В общем в воскресенье поехал к ней домой. По приезду ее дома не было, но были ее брат, папа и мама. Ее комната была закрыта, так что комп так и не удалось забрать, но все остальные вещи, включая стол забрал. Меня с вещами подвез ее брат, сказал, что всецело на моей стороне и в целом подбодрил меня.
Сегодня после работы решил что хватит это терпеть, надо окончательно все решить раз и навсегда. Звоню ее брату, говорю, что хочу заехать, и чтобы он поприсутствовал при всем этом разбирательстве. По дороге домой звоню паре друзей, на всякий случай, вдруг пригодится какая-то помощь. Что буду делать по приезду вообще не представляю, по дороге туда съедаю несколько таблеток успокоительного. Довольно злой.
Подъезжаю, звоню брату. Он выходит из своей квартиры, заходит к ней, говорит мне чтобы подождал. Ждем с друзьями около десяти минут.
Выходит она. Говорю привет, гони комп. Начинает что-то спрашивать у друзей, типа что я о ней рассказываю. Отталкиваю ее, захожу в дом, она не препятствует этому. В этот момент понимаю, что заходить нет смысла, но я все-равно вхожу. Перед входом в ее комнату сидят смотрят телик мама папа и брат. Дергаю за ручку - закрыто. Ну что, говорю, делать, ломать дверь? Мне отвечают что ничего ломать я не буду. Окей, возвращаюсь на улицу, силой затаскиваю ее в дом, говорю чтобы открывала дверь. Прошу, чтобы объяснила родителям, почему так себя ведет. Она достает телефон, начинает звонить в полицию. Батя такой «Что за ***ня? Насилие в моем доме?», подрывается и выталкивает меня на улицу.
Звонит она мне и спрашивает что это было. Отвечаю, что заслужила такого отношения. Минут десять ругаемся и говорим друг на друга разную фигню. Говорит, что отдаст комп только когда я ей компенсирую деньгами два месяца, когда она не могла работать. Кладет трубку.
Подходят друзья и говорят, что уезжают. Выходит брат. Говорит, что лучше мне забить на это все, что поделать, если человек неадекватный.
В этот момент снова звонит она. Мы ругаемся, ругаемся, ругаемся. Проходит минут 20, решаю что пройдусь домой пешком. Домой идти примерно минут сорок-час. Всю дорогу продолжаем ругаться. Ближе к дому уже начинаем более-менее нормально общаться, еще через пол часа начинаем говорить разные приятности. Говорит мне, что я лучший парень, который у нее был и наверное такого уже и не будет. Говорит что не может представить как это жить с кем-то другим. Сильно плачет все время. Говорит, что никто о ней не заботился так как я еще никогда. Я ей в свою очередь тоже много чего такого говорю.
О: Мне хотелось бы обнятся с тобой.
Я: И мне
О: Хочешь я приеду к тебе?
Я: Не знаю... Наверное да...
О: ...
Я: ...
О: Наверное это будет неправильно
Я: Это точно. Это как буд-то бы ты спросила бы, хочу ли я прыгнуть с тобой с моста, и я согласился
Еще пару часов говорим о том, о сем
Я: Мне сложно попрощаться с тобой
О: Давай сделаем это быстро
Я: Пока
О: Пока
Я: (Кладу трубку)
Сейчас мне стыдно, что применил к ней насилие

Комп она не отдаст

Снова эмоционально повяз в болоте. Что делать не знаю. Ничего не помогает. Ни друзья, ни психолог.
Для визуализации истории: я, она, и она с новым чуваком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.