Прошло 7 месяцев и все пришло к окончательному ****ецу. Сейчас позл по-немногу складывается и я начинаю понимать почему так случилось.
Повеселили сообщения скептиков

Все что написано в моем сообщении - правда. Возможно местами приукрашенная, но правда. Готов ответить на любые вопросы и предоставить любые пруфы.
Значительные перемены произошли примерно в начале лета, когда я решил сменить место работы на более перспективное. На предыдущей же по мне начали ездить и требовать невыполнимого, поэтому я понял, что нужно валить. Работу нашел, хорошую, и как это обычно бывает - до ближайшего отпуска мне нужно было поработать как минимум 6 месяцев.
А она очень хотела на отдых. На море. В связи с ее специальностью (она преподает фортепиано в музыкальной школе) ее отпуск длится все лето. Делать ей было тупо нечего, очень скучала. С её характером это просто недопустимо, т.к. она большой любитель потусить, путешевствовать, ходить в походы и т.п. Поэтому такой расклад событий её, понятное дело, не устроил. Её настроение от предстоящего ожидания и мое, от безвыходной ситуации значительно ухудшилось.
**** исчез. О нем я даже и думать не думал. Мы начали часто ругаться из-за каких-то мелочей. Моя голова постоянно была забита её плохим самочувствием, и я постоянно думал как это исправить. Пытался компенсировать это поездками в выходные на озера, гидропарки, базы отдыха. Поддерживал её интерес к волейболу, и даже сам научился неплохо играть. Пару раз в неделю в нашем городе собираются поиграть в мяч, туда мы тоже постоянно ходили. В общем всячески пытался насытить её досуг хоть чем-то интересным, т.к. на море поехать не получалось. Но я все-равно чувствовал, что что-то не так. Думал, что веду себя как-то плохо, что стоит мне сильнее ухаживать за ней, ещё больше уделять внимания, делать больше завтраков по утрам, делать массаж по вечерам и все наладится. Но ничего не менялось.
Перед сентябрем ей стало ещё хуже, говорила мол не хочет выходить на работу. Я уже мог позволить себе содержать её и предлагал ей уволится, потому что коллектив у нее дерьмовый, приходила постоянно уставшая и работала за копейки. Так же она занималась с учениками частно. Проводя немного больше индивидуальных уроков она могла бы зарабатывать гораздо больше и без напряга. Сделал ей небольшой сайт-визитку. Через него её нашли несколько новых учеников, и она смогла установить нормальную цену за занятия. Но с работы так и не ушла.
Я все сильнее и сильнее ощущал неизбежную ***ню. Пятничным вечером она сказала, что хочет сходить в клуб с подружками, обязательно без меня. Сходила. Чувствовал я себя не в своей тарелке, мол как это без меня? На следующий день ей написал знакомый из Харькова, и что хочет увидеться в Киеве. К нему она тоже поехала одна, но потом они приехали вместе ко мне и гуляли мы уже втроем.
В понедельник утром попросил её телефон проверить почту (свой на тот момент разбил). Закрывая мыло, заметил подозрительные соседние вкладки: "отель во львове", "клуб во львове", "билеты во львов" и подобные.
Спрашиваю (Я-я, О-она):
Я: "Ты куда-то едешь?"
О: "Да", говорит, "в Польшу, к друзьям."
Я: (тут я малость прихуел) "Серьезно?"
О: "Ты рад за меня?"
Я: "Что, ***ть, серьезно в Польшу?"
О: "А тебе как хотелось бы, чтобы да, или нет?"
Я: "Ну конечно же нет"
О: (Надулась)
Я: "И когда ты собиралась мне сказать?"
О: "У тебя сейчас плохое настроение, я хотела подождать пока оно у тебя станет хорошим, и тогда сказать, чтобы сейчас ты еще сильнее не расстраивался"
Отъезжать она должна была через неделю. Пытался узнать с кем она туда поедет, куда и зачем. Но она удалила все переписки, заблочила телефон и не отвечала но мои вопросы вообще. Сказала что я ей надоел, и чтобы я не лез в ее личное пространство. За эту неделю я испытал много разных эмоций, но в итоге смирился. Не могу же я ей каким-то образом запретить поехать, это привело бы еще к большей ***не. Помог ей собраться, провел на поезд. Обнялись, поцеловались, поплакали. И она уехала. Вернуться должна была через 7 дней.
Приехав домой я испытал очень странное чувство пустоты внутри себя. Я не был огорчен но и не был рад.
За всю неделю она ни разу не написала и не позвонила. Сам решил не писать, чтобы не раздражать её, думал, что она должна отдохнуть от меня. Спал я очень плохо, максимум по 5 часов. Каждый час бодрствования длился для меня как 3 часа. Очень скучал. Все время волновался и переживал. Мои чувства к ней приумножились в несколько раз. И я ждал с нетерпением нашей встречи. Предвкушал возвращение любви и страсти, начитавшись и наслушавшись о том, что разлука укрепляет любовь.
День встречи. Звоню ей, - говорит, что уже во Львове и к вечеру будет в Киеве. Этот день для меня был самым длинным, потому что я не знал чего ожидать. Но я как всегда надеялся на лучшее. Думал, все будет так, как я себе нафантазировал, что мы сильно-сильно обнимемся, скажем друг другу, как сильно соскучились, и проведем вечер вместе. Купил тортик, букет, приготовил ужин.
Через несколько часов мне звонит наш общий друг, от него я узнаю, что она ему написала и хочет где-нибудь погулять сегодня. Туман, который преследовал меня всю неделю еще больше навис над моим сознанием, всячески препятствуя мне думать о неприятном. "Так", думаю, "возможно это нормально для нее, просто хочет поделиться впечатлениями". Хотя с другой стороны нахрена тогда вообще нужен я?
Жду её на остановке. Вижу её, подхожу к ней обнимаю очень сильно и приподнимаю её.
Я: "Очень сильно соскучился за тобой"
О: "Отпусти меня, ты меня трусишь как тряпку, мне стыдно перед людьми"
Меня покрыло её холодом и безразличием. Но я все ещё остаюсь при своей оптимистической точке зрения. "Вот сейчас мы приедем, погуляем часок и дома все будет классно". Но получилось так, что гуляли мы не часок, а часов до двух ночи, хотя завтра был понедельник и мне нужно было на работу, и она знала об этом. Дома она просто поела, то что я приготовил и мы лягли спать.
Я постоянно чувствовал холод с её стороны. Все время делала вид, что меня не замечает, даже если я находился в десяти сантиметрах от неё. Вела себя она очень неестественно и от этого меня колбасило очень сильно. Я не мог нормально работать и не мог даже расслабиться. Решил записать нас на прием к психологу, она согласилась.
Через два дня ночью я решил взять её телефон и посмотреть фотки. Лучше бы я этого не делал. От того, что я там увидел мои волосы встали дыбом. Почти на всех фотках она обнмается с каким-то чуваком и совсем не подружески. Прислоняются друг к другу щечками и т.п. Бужу её, говорю
Я: "Что за ***ня?"
О: "Это просто друг, я же его так давно не видела и вообще он женственный такой. И смотри какой он жирный и некрасивый, как ты мог вообще что-то такое подумать? Я его не видела 7 лет и еще 10 лет не увижу, я же соскучилась за ним."
Я: "???"
Проходит несколько долгих и мучительных дней.
Я: "Расскажи мне правду. Друзья так не обнимаются. Если он жирный и некрасивый, значит он тебе неприятен, а с человеком, который неприятен никто так обниматься не будет"
О: "Лучше отрезать собаке весь хвост сразу, а не резать по маленьким кусочкам правда?"
Я: "Ну да"
О: "Я влюбилась в девочку"
Я: "???"
О: "Давай будем жить дальше, но как деловые партнеры"
(С "девочкой" она все-равно увидеться не может, а я то очень удобный вариант, про запас самое то)
Идем к психологу, он говорит что все ***ня, нельзя нам жить вместе. Она плачет. Я в ахуе.
С того момента мы виделись один раз, я заезжал к ней за некоторыми вещами. Поблагодарил её за время, которое мы провели вместе, за то, что она стимулировала меня к тому, чтобы я становился лучше (по сути мне очень хотелось наговорить ей всяких гадостей и обозвать её ****ой, но сделал обратное, чтобы потом не жалеть об этом). Я реально очень изменился за эти два года. Она снова плакала, хотя я и не понимаю почему. Еще много каких вещей остались у неё, так что нам предстоит ещё как минимум одна встреча.
Думаю, наиболее подходящим под мою ситуацию был этот ответ:
Сейчас прошло 3 недели. Я снял трехэтажную квартиру, записался на бокс, чтобы научится не быть тряпкой. Думаю пойти на танцы, пока еще не решил на какие. Хожу на разные культурные мероприятия, гуляю с друзьями. Езжу на семинары. Однажды я сильно набухался, но понял, что лучше этого не делать, потому что все эмоции приумноживаются в десятки раз, мне стало так *****, что реально захотелось порешить с собой. Ночую где не попадя, у друзей, сестер и братьев. С девчонками пока как-то не клеится, потому что когда я с ними общаюсь непременно начинаю вспоминать свою бывшую. Начал много работать и больше зарабатывать. В общем разными способами пытаюсь отвлечь себя от дурных мыслей. Жизнь стала гораздо насыщенней и интереснее, но гораздо грустнее. С ней мне было бы куда приятнее и интереснее. Но я терплю.
Скучаю за ней.