Братан не занимайся ху...ёй.Все тётки страшные манипуляторши,они постоянно пытаются манипулировать мужиками и это у них получается.А мы в свою очередь позволяем им это делать и та которая делает более незаметно та мила сердцу.Ахаха) Да какое там)
У меня уже всё хорошо, комп купил, переехал в другой город, и вообще жизнь стабилизировалась. Только немного крыша поехала после этих переживаний и стал немного *******ом, но это мелочи. Так что следующих моих "фантазий" и "сочинений" в скором времени не будет, девушку ещё не нашел)
Теперь ты стал на одну тетку умнее и всё.Просто не находи тёток старше себя,или ровесницу или моложе, с ними тебе легче будет справиться.Как только видишь что тётка начинает перегибать палку или начинается какая-то припездень,не пытайся докапатся до истины или "починить",у них в голове тараканы без царя.Просто отправляй на все четыре стороны можно одной фразой:-Так красавица,собрала монатки и к маме,ей мозг закручивай,а у меня нет на это времени!
Как тетки только видят,что ты в чем-то зависишь от неё,толи **** толи "любов" они начинают припезденную игру под названием "проверь мужика на прочность".Сразу если не обломать то могут далеко зайти.
Вот и весь секрет общения с тетками.
На кухню и за плитуЁ!
, один вопрос "Зачем тебе эта бывалая барышня?". Таких миллионы, а получше еще больше. 22 года, да тебе надо не ******* и зрелую раз в месяц удовлетворять, а за день менять две-три локации и ложась спать переживать за боли в пояснице