецу. Сейчас позл по-немногу складывается и я начинаю понимать почему так случилось.

Скучаю за ней.

ты хоть свои координаты дай...такой парень пропадает а на форуме полно одиноких замечательных женщин......

особенно классно отапливать это всё

а ка же субсидия....

разведённых с детьми или с армией котов

и то и другое и с проблемами с жильем....и с работой....но в 45 баба ягодка опять.....так что обещал тут пруфы ,фотки. и тд....фото пусть выложит...может страшный как крокодил..

кстати шо там твоя дочь? Сколько ей уже? и как там с приданым? :)

с моей дочерью все ок)
но не для тебя квиточка ростет)

какой совет в глубоко интимных вещах? Может у него плохо изо рта пахнет Вот она и не хочет близости. Откуда мы знаем по его письменам?

То что тут клон на клоне сидит и так ясно))) Я сама дописалась до неубиваемого имиджа мужика))

вот не надо всех под одну гребенку) у мну клонов нет) я неповторимая):yahoo:

тему надо переименовать....."Девушка бросила меня на ***. и ушла к девушке..."....

Назад
Зверху Знизу