Селяви таковы уж мы Кабели...
Иногда помогает, в 99% случаев особенно смертельных как сейчас.!
по моему ты вообще не по теме бред пишешь,по проще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Селяви таковы уж мы Кабели...
Иногда помогает, в 99% случаев особенно смертельных как сейчас.!
это потому что ты сам тупой

ох лол,поверь,я по умнее тебя буду![]()
по моему ты вообще не по теме бред пишешь,по проще
кого ты учишь? =\ деньги я зарабатывать умею,и тратить на девушек тоже,но мне надоело их тратить на дурных,хочу на нормальных,да вот хрен отличишь,подлые
да, писать без ошибок научись и не тыкай везде абревиатуру ЛОЛ
Так если тема тупая что поделать...
Сообщение от Hitsy Посмотреть сообщение
кого ты учишь? =\ деньги я зарабатывать умею,и тратить на девушек тоже,но мне надоело их тратить на дурных,хочу на нормальных,да вот хрен отличишь,подлые
где ошибки?
где ошибки?
А не ты ли выбираешь на кого их тратить?
И самое обидное, что в этой ситуации сложно себя дураком назвать.
Твои действия и их последствия - это продолжение тебя, твоего образа мышления так сказать.
Че не ясно, студент?
другую поискать?
Доброго времени суток,давно беспокоит такой вопрос,остались ли в наше время простенькие скромны девушки,без мыслей изменить и нагадить? Ибо я наблюдаю в современных девушках излишнюю меркантильность,шаблоны в виде обязанности водить в кино и все такое,ведь если парень понимает что нужно,он сам сводит,но не все из на мажорики,чтоб развлекать такую каждый день,и думать,любит ли она) Кто как считает?

Ты нам сначала расскажи, что ты из себя представляешь?я смотрю много умных,а на самом деле-то что ты из себя представляешь?
я смотрю много умных,а на самом деле-то что ты из себя представляешь?
я смотрю много умных,а на самом деле-то что ты из себя представляешь?
слово поумнее пишется слитно
первое занятие бесплатно
чтоб развлекать такую каждый день,и думать,любит ли она)