Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка перестала хотеть близости

• Автор теми Автор теми eight.alex
  • Дата створення Дата створення
Я думала, что така любоффф тока в книжках!

Какая возвышенная гавнодрама!

Да за такой сценарий ****орежиссеры бойню устроят. Тут все в одном флаконе: и мамочка и ебли и прочее. Продавай сценарий хоть баблосы отобьешь с этой старой ****и.

Вчера заезжал к ней. Я просто хотел забрать оставшиеся вещи, но то, что там произошло моему уму вообще не поддается.

В общем созвонились, договорились с ней о времени. Беру ее часть вещей, что осталась у меня, ноутбук, шубу, разную обувь. Приезжаю к ней, меня впускает ее отец. Встречает меня нормально и уходит. Выходит она. Смотрим друг на друга и уже как-то даже не узнаем. Чувствую, что начал отвыкать от нее. Заходим в комнату, где лежат все мои шмотки, садимся и начинаем разговаривать.

О: Соскучился за мной?
Я: Ты даже не представляешь как
О: Хочешь обниму тебя?
Я: Даже не знаю
О: Ну или хочешь буду тебя раз в неделю обнимать?
Я: Наверное нет

(я только начал выбираться из этого болота, и вот она снова пытается затащить меня обратно)

Я: Чем занимаешься?
(паралельно переношу файлы между нашими компьютерами)
О: Сплю, ем, хожу на тренировки по волейболу
Я: И что, даже не гуляешь
О: Ну гуляла один раз. Сегодня, вот, пойду снова гулять

С этого момента начинаю рассказывать все, что у меня произошло за это время. Позже я понял, что это была ошибка. Рассказываю что видел, куда ходил, с кем гуляю, в общем что все клево (я ни одного дня дома не сидел). Говорю, что хожу на бокс.

О: Так ты мог бы с Дашкой ходить (это наша общая подружка)
Я: Она сейчас в Польше на учебе
О: Вот так вы всегда, ***ть, строите из себя самых умных, как буд-то бы я ничего не знаю и ничего без вашей помощи не могу! Недавно писал мне чувак и тоже из себя крутого строит.
Я: Чяднт? Какого *** ты злишься?
О: Типа делаешь вид что ты такой важный и без тебя я ничего не могу

Некоторое время молчим, я в шоке. Чуть позже продолжаем разговор по мелочам.

Перебивает меня.

О: Слушай, тут такое дело, давай пока ты будешь на работе я в твоей квартире буду свои занятия проводить? Все-равно такой большой дом и пустует 5 дней в неделю.
Я: Не знаю, надо подумать
О: Сколько тебе надо подумать?
Я: Не знаю, не знаю. И что, и пианино притащишь свое?
О: Ну да, а как же без пианино, ты вообще помнишь, что я пианистка и этим зарабатываю? (смеется, как буд-то бы я тупой)
Я: Не понимаю зачем мне это нужно
О: Ах так? В таком случае ****уй из моего дома, не понимаю зачем мне отдавать твои вещи и зачем мне это нужно

Выталкивает меня из дома. Я в ахуе от такого поворота событий. Стою на улице. Звоню в звонок. Меня снова впускает отец.

(П - папа)

О: Папа, зачем ты его впустил?
П: Разберитесь как нибудь сами, меня не впутывайте. Сам решаю кого впускать, а кого нет.
Я: Отдай мне мои вещи и я пойду
О: Не устраивай здесь концерты. Пока ты не дашь мне ключи от квартиры твоих вещей тебе не видать. Документов у тебя на них нет, и я сейчас вызову милицию.
Я: Вызывай
О: Вот ты всегда ***ть такой бедненький и ни в чем не винный мальчик.
П: Вообще-то если это его вещи, то я не понимаю, почему ты их не отдаешь
О: Ты не хотел вмешиваться, вот и не вмешивайся.
О: Вот тебе одеяло, и даю я его тебе только потому что мне на тебя не ******ь. А тебе на меня ******ь.
Я: ??? Отдай мои вещи
О: (смеется) Нет, ****уй отсюда

(выталкивает меня из квартиры снова)

Жду пару минут, думаю. Звоню в дверь еще раз. Она открывает, попутно разговривая с кем-то. Говорит мне, что ей пора уходить и у нее нет времени на это.

О: Я все время делала все так, чтобы тебе было хорошо, а тебе ******ь на меня
Я: Вообще-то это я все время старался для тебя. Я всегда любил тебя и люблю тебя до сих пор
О: Если бы ты любил меня то я бы это чувствовала, а у тебя это не любовь. Если бы ты вел себя нормально, я бы так не поступила. Ты сам во всем виноват. И не нужно всем рассказывать какая я плохая, а ты такой хороший, ты ********* ***ть. Ты реально *********. Вот ты говорил с психологом, что он тебе сказал?
Я: Вообще-то он сказал что ты ***** (он реально так сказал, но я так понимаю, он говорил то, что я хотел услышать). Я так никому не говорю.
О: (разворачивается, уходит)

Звоню в звонок. Батя открывает окно. Оказывается, она закрыла его снаружи, и он не может теперь выйти. Комната с моими вещами тоже закрыта. Некоторое время разговариваем, папа говорит что на моей стороне и не понимает что это за шантаж. Звонит сыну, который живет недалеко, он берет ключ, приходит и открывает дом. Я забираю часть своих вещей, которые находятся за пределами ее комнаты. От комнаты вещей нет, а там находится самое важное для меня - это комп. Без него я не могу работать. Заказываю такси и уезжаю.

До сих пор в ахуе. Начал понимать, что скучаю не за ней, а за человеком, которым она была раньше. Сейчас мне страшно с ней разговаривать.

ТС, а ты не пробовал себя любить, независимо от того как к тебе относятся какие-то люди.Она тебя реально юзала, и реально в этом виноват в первую очередь ТЫ. Потому что невозможно попользоваться человеком если он себя уважает, ценит и не разрешает собой пользоваться.
Не западай. С одной девушкой вышло не так, как хотелось, учти ошибки и попробуй со сдедующей. Тоже повод впадать в депрессию. Кто сказал, что с первого раза ты найдешь человека, с которым все будет так как надо и на всю жизнь?

Да, я реально себя не любил. Любил только ее и вкладывал все силы и энергию в нее. Был и выглядел очень слабым для нее. Возможно поэтому она меня и разлюбила.

Сейчас пытаюсь наверстать)

За такое можно было и въебать, это она уже охуела вкрай

Прошло 7 месяцев и все пришло к окончательному ****ецу. Сейчас позл по-немногу складывается и я начинаю понимать почему так случилось.

Повеселили сообщения скептиков :) Все что написано в моем сообщении - правда. Возможно местами приукрашенная, но правда. Готов ответить на любые вопросы и предоставить любые пруфы.

Значительные перемены произошли примерно в начале лета, когда я решил сменить место работы на более перспективное. На предыдущей же по мне начали ездить и требовать невыполнимого, поэтому я понял, что нужно валить. Работу нашел, хорошую, и как это обычно бывает - до ближайшего отпуска мне нужно было поработать как минимум 6 месяцев.

А она очень хотела на отдых. На море. В связи с ее специальностью (она преподает фортепиано в музыкальной школе) ее отпуск длится все лето. Делать ей было тупо нечего, очень скучала. С её характером это просто недопустимо, т.к. она большой любитель потусить, путешевствовать, ходить в походы и т.п. Поэтому такой расклад событий её, понятное дело, не устроил. Её настроение от предстоящего ожидания и мое, от безвыходной ситуации значительно ухудшилось.

**** исчез. О нем я даже и думать не думал. Мы начали часто ругаться из-за каких-то мелочей. Моя голова постоянно была забита её плохим самочувствием, и я постоянно думал как это исправить. Пытался компенсировать это поездками в выходные на озера, гидропарки, базы отдыха. Поддерживал её интерес к волейболу, и даже сам научился неплохо играть. Пару раз в неделю в нашем городе собираются поиграть в мяч, туда мы тоже постоянно ходили. В общем всячески пытался насытить её досуг хоть чем-то интересным, т.к. на море поехать не получалось. Но я все-равно чувствовал, что что-то не так. Думал, что веду себя как-то плохо, что стоит мне сильнее ухаживать за ней, ещё больше уделять внимания, делать больше завтраков по утрам, делать массаж по вечерам и все наладится. Но ничего не менялось.

Перед сентябрем ей стало ещё хуже, говорила мол не хочет выходить на работу. Я уже мог позволить себе содержать её и предлагал ей уволится, потому что коллектив у нее дерьмовый, приходила постоянно уставшая и работала за копейки. Так же она занималась с учениками частно. Проводя немного больше индивидуальных уроков она могла бы зарабатывать гораздо больше и без напряга. Сделал ей небольшой сайт-визитку. Через него её нашли несколько новых учеников, и она смогла установить нормальную цену за занятия. Но с работы так и не ушла.

Я все сильнее и сильнее ощущал неизбежную ***ню. Пятничным вечером она сказала, что хочет сходить в клуб с подружками, обязательно без меня. Сходила. Чувствовал я себя не в своей тарелке, мол как это без меня? На следующий день ей написал знакомый из Харькова, и что хочет увидеться в Киеве. К нему она тоже поехала одна, но потом они приехали вместе ко мне и гуляли мы уже втроем.

В понедельник утром попросил её телефон проверить почту (свой на тот момент разбил). Закрывая мыло, заметил подозрительные соседние вкладки: "отель во львове", "клуб во львове", "билеты во львов" и подобные.

Спрашиваю (Я-я, О-она):

Я: "Ты куда-то едешь?"
О: "Да", говорит, "в Польшу, к друзьям."
Я: (тут я малость прихуел) "Серьезно?"
О: "Ты рад за меня?"
Я: "Что, ***ть, серьезно в Польшу?"
О: "А тебе как хотелось бы, чтобы да, или нет?"
Я: "Ну конечно же нет"
О: (Надулась)
Я: "И когда ты собиралась мне сказать?"
О: "У тебя сейчас плохое настроение, я хотела подождать пока оно у тебя станет хорошим, и тогда сказать, чтобы сейчас ты еще сильнее не расстраивался"

Отъезжать она должна была через неделю. Пытался узнать с кем она туда поедет, куда и зачем. Но она удалила все переписки, заблочила телефон и не отвечала но мои вопросы вообще. Сказала что я ей надоел, и чтобы я не лез в ее личное пространство. За эту неделю я испытал много разных эмоций, но в итоге смирился. Не могу же я ей каким-то образом запретить поехать, это привело бы еще к большей ***не. Помог ей собраться, провел на поезд. Обнялись, поцеловались, поплакали. И она уехала. Вернуться должна была через 7 дней.

Приехав домой я испытал очень странное чувство пустоты внутри себя. Я не был огорчен но и не был рад.

За всю неделю она ни разу не написала и не позвонила. Сам решил не писать, чтобы не раздражать её, думал, что она должна отдохнуть от меня. Спал я очень плохо, максимум по 5 часов. Каждый час бодрствования длился для меня как 3 часа. Очень скучал. Все время волновался и переживал. Мои чувства к ней приумножились в несколько раз. И я ждал с нетерпением нашей встречи. Предвкушал возвращение любви и страсти, начитавшись и наслушавшись о том, что разлука укрепляет любовь.

День встречи. Звоню ей, - говорит, что уже во Львове и к вечеру будет в Киеве. Этот день для меня был самым длинным, потому что я не знал чего ожидать. Но я как всегда надеялся на лучшее. Думал, все будет так, как я себе нафантазировал, что мы сильно-сильно обнимемся, скажем друг другу, как сильно соскучились, и проведем вечер вместе. Купил тортик, букет, приготовил ужин.
Через несколько часов мне звонит наш общий друг, от него я узнаю, что она ему написала и хочет где-нибудь погулять сегодня. Туман, который преследовал меня всю неделю еще больше навис над моим сознанием, всячески препятствуя мне думать о неприятном. "Так", думаю, "возможно это нормально для нее, просто хочет поделиться впечатлениями". Хотя с другой стороны нахрена тогда вообще нужен я?

Жду её на остановке. Вижу её, подхожу к ней обнимаю очень сильно и приподнимаю её.

Я: "Очень сильно соскучился за тобой"
О: "Отпусти меня, ты меня трусишь как тряпку, мне стыдно перед людьми"

Меня покрыло её холодом и безразличием. Но я все ещё остаюсь при своей оптимистической точке зрения. "Вот сейчас мы приедем, погуляем часок и дома все будет классно". Но получилось так, что гуляли мы не часок, а часов до двух ночи, хотя завтра был понедельник и мне нужно было на работу, и она знала об этом. Дома она просто поела, то что я приготовил и мы лягли спать.

Я постоянно чувствовал холод с её стороны. Все время делала вид, что меня не замечает, даже если я находился в десяти сантиметрах от неё. Вела себя она очень неестественно и от этого меня колбасило очень сильно. Я не мог нормально работать и не мог даже расслабиться. Решил записать нас на прием к психологу, она согласилась.

Через два дня ночью я решил взять её телефон и посмотреть фотки. Лучше бы я этого не делал. От того, что я там увидел мои волосы встали дыбом. Почти на всех фотках она обнмается с каким-то чуваком и совсем не подружески. Прислоняются друг к другу щечками и т.п. Бужу её, говорю

Я: "Что за ***ня?"
О: "Это просто друг, я же его так давно не видела и вообще он женственный такой. И смотри какой он жирный и некрасивый, как ты мог вообще что-то такое подумать? Я его не видела 7 лет и еще 10 лет не увижу, я же соскучилась за ним."
Я: "???"

Проходит несколько долгих и мучительных дней.

Я: "Расскажи мне правду. Друзья так не обнимаются. Если он жирный и некрасивый, значит он тебе неприятен, а с человеком, который неприятен никто так обниматься не будет"
О: "Лучше отрезать собаке весь хвост сразу, а не резать по маленьким кусочкам правда?"
Я: "Ну да"
О: "Я влюбилась в девочку"
Я: "???"
О: "Давай будем жить дальше, но как деловые партнеры"

(С "девочкой" она все-равно увидеться не может, а я то очень удобный вариант, про запас самое то)

Идем к психологу, он говорит что все ***ня, нельзя нам жить вместе. Она плачет. Я в ахуе.

С того момента мы виделись один раз, я заезжал к ней за некоторыми вещами. Поблагодарил её за время, которое мы провели вместе, за то, что она стимулировала меня к тому, чтобы я становился лучше (по сути мне очень хотелось наговорить ей всяких гадостей и обозвать её ****ой, но сделал обратное, чтобы потом не жалеть об этом). Я реально очень изменился за эти два года. Она снова плакала, хотя я и не понимаю почему. Еще много каких вещей остались у неё, так что нам предстоит ещё как минимум одна встреча.

Думаю, наиболее подходящим под мою ситуацию был этот ответ:

Сейчас прошло 3 недели. Я снял трехэтажную квартиру, записался на бокс, чтобы научится не быть тряпкой. Думаю пойти на танцы, пока еще не решил на какие. Хожу на разные культурные мероприятия, гуляю с друзьями. Езжу на семинары. Однажды я сильно набухался, но понял, что лучше этого не делать, потому что все эмоции приумноживаются в десятки раз, мне стало так *****, что реально захотелось порешить с собой. Ночую где не попадя, у друзей, сестер и братьев. С девчонками пока как-то не клеится, потому что когда я с ними общаюсь непременно начинаю вспоминать свою бывшую. Начал много работать и больше зарабатывать. В общем разными способами пытаюсь отвлечь себя от дурных мыслей. Жизнь стала гораздо насыщенней и интереснее, но гораздо грустнее. С ней мне было бы куда приятнее и интереснее. Но я терплю.
Скучаю за ней.

ипаааать:рл:

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь

Вчера заезжал к ней. Я просто хотел забрать оставшиеся вещи, но то, что там произошло моему уму вообще не поддается.

В общем созвонились, договорились с ней о времени. Беру ее часть вещей, что осталась у меня, ноутбук, шубу, разную обувь. Приезжаю к ней, меня впускает ее отец. Встречает меня нормально и уходит. Выходит она. Смотрим друг на друга и уже как-то даже не узнаем. Чувствую, что начал отвыкать от нее. Заходим в комнату, где лежат все мои шмотки, садимся и начинаем разговаривать.

О: Соскучился за мной?
Я: Ты даже не представляешь как
О: Хочешь обниму тебя?
Я: Даже не знаю
О: Ну или хочешь буду тебя раз в неделю обнимать?
Я: Наверное нет

(я только начал выбираться из этого болота, и вот она снова пытается затащить меня обратно)

Я: Чем занимаешься?
(паралельно переношу файлы между нашими компьютерами)
О: Сплю, ем, хожу на тренировки по волейболу
Я: И что, даже не гуляешь
О: Ну гуляла один раз. Сегодня, вот, пойду снова гулять

С этого момента начинаю рассказывать все, что у меня произошло за это время. Позже я понял, что это была ошибка. Рассказываю что видел, куда ходил, с кем гуляю, в общем что все клево (я ни одного дня дома не сидел). Говорю, что хожу на бокс.

О: Так ты мог бы с Дашкой ходить (это наша общая подружка)
Я: Она сейчас в Польше на учебе
О: Вот так вы всегда, ***ть, строите из себя самых умных, как буд-то бы я ничего не знаю и ничего без вашей помощи не могу! Недавно писал мне чувак и тоже из себя крутого строит.
Я: Чяднт? Какого *** ты злишься?
О: Типа делаешь вид что ты такой важный и без тебя я ничего не могу

Некоторое время молчим, я в шоке. Чуть позже продолжаем разговор по мелочам.

Перебивает меня.

О: Слушай, тут такое дело, давай пока ты будешь на работе я в твоей квартире буду свои занятия проводить? Все-равно такой большой дом и пустует 5 дней в неделю.
Я: Не знаю, надо подумать
О: Сколько тебе надо подумать?
Я: Не знаю, не знаю. И что, и пианино притащишь свое?
О: Ну да, а как же без пианино, ты вообще помнишь, что я пианистка и этим зарабатываю? (смеется, как буд-то бы я тупой)
Я: Не понимаю зачем мне это нужно
О: Ах так? В таком случае ****уй из моего дома, не понимаю зачем мне отдавать твои вещи и зачем мне это нужно

Выталкивает меня из дома. Я в ахуе от такого поворота событий. Стою на улице. Звоню в звонок. Меня снова впускает отец.

(П - папа)

О: Папа, зачем ты его впустил?
П: Разберитесь как нибудь сами, меня не впутывайте. Сам решаю кого впускать, а кого нет.
Я: Отдай мне мои вещи и я пойду
О: Не устраивай здесь концерты. Пока ты не дашь мне ключи от квартиры твоих вещей тебе не видать. Документов у тебя на них нет, и я сейчас вызову милицию.
Я: Вызывай
О: Вот ты всегда ***ть такой бедненький и ни в чем не винный мальчик.
П: Вообще-то если это его вещи, то я не понимаю, почему ты их не отдаешь
О: Ты не хотел вмешиваться, вот и не вмешивайся.
О: Вот тебе одеяло, и даю я его тебе только потому что мне на тебя не ******ь. А тебе на меня ******ь.
Я: ??? Отдай мои вещи
О: (смеется) Нет, ****уй отсюда

(выталкивает меня из квартиры снова)

Жду пару минут, думаю. Звоню в дверь еще раз. Она открывает, попутно разговривая с кем-то. Говорит мне, что ей пора уходить и у нее нет времени на это.

О: Я все время делала все так, чтобы тебе было хорошо, а тебе ******ь на меня
Я: Вообще-то это я все время старался для тебя. Я всегда любил тебя и люблю тебя до сих пор
О: Если бы ты любил меня то я бы это чувствовала, а у тебя это не любовь. Если бы ты вел себя нормально, я бы так не поступила. Ты сам во всем виноват. И не нужно всем рассказывать какая я плохая, а ты такой хороший, ты ********* ***ть. Ты реально *********. Вот ты говорил с психологом, что он тебе сказал?
Я: Вообще-то он сказал что ты ***** (он реально так сказал, но я так понимаю, он говорил то, что я хотел услышать). Я так никому не говорю.
О: (разворачивается, уходит)

Звоню в звонок. Батя открывает окно. Оказывается, она закрыла его снаружи, и он не может теперь выйти. Комната с моими вещами тоже закрыта. Некоторое время разговариваем, папа говорит что на моей стороне и не понимает что это за шантаж. Звонит сыну, который живет недалеко, он берет ключ, приходит и открывает дом. Я забираю часть своих вещей, которые находятся за пределами ее комнаты. От комнаты вещей нет, а там находится самое важное для меня - это комп. Без него я не могу работать. Заказываю такси и уезжаю.

До сих пор в ахуе. Начал понимать, что скучаю не за ней, а за человеком, которым она была раньше. Сейчас мне страшно с ней разговаривать.

Да, я реально себя не любил. Любил только ее и вкладывал все силы и энергию в нее. Был и выглядел очень слабым для нее. Возможно поэтому она меня и разлюбила.

Сейчас пытаюсь наверстать)

ипаааать:рл: вторая серия:D
какая ахуительная мелодрама в лицах, кино можно снять:D

Niksonena, Вы рассуждаете как Ж. Конечно, с вашей точки зрения - погуляла, покружляла, натрахалась вдоволь и ушла к другому, т.к. Ж не способны на высокие чувства. А парень мучается, слёзки льёт:frown:.

беги Тс беги

таких телок еще мульон найдешь

а любовь эта таоя ****одрама

а телка ****

даже я, не смотря на свою меркантильность, таких тварей презираю

беги Тс беги

таких телок еще мульон найдешь

а любовь эта таоя ****одрама

а телка ****

даже я, не смотря на свою меркантильность, таких тварей презираю

Дорогая, репа не лезет.

ТС, такого стриптиза я давненько не читал.

Я думала , так в жизни не бывает...

ипаааать:рл:

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь

ипаааать:рл: вторая серия:D
какая ахуительная мелодрама в лицах, кино можно снять:D
Мне про лошадь понравилось:)

Тс,будь со своей лошадью таким ,каким небыл,покажи яйца.Прижми ее к стене,сожми шейку и на ушко:"сучка ,я тебе сейчас всажу на прощнье,а будешь пищать пальцы таои рабочии переломаю":D

Что значит трехэтажная квартира? :(

Даже не слышала о таких, поэтому история показалась странной
Ну а так вообще да -мальчик надоел. Бывает

Назад
Зверху Знизу